PC версия Call of Duty: Elite все еще в разработке

Вы играете в игры серии Call of Duty? Тогда возможно вы задавались вопросом – когда же Activision наконец запустит PC версию своего столь популярного на консолях сервиса Call of Duty: Elite, где игроки не только могут мерится длинами полосок, но так же общаться, получать контент, наблюдать за собственным развитием и многое другое.

Полноценный запуск сервиса состоялся вместе с Modern Warfare 3 – в начале Ноября, и прошло уже почти пол года, а такой гигант как Activision все никак не доделает Elite на PC. Однако Activision уверяют PC геймеров, что терпение будет вознаграждено... вероятно подпиской, которую Acti же и будет собирать с пользователей.

"К сожалению, сейчас у меня нет никаких новостей о сервисе. Мы продолжаем работать над ним. Но пока мы не можем назвать точную дату. Это довольно хитрая и сложная вещь. Это все что сейчас могу сказать," объясняет продюсер Activision – Ноа Хеллер.

"Каждый день я получаю письма от фанатов. Но перед нами сейчас стоит задача подготовить и выпустить качественный продукт. Было бы глупо спустя столько времени ожидания выпускать незаконченный сервис."

По сути, Elite это очередной способ выкачивать из игроков деньги якобы за эксклюзивность. Регистрация тут бесплатна, однако чтобы получить все возможности сервиса, придется платить. Всего за несколько долларов вы получите DLC паки раньше других, плюс множество эксклюзивных вещей и инструментов. Это называется сегрегация – отделение зерн от плевел. Когда разработчики намеренно делят группы игроков на Премиум и Обычных, это определенно не вызывает уважения.

Battlelog в начале доставлял немало проблем EA/DICE, однако он работал и объединял всех геймеров, не зависимо от страны, расы, языка и благосостояния. ELITE намеренно проводит черту между теми кто готов платить за якобы полезные вещи, и теми кто не хочет или не может отдавать за эфемерный элитизм деньги. Даже само название указывает – Элита.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.