Анонс Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2013

Если вы являетесь поклонником ККИ Magic: The Gathering, то вас порадует, что очередная часть Duels of the Planeswalkers, наконец-то анонсирована. Игра выходит летом этого года на PC, XBox 360, PlayStation 3 и iPad, как раз тогда же выходит и настольный вариант редакции 2013 года.

Итак, что же нас ждет нового?

  • Новый мультиплеерный режим Planechase. Подробности не сообщаются, но думаю, что он будет не особо отличаться от настольного варианта, где сражаются не два игрока, а от трех до шести и на ход игры, влияют специальные карты - Измерения (Planes) и Феномены (Phenomenons). 
  • Опция ручного разворота земель. Как говориться - мелочь, а приятно, она делает компьютерный вариант, еще ближе к его настольному прародителю.
  • Новые колоды. Конечно же будут доступны десять новых колод из карт редакции 2013-го года, которые как всегда, не будут содержать особо сложных механик, но смогут доставить удовольствие от игры с друзьями. 
  • Новые головоломки. Серия Duels of the Planeswalkers, мне всегда нравилась своими головоломками, некоторые из них, были действительно сложны и для их решения, приходилось поломать голову, надеюсь разработчики не подведут и на этот раз.
  • Новый босс. Финальная битва Duels of the Planeswalkers 2013, будет с хорошо известным игрокам в MTG персонажем. Встречайте абсолютное зло вселенной Магии - дракона мироходца Nicol Bolas, из издания Conflux. 

Больше подробностей не сообщается, скорее всего, они появятся ближе к лету.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм, Nicol Bolas был и в предыдущей части.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм... Точно, он был последним Archenemy, может они ему колоду поменяли?)) Потому что у Визардов так и написано - "Meet the New Boss"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.