Первые кадры Diablo III: Wrath

Наконец-то мы сможем взглянуть на несколько кадров анимационного фильма Diablo III: Ярость ( Diablo III: Wrath), которые лично мне, очень понравились.

В новом видео опубликованном Blizzard, Ник Карпентер, Крис Метцен, Джеймс Во, Питер Чанг (Aeon Flux) и Крис Приноски (президент и владелец компании Titmouse, Inc.), рассказывают о создании этой ленты. 

В этом видео Чанг намекнул, что в  Diablo III: Wrath, будут рассказана предыстория вселенной Diablo 3, то что не вошло в саму игру.

"У нас не было возможности, реализовать все наши идеи и персонажей в игре, так что эта лента была нашим шансом, показать все эти материалы, надеемся, что вам понравится."  

Полная версия Diablo III: Wrath станет доступна, когда материалы на странице "И когда миру будет грозить тьма, придут герои" (Darkness falls. Heroes rise), будут открыты на 100% (сейчас 92%).

3 Комментария

  • lostmymind
    Комментарий скрыт. Показать

    будут открыты на 100% (сейчас 92%), то есть к 15 мая?

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет, это зависит от пользователей. Надо оценивать понравившееся содержание сайта, делится ссылками, участвовать в конкурсе «Символ доблести», присылать свои оригинальные работы на тему вселенной Diablo III для участия в творческом конкурсе – все это поможет открыть темные секреты, спрятанные на этой странице.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как показывает практика (аддоны к вов с похожим вариантом участвуй-открывай) - открыто 100% будет где-то 12-13мая.
    чтоб все успели насладиться. а 14-15 финальный "забег" создай банер для каждого класса - спецом для тех кто по тем или иным причинам пропустил того или иного персонажа и его банер.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.