Продажи The Witcher 2 достигли 1.7 миллиона, другие новости с конференции CD Projekt

Вчера вечером студия CD Projekt RED устроила пресс-конференцию на которой произошел анонс новой игры Cyberpunk. Прошло все достаточно уныло и песня в конце поднятию настроения никак не поспособствовала, скорее все только стали чуствовать себя немного неуютно. Однако прежде чем произошел анонс Cyberpunk глава студии Марцин Ивински хорошенько помучал аудиторию рассказывая о нынешнем положении серии The Witcher.

В частности Марцин упомянул, что продажи PC версии The Witcher 2 добрались до 1.7 миллиона копий – может не так впечатляет как сумасшедшие продажи Diablo III, но и CD Projekt всего лишь небольшая студия не сравнимая с гигантом вроде Blizzard, а значит им для получения прибыли нужно продать меньше копий, а с релизом игры на Xbox 360 эта ситуация только улучшится.

Вместе с этой статистикой разработчик так же объявил выход The Witcher 2 в Японии, а так же то, что этой осенью RPG будет выпущена для операционной системы MAC OS X.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    Cyberpunk убогое название,не правда ли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Смотря для чего.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cheldobrek, банально, но посмотрим что у них получится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cheldobrek, Нет. Оно оригинально в своей неоригинальности.
    Такое название сложно забыть. )))

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    а значит им для получения прибыли нужно продать меньше копий

    но при этом они постоянно продолжают допиливать игру, т.е. тратят деньги на неё же. Попробуй теперь вычисли, сколько там реально прибыли получилось

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.