Трейлер Mine Effect 3 и свежий комикс о Тали'Зоре

В Mine Effect 3 древняя раса, известная лишь как «Спруты», начала полномасштабную атаку на галактику, не оставляя за собой ничего кроме чернильного следа. Вселенная находится на грани полного уничтожения, и только вам под силу остановить не останавливаемое. Цена поражения – конец всему. Вы, коммандер Стив, должны собрать армию, чтобы отбить галактику у врагов. Крафт финала находится в ваших руках!
Короче говоря, вышла свежая пародия на трейлер Mass Effect 3 в стиле Minecraft. Смотрим, вспоминаем, улыбаемся, кому улыбается. А ведь подумать, Mass Effect 3 мы с вами играли не так давно, в плане одиночного прохождения. Многие из нас до сих пор рубятся в мультиплеер. Кстати на днях была успешно завершена одна из  таких мултиплеерных операций под названием «Защитная стена». Адмирал Хакет отчитывается, мол пацаны ваще ребята! 
Ну и напоследок. Dark Horse Digital представили свежий комикс-бук Mass Effect: Homeworlds #2, который повествует нам о истории отношений между капитаном Шэпардом и его подругой кварианкой Лали'Зорой. Над комиксом работали: Крис Стаггс, Джереми Барлоу, Мак Уолтерс и Патрик Уикс. Издание состоит из 25 страниц и купить его можно почти за $4.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Через год, если Mojang окончательно не забросит Minecraft, это можно будет снимать на само движке)

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Защитная стена

    Промт стайл???
    А так, красиво, но не ново.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.