Слух: “сезонный пропуск” на будущие DLC для Assassin’s Creed III

Сайт Kotaku через свои источники получил фотографию письма, которое предположительно было разослано ряду сотрудников сети магазинов GameStop, в котором компания благодарит всех за выполнение плана по предварительным заказам Assassin’s Creed III.

В письме говорится, что Ubisoft активно занимается “созданием команды разработчиков, которая начнет работу над эпизодическим дополнительным контентом для игры”.

Сотрудников так же просят информировать покупателей о “сезонном пропуске” для всех этих эпизодических DLC для Assassin’s Creed III, что, предположительно, будет открывать доступ ко всему контенту на определенный срок. Интересно, что этот пропуск так же упоминается как один из доступных для предзаказа предметов – то есть, он не будет прилагаться бесплатно для тех, кто уже сделал предзаказ на обычную игру или специальное издание.

И Brotherhood и Revelations получили по одному крупному дополнению после релиза, тогда как остальные дополнения в основном были направлены на мультиплеер или составляли бонусный контент в первый день после выхода (launch day bonus).

Assassin’s Creed III выходит в конце Октября на Xbox 360 и PS3, версия для PC выйдет приблизительно через месяц после консолей.

[via Kotaku]

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну значит лучше ждать Ultimate издание, со всеми DLC да ещё и за пол цены. =)
    Хотя стоп, я же и так почти всегда так делаю с играми от Ubisoft, ну собственно значит ничего не изменилось.
    Жадная Ubisoft просто получит меньше денег от меня. ^_^

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    никто и не сомневался что сделают мыльную оперу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.