EA инвестирует в систему защиты SimCity

Босс Maxis – Люси Брэдшоу, сообщила, что EA вкладывает средства в DRM-систему новой SimCity, чтобы не повторить тот ужас, который произошел во время запуска Diablo III от Blizzard.

Как вы помните, после релиза Diablo III тысячи, если не сотни тысяч игроков на протяжении нескольких дней не могли нормально играть из-за перегрузок серверов. Хотя SimCity вряд ли будет столь же широко распродана как D3, EA решили не рисковать, для этого они вместе с Maxis разработали гибкую систему защиты.

Не смотря на то, что SimCity так же требует коннекта к сети, в случае разрыва связи вам не будет выкидывать с сервера, как это происходит в Diablo III. Это стало возможно так асинхронному мультиплееру, который позволят игнорировать дисконнекты, и другие баги подключения.

"Мы понимаем, что нас неизбежно ждет момент, когда волна игроков хлынет на сервера. Это факт, и избежать перегрузок в этот момент практически невозможно. Однако у нас есть способ, как можно разобраться с этим."

SimCity выходит в Феврале 2013-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    вот тебе и лазейка для пиратства

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shumek, возможно, однако проблемы все же могут быть. Насколько помню, always-on в основном сделан для того, чтобы поддерживать "глобальную экономику" SImCity. Плюс к тому же, коннект требуется именно для старта карты. Возможно тут зарыта самая большая собака...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Волна хлынет на сервера?Рассмешили.Лишь бы присосаться к чужой славе и при этом грязью облить.В отличии от Д3 игра будет продаваться в лучшем случае в 10 раз меньше.Не то чтобы игра плохая,просто они переоценивают свою фан базу.

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Viridian, в обычных симсов играют даже домохозяйки, так что в такой-то симсити, думаю, нагрянет много народу

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Shumek, это понятно,но не таким же потоком чтобы сервера ложить.

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Viridian, разработчики покупают сервера для примерного онлайна.А зачем им докупать дополнительные, если они не будут заняты?А ведь на релизе всегда так и происходит.Вот и все

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.