Клонирование вещей в Diablo III реально, постоянный онлайн не помог Blizzard

На этих выходных Blizzard выпустила небольшой патч Diablo III для исправления ряда мелких багов, введения языковой блокировки игр купленных в России, Испании и Португалии, и попытаться предотвратить намного более серьёзную вещь, которую компания так боялась – клонирование предметов.

Blizzard, решив выпустить Diablo III с требованием постоянного соединения с сервером, хотела таким образом бороться с различными хаками и эксплоитами в свое время широко использующимися в Diablo II. Помогло ли это? Судя по всему нет. Видео ниже снятое азиатскими игроками (вероятно корейцами) наглядно демонстрирует возможность клонировать предметы.

Blizzard, как уже сказано выше, выпустила хотфикс пытающийся бороться с этой проблемой, что, насколько стало известно, исправило баг. Быстро работаете, Blizzard.

Но все же возникает вопрос: насколько безопасно, более удобно играть с постоянным коннектом к сети если проблемы появившиеся в Diablo II присутствуют и в третьей части? Сколько времени пройдет, пока игроки не найдут очередную брешь в игре и снова начнут зарабатывать миллионы золота, а в будущем и реальные деньги таким образом?

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    видео не работает, не посмотрел( но этот не способ из первой части с одной монеткой на земле?)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Danowka, у меня работает. Попробуй подождать.

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    да уж, этот способ сложнее. да и не интересно мне такое, играть надо честно.

    P.S. каспер блокировал плеер -_-

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот что только близы не сделают чтобы навариться на игроках. Сделали бы простою оффлайн игру с кооперативом без всяких заморочек и было бы всем счастье, а то придумывают нановелосипед

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    То что игра "сырая" понятно было и до её выхода, но где тогда логика в 7 миллионах проданных копий. И кто больше виноват: компания которая игру выпустила или игроки которые её купили?

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, ага,и из-за своей глупости теперь имеют уйму проблем,а ведь еще надо решать проблему с ауком

    0
  • Soulstorm
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, Скорее наносамокат

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ниче не понятно что они там делают..
    все на иврите и мяукают не по-русски

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять какой-то хейтерский пост не получившего денег на дияблу от родителей. Все там нормально, система с онлайном работает отлично, у меня в мухосранске, где никто вообще никогда не покупает игры, в трех крупных магазинах расхватали за три часа диски после открытия 7 числа. По моему это первый действительно действующий способ борьбы с пиратами. Сырая игра? Наварились на игроках? Каша у вас в голове жуткая. А безопасность с реальными деньгами они обеспечат, потому что близзард.

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    +1 Я ток не понимаю за что там будут платить реальные деньги? Они же ненужны совершенно! Ходишь прям с 1х уровней в редких вещах и квадратны+-1 рунах, разве что на легенду, но она иной раз хуже... там аукцион до невозможности дешевый - редкая вещь 10 уровня стоит 1000 монет от силы, редкая вещь 50го уровня стоит столько же примерно, деньги девать некуда толком..

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Azy, да кому нафиг нужен шмот 10 уровня? Игра до уровня сложности Инферно без проблем проходится на том эквипе, что выпадает из мобов, поэтому никто этим трэшем и не торгует.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.