Крис Авеллоун не будет переписывать Wasteland 2

Крис Авеллоун из Obsidian дал четкое объяснение тому, какую роль он будет занимать в разработке Wasteland 2, если Kickstarter достигнет намеченной цели.

На прошлой неделе Крис объявил, что если финансирование Wasteland 2 достигнет $2.1 миллиона, то он поучаствует в написании сценария олдскульной игры, при этом он не будет изменять уже существующие детальные наработки inXile и Брайана Фарго.

"Брайан и inXile заправляют шоу. Хотя я уверен, что они будут прислушиваться к отзывам, но при этом стараться не перенасыщать голову информацией и просьбами. У них уже сложилась игра."

Крис говорит, что его участие в Wasteland 2 сведется к консультированию и предоставлению своего многолетнего опыта в области RPG и дизайна. Видимо это значит, что Крис займется полировкой и деталями.

В данный момент Wasteland 2 собрал более $1.8 миллионов, осталось еще 14 дней до окончания финансирования. Вполне возможно, что проект наберет необходимые 300 тысяч.

Больше подробностей на странице Kickstarter.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего Крис будет прописывать историю второстепенных квестов. Это часто бывает в игрострое, когда мейн квест и второстепенные пишут разные люди. И да это было бы хорошо. Более глубокое погружение в захватывающий мрачный мир. ^_^

    0
  • Seventh_Son
    Комментарий скрыт. Показать

    Сложно словами выразить, как я благодарен Тиму за популяризацию Кикстартера. Ю Сузуки и Рагнар Торнквист, ваш выход!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.