Джордж Вашингтон - новый секретный ингредиент успеха?

Это может показаться немного странным, но за эти дни фигура Джорджа Вашингтона появлялась практически во всех новых играх. Первый президент США является важной фигурой в предстоящем Assassin's Creed 3 от Ubisoft, а так же в виде противника в грядущем BioShock Infinite. Может быть Джордж Вашингтон станет новой изюминкой в современных тайтлах, наряду с всевозможными морскими пехотинцами, катаклизмами и взрывами.

Gameinformer решили показать как его присутствие может оказать положительное влияние на игры. 

В последнее время вы могли учить медведей жонглировать и дрессировать тигров что бы они ели с вашей ладони. Реальной проблемой может оказаться научить Джорджа Вашингтона ловить тарелку для фризби или гоняться за мячиком не испачкав при этом свой парик.

Предотвращая завоевание галактики Жнецами, любая помощь не помешает. К счастью помощь уже в пути, благодаря новому DLC. Как бывший главнокомандующий Континентальной армии , Джордж Вашингтон кое что знает о тактике. Здесь не время надеяться что Жнецы встанут в ряд и буду ждать когда по ним дадут артиллерийский залп.

В  Journey, разработанная thatgamecompany главная героиня исследует природу и человеческие отношения. Так почему бы не делать это вместе с Джорджем Вашингтоном. 

Это может показаться не справедливым использовать оружие в файтинге, но если вы не можете запускать  fireball-ы это меньшее чем вы можете воспользоваться. Джордж Вашингтон возможно не известен как уличный боец, в отличии от Авраама Линкольна, но он сможет постоять за себя против Dan Hibiki. 

Resident Evil 6? Джордж Вашингтон в роли зомби или борца с зомби? Всё возможно

Если президент Никсон и Кеннеди вместе могут бороться против зомби в Call of Duty: Black Ops так почему к ним не может присоединиться мистер Вашингтон? 

Bionic Commander был бы гораздо лучше, если бы главный герой был Джордж Вашингтон, а Адольф Гитлер Master-D. Все мы понимаем что это круто.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Бомба. Очень круто.
    Все качественно кроме картинки с Шепардом.

    0
  • alala
    Комментарий скрыт. Показать

    [q1]
    Бомба. Очень круто.
    Все качественно кроме картинки с Шепардом.
    [/q]
    спасибо. я вообще думал на статью больше внимания обратят. вроде забавно же)

    0
  • Ailor
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну наконец-то. Моя мечта начинает сбываться! Вашингтон forever!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.