«Новый Союз» — масштабная ролевая игра от Best Way

Действие РПГ «Новый Союз» происходит в альтернативной реальности после ядерной войны между СССР и США.

На дворе 2012 год. За прошедшие 50 лет спешно укрытые под землей осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, нареченной Победоград. Основной целью Нового Союза было и остается выживание населения и восстановление технологической базы в условиях внешней агрессивной среды.

Главным героем игры «Новый Союз» выступит советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США.

Также разработчики обещают дать в руки игроков лучшие образцы экспериментального огнестрельного оружия СССР, например трехствольный автомат «Прибор 3Б», АО-46 (прозванный «советским УЗИ») под патрон 5,45 мм, автомат ТКБ-022ПМ.

Дата релиза неизвестна.

Материал взят с официального сайта игры - novysoyuz.ru

7 Комментариев

  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    ммм...красноярск,но это не главное.я почему то очень хочу поиграть в игру,может потому что игра о России СССР?=)

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит классно, все еще надеюсь на рождение качественных русских студий, способных делать игры мирового уровня? У Украины же есть!(см. 4A Games) Кто знает может это будущий хит?

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    У нас ещё была GSC Game World, а теперь подающие надежду на mmo-rpg Vostok Games. А эти же ребята, в смысле Best Way, в свое время создали серию новаторских тактических стратегий "В тылу врага", кто видел, тот в курсе. А это похоже на наш ответ 1ой-2ой части Fallout :)

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, Ты с Украины? Наверняка горд, что у вас есть добротные студии? Я бы гордился)))))

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, ну как сказать горд, не то чтобы там. Конечно приятно, когда в стране где ты живешь есть такие компании и такие игры. Но если посмотреть на все минусы этих компаний и вообще обстановку в стране, и чем же тут гордиться? К примеру вон что стало с GSC Game World и STALKER 2, вот и вся гордость. А как мы стояли в 2009-ом на STALKER-фестивале, как мы "гордоились" тем же Зовом Припяти...

    Единственная компания, которая оправдала, это 4A Games и их Метро. А на счет игр, как и многих других сфер, возьмем ту же кинематографию, многие "наши" все равно прибегают к привлечению русских и зарубежных разработчиков, в то время как у нас есть свои довольно перспективные и талантливые, пусть и молодые люди.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Скрестим пальцы. Всё-таки это создатели "В тылу врага".

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, почему сразу фаллаут?Может это ответ Rage=)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.