20 минут геймплея Dead Space 3

Разработчик Visceral Games опубликовал на YouTube 20 минутное геймплейное видео из хоррора Dead Space 3. Ролик комментирует исполнительный продюсер Стив Папоутсис, который расскажет и покажет каким образом Айзек и его новый партнер Карвер будут пробираться через замерзшую планету Тау Волантис. В ролике вы увидите новое игровое окружение, механика кооперативного прохождения, оружие, противники и схватку с гигантским боссом.

Выход Dead Space 3 запланирован на февраль 2013 года.

22 Комментария

  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока только смотрю, но уже проассоциировалось с The Thing.

    UPD. Слив первый: "теперь мы вам покажем то, над чем работали больше всего - кооператив". Слив второй: "так что вы покупаете две игры в одном флаконе. Это мотивирует Вас поделиться игрой с друзьями"
    Мои мечты дали трещину. Хотя конечно кооп может и занятный получится, и игрушка красивая вроде, но это не старый добрый Дед Спейс. Так что абстрагируемся и получаем удовольствие от "другой" игры

    0
  • Sfugaraki
    Комментарий скрыт. Показать

    Это такая шутка , да ? Где мои любимый плазменный резак ?! Я с ним первые 2 части прошёл на самую тяжелею сложность ...

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    Может это сейчас для казуалов показывают автомат, главное чтобы резак в качестве дефолтной пушки остался. Если не так, то все, считай серию убили.

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Да это же lost planet ! ! !

    0
  • 13Legion
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vincent, с первым сливом полностью согласен

    0
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sfugaraki, Посмотри ещё раз внимательно видео,в самом начале он с ним-да и куда он денется с подводной лодки он же как амулет для игры!

    0
  • Ovik
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже предзаказал !

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Рискнул попробовать Dead Space 2. Историю первой части знаю, решил её не трогать. Удивился насколько хороша игра. Но тем же временем сплошная нервотрепка и местами я малость в ужасе. Игра того стоит! Смотрю добавили перекат, отлично. С нетерпением возлагаю ожидания на третью часть, ведь судя по всему она будет самой динамичной. Может я ошибаюсь, но мне показалось что игра начинает преобразовываться под стиль "чужого". Есть нечто схожее, правда?

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, если тебе понравилась вторая часть, то ты скорее любитель экшена и шутеров, а не хоррора.

    ИМХО, но первая часть самая лучшая была. Вторая уже практически не страшная (за исключением пары моментов), тупо отстрел мобов. Третья походу еще больше превратится в тир на свежем воздухе.

    И вообще, где то чувство одиночества, темные коридоры и где сам "Dead Space"? Как и было сказано выше это просто Lost Planet.

    Короче я в печали(((

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, я только начал вторую часть и остановился где-то после стычкой с первым боссом. Я люблю экшен, но не тупые шутеры, вроде Battlefield 3, который мне пришлось опробовать только совсем недавно и впечатления сложились не очень. Dead Space 2 не просто шутер, это интересный экшен с умеренной порцией хоррора.

    События игры развиваются и сюжет не может вести нас по игре в одиночку. В это весь изюм истории. Тебе запомнилась первая часть особенной, последующие по своему оригинальны. Уверен, если бы все три части мы бегали с этим, как ты сказал, чувством одиночества, игра бы не была столь интересной. Ещё не прошел DS2, но уже жажду продолжения. По этому я возлагаю большие надежды на третью часть.

    0
  • lostmymind
    Комментарий скрыт. Показать

    в 1 части айзек был 1, на корабле с которого не было выхода. Это давило на игрока. Во 2 части уже город. Появляются люди в кадре. Но есть камбек на ишимуру(один из лучших камбеков за всю историю игр я считаю). В 3 части ты уже с другом и совсем не страшно -_-

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эм... А что будет мешать выстроить хоррор геймплей именно на игре с напарником. Если в прошлых частях ты ходил один и боялся только того что тебе встречается, то теперь тебе придётся бояться того, кто у тебя за плечом...

    0
  • Sarot
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите за идиотский вопрос, а хоррор будет?..

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите за идиотский вопрос, а хоррор будет?

    конечно нет. хоррор тихо мирно сошел на нет после Сайлент Хилл 2 и совсем исчез после Амнезия.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вы геймеры даете, совсем уже зажрались. Чего вы ноете все время? ПО ЛЮБОЙ НОВОЙ ИГРЕ вы постоянно ноете, что все не так! В данном случае вам дают всю ту же конфету но в другой более яркой обёртке, и сверху еще печенек накидали. А вам не нравится. Хоррор в Dead Space был и будет, и потом ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИСТОРИЯ, а не тупо ходить по коридорам и при каждом виде монстра бежать в туалет срать.

    0
  • Sarot
    Комментарий скрыт. Показать

    Ноем по простой причине... Всё уходит в сторону коопа, а не сюжета.
    Чисто моё мнение.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всё осталось по прежнему. Кроме нового сюжета, героя и планеты где царит холод. Остальное осталось по прежнему та же графика таже механика тот же интерфейс тот же костюм то же оружие и даже монстры остались по прежне, практически как и по виде так и по убиванию их

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    были бы они прагматичные, они были сделали отдельную компанию для сингла (где будет хоррор по максимуму), отдельную для коопа (которая была бы не очень длинная), тогда можно было бы удовлетворить потребности широкого круга геймеров. Но это ресурсы, это время, а все хотят рубить бабло (а это проще). Так что вывод: серия скатывается в пропасть.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    DS1 - 300-400 некроморфов, DS2 - 1500-2000 некроморфов, ДС3 кооп режим - 10000. Аналитики сочли, что раз мы напугались в первой игре, то давайте напугаем их бОльшим кол-вом тварей. Нет новых идей, вот и все. Сюжет-то ведь тоже не развивается, хоть и не прошел 2 часть до конца, если оно того стоит, скажите, снова попробую засесть.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    в первую не играл, вторая очень понравилась, именно сюжетом.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Выпрыгивающие из-под снега некроморфы - это странно. Чего они там ждали, пока кто-то мимо пройдёт? И часто проходили?

    Глуповато выглядит. Хоррора не вижу, вижу чистый шутер

    0
  • drashu
    Комментарий скрыт. Показать

    блин как так что вы сделали с Dead Space 3,это просто отврат ,
    гады вы испортили игру(((((((((((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.