Глава Avalanche Sudios намекает на мультиплеер в Just Cause 3

Just Cause 2 по полному праву можно назвать потрясающей игрой, потрясающей для одиночной игры с огромным открытым миром и невероятной свободой действий. Однако этой игре не хватает одной особенности, которая могла бы продлить игре жизнь еще дольше и привлечь внимание большего количества игроков. Этой особенностью конечно же является мультиплеерный режим, который сейчас пытаются ввести в игру моддеры. И причиной для отсутствия этого режима была очень простая — технические проблемы на тот момент не позволяющие находиться в мире игры нескольким игрокам. Похоже, что следующая часть серии, Just Cause 3 избежит этой проблемы и будет иметь многопользовательский режим.

Намек на него был сделан в материале сайта Gamasutra рассказывающем о директоре Avalanche Studios, Акселе Линдберге (Axrl Lindberg). Акселб рассказал, что одним из ключевых моментов во время разработки последней игры студии, Renegade Ops (Октябрь 2011), была полировка сетевого кода дающего возможность ввести в движок Avalanche Engine полноценный онлайновый режим. Предыдущие версии движка не имели никакого намека на сетевой режим:

'Сегодня мультиплеер уже доступен в Avalanche Engine и я не могу дождаться, когда смогу рассказать куда эта особенность приведет будущие проекты. К сожалению, если я поделюсь этим сейчас, тогда в будущем мне не чем будет вас удивить.'

На данный момент студия работает над тремя играми класса AAA: Just Cause 3, AionGuard и Проектом Мамба. Учитывая введение мультиплеера в движок можно с большой долей вероятности ожидать его появление в Just Cause 3.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.