EA опровергает обвинение в копировании моделей танков из Warhammer 40k

Как вы помните, ранее на этой неделе EA обвинили в копировании моделей танков из Warhammer 40k, для игры Command & Conquer Tiberium Alliances.

Обвинение заключалось в том, что некоторые из моделей танков C&C, были один в один похожи на модели танков Ork Bonecruncha и Baneblade 1995 года выпуска из Warhammer 40k.

И сейчас у EA есть, что сказать по этому поводу:

"Это были внутренние концепт-арты EA, они опубликованы случайно. Нет никаких танков из Warhammer 40k и никогда не будет. У EA и Games Workshop прочные отношения, мы работали вместе над Warhammer Online: Age of Reckoning и новой free-to-play игрой   Warhammer Online: Wrath of Heroes."

Возникает вопрос, что было бы, если бы благодаря интернет-сообществу EA не поймали на копировании и эти модели попали в финальную версию игры? К сожалению этого мы уже не узнаем.

На данный момент, кажется EA обезопасили себя от судебных исков со стороны Games Workshop и модели танков, из-за которых началась вся эта история, будут заменены и не войдут в финальный релиз Command & Conquer Tiberium Alliances.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.