CBS снимет фильм по Deus Ex: Human Revolution

В ближайшем будущем поклонники Deus Ex могут рассчитывать на получение другого видения популярной серии в стиле киберпанк. CBS Films объявила, что приобрела права на экранизацию серии, и что фильм будет основываться на игре Deus Ex: Human Revolution.

По данным CBS, фильм в настоящее время разрабатывается в тесном сотрудничестве с творческим коллективом Deus Ex: Human Revolution. "Как видно из бешеного успеха игры, Square Enix и Eidos-Montréal знают, как превзойти ожидания своих зрителей, путем создания невероятных миров," говорит Терри Пресс (Terry Press), со-президент Фильмы CBS. "Никто не знает, Human Revolution так, как команда, которая создала его, и мы с нетерпением ждем работы с ними с самого первого дня, чтобы сделать экранизации достойную имени Deus Ex".

"Мы верим, что создаем крепкие партнерские отношения, и мы рады работать с CBS Films, перенося уникальный опыт Deus Ex на большой экран", заявил президент и исполнительный директор Square Enix Europe Фил Роджерс (Phil Rogers).

Исполнительным продюсером фильма выступит Рой Ли, работавший над "Отступниками" и американской версией хоррора "Звонок", а также Адриан Аскари (Adrian Askarieh), имеющий опыт адаптации игр к фильмам, таких, как Hitman предстоящий Kane & Lynch.

Прочие подробности экранизации — кто будет режиссером, и кто сыграет Адама Дженсена — пока не раскрываются.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    А хотелось бы CGI-фильм...

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот в эту экранизацию как-то не верю, чувствую оплошают. Square Enix лучше бы сама контролировала и проверяла качество картины, так же как Ubisoft с их Assassins Creed.

    P.S. Я тоже хотел бы CG...

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    верю, надеюсь, жду))

    0
  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    а что не по первой части?

    0
  • Arcold
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну наверное потому что первая часть продолжение второй, а так если будет успех то можно и продолжение в виде первой части сделать

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @umren, Этому есть несколько причин. Во первых, Human revolution сейчас в тренде и у всех на слуху гораздо больше, чем оригинальная, первая часть. Во вторых, в новости сказано, что CBS Films будет тесно сотрудничать с Eidos Montréal, которые сами говорили, что у них осталось много наработок не вошедших в игру, например, Индия и Верхний Хэнша, то есть это говорит о том, что какая-то (пусть и не очень большая) часть работы будет уменьшена. Ну и в третьих, Deus Ex: Human Revolution освещает начало всего этого процесса кибенетизации человечества, незнакомому с игрой зрителю будет легче вникнуть в историю, ну а там если дело дойдет до сиквела, то и историю JC Дентона расскажут...

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arcold, оригинальный Deus Ex - по сути вторая часть. Ибо по хронологии событий идет Human Revolution, затем оригинальный Deus Ex, затем Invisible War. Грешно не знать.

    0
  • Arcold
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так и написал, хотя да вижу что как то путано, но если ты подставишь вместо "Первая часть - Оригинальный Deus Ex" а вместо "Второй - Deus Ex HM" то всё встанет на свои места :)

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arcold, ты сам то понял, что написал?

    0
  • Arcold
    Комментарий скрыт. Показать

    Я то да, но раз так много людей нет то сделаем так:
    Ну наверное потому что "Оригинальный Deus Ex" продолжение Deus Ex HM, а так если будет успех фильма(DEHM) то можно и экранизировать "Оригинальный Deus Ex"
    Ну что тут не понятного то?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь Адама бедет играть Киану Ривз )))))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хоть бы идею не запороли ,превратив в дешевые помои как резидент.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.