Ладдингтон: Роль Лары Крофт физически и эмоционально изматывающая

Недавно Crystal Dynamics раскрыли актрису, которая сыграет роль Лары Крофт в перезапущенной серии Tomb Raider. Ей стала британка Камилла Ладдингтон. Не самая известная звезда экранов, что даже хорошо. По словам самой Камиллы, роль Лары стала одной из труднейших в ее карьере, как физически, так и эмоционально.

В интервью The Last Hours of Tomb Raider Камилла говорит: "Когда я получила роль, я не думала, что мне придеться кричать так часто. Сначала я думала что просто буду надирать всем задницы, я рассчитывала на крутую Лару."

"Мы привыкли видеть Крофт хладнокровной расхитительницей, практически убийцей, хоть и врагов. Она всегда была выше всех преград. Однако тут мы видим ее муки пересилить себя."

"Коротких шортиков больше нет, наверное многие парни подумают что это не клево. Но мне нравится то как она сейчас выглядит. Она так же красива, но теперь у нее есть не только внешность, сила и выносливость."

Смотрите все интервью далее.

4 Комментария

  • kodbee
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще мне нравится новый сеттинг игры, прошлый уже поднадоел, а эту игру жду не дождусь с момента анонса, думаю что не подведёт.

    P.S А сама Лара, такая няша :3

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    ох, она такая милашка и голос потрсаюющий ^_^ уже ревную http://www.purepeople.ru/article/u-kejt-middlton-est-razvratnyj-kinodvojnik_a12374/1

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Как актриса озвучки - хреновая. Ну ладно, потерпим.

    0
  • Loveee
    Комментарий скрыт. Показать

    @p_AV_el, актриса уже озвучивала проекты?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.