Шестая годовщина Half-Life 2: Episode Three

Сегодня состоится шестая годовщина с момента формального анонса Half-Life 2: Episode 3... С тех пор судьба игры так и остается неизвестной.

24-го Мая 2006-го года, Valve подтвердили, что Half-Life 2: Episode One ушел на золото. Тогда же было объявлено о дате релиза Episode Two и анонсе Episode Three.

Оригинальный анонс утверждал, что Episode 3 стоит ожидать в 2007-м году, а точнее к Рождеству, когда финальный эпизод завершит историю Half-Life 2.

Первый эпизод HL2 вышел 1-го Июня 2006-го, как и планировалось. Второй эпизод должен был выйти до конца 2006-го. К сожалению, задержали его сильней чем ожидалось – на год – до Октября 2007-го, когда он вошел в Orange Box.

Как же мы были наивны. Как Valve были смелы в своих заявлениях. Что же так сильно повлияло на планы этих шикарных разработчиков? Кто-то до сих пор считает, что Episode 3 будет, другие склоняются к релизу уже Half-Life 3, третьи указывают на новые консоли, на которые и рассчитывается игра. 

В этом году на E3 Valve не собирается делать анонсов, поэтому фанатам Гордона Фримэна остается лишь время от времени навещать HL2+Episodes.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • lostmymind
    Комментарий скрыт. Показать

    главное чтобы не ММОHL :D

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    @lostmymind, f2p mmorpg HL с прокачиванием crowbar'а

    0
  • lostmymind
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noozie, да ну, в valve не так плохо с деньгами и жадностью чтобы делать ммо я думаю. Я бы был не против видеть 3 эпизод на старом серсе и с обычным геймплеем лишь бы узнать что прозошло дальше в этой самой загадочной в игровой индустрии вселенной.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Half Life - это не так игра, с которой можно делать MMO.

    0
  • Skyride
    Комментарий скрыт. Показать

    Они заняты с какой-то другой, космической вселенной, с аббревиатурой "SoB"

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Skyride и откуда данные?

    0
  • RyokoSimon1
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы сыграл во что то похожее на DayZ, побегал бы по открытому City 17 и прятался от метрокопов, перестреливался с ними в режиме полного реализма. HL RP в нормальном маштабе.

    0
  • Skyride
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, предположение. Ибо во первых, студенты сфоткали у них в коридорах офиса неизвестные концепт арты с инопланетными рожами и кораблями. Во вторых, у художника работающего раньше в валв, в портфолио опять же пару таких похожих космических кораблей с надписью SOB. В третьих когда вышла бета доты2, в ней нашли несколько неизвестных и не нужных файлов с названиями SoB-.... В четвертых, в начале года из валв ушел чувак отвечающий за кинематографическую физику в игре, после чего он опубликовал видео с примерами своих работ. В ролике были только сцены с многих игр от valve, а также сцена как пролетает большое космическое судно, внутри которого опять же такой же космических корабль. Это все, что я только знаю, скорей всего упоминаний о SOB больше... Так что ждите... )

    0
  • Antmyr
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда. Подождут ещё лет шесть и выпустять. И выйдет как с Дюком. Пшик и пустота.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.