Kingdoms of Amalur: Reckoning – только начало MMO-вселенной

Шон Данн, генеральный менеджер Big Huge Games, рассказал сегодня, что Kingdoms of Amalur: Reckoning был лишь способом познакомить мир с чем-то куда более масштабным. С MMO Copernicus, над которой так же работает команда, и действие которой происходить в той же вселенной.

"Все что мы выдумали для Reckoning было основано на огромной бибилиотеке различной информации."

Но самое главное в этом то, что над вселенной работает один из королей фэнтези – Роберт Сальваторе. Учитывая это, можно только гадать о том, насколько глубокий и продуманный лор лежит за франчайзом. Так же, логично предположить, что в скором времени должны появится книги основанные на Амалуре, однако по словам Данна, в данный момент у них нет на это планов, но он был бы рад увидеть распространение франчайза по разным медиа.

Когда планируется релиз MMO – совершенно не известно, вряд ли этого стоит ждать скоро – в этом году и так выходит несколько крупных MMORPG, что просто задавят своей известностью.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Han2012
    Комментарий скрыт. Показать

    Если GW2 выйдет раньше ее, то пусть даже и не выпускают...

    0
  • vdvd
    Комментарий скрыт. Показать

    Kingdoms of Amalur: Reckoning, чем она вообще хороша?

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Редкостью. Она 2-я в стиле Fable учитывая что Fable 1-я.

    0
  • vdvd
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не надо сравнивать ее с Fable, если в Fable я играл с удовольствием, тот тут нелепый плагиат с атмосферой бюджетного проекта.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Ваше ИМХО не более...

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    vdvd, аналогично, только наоборот. Fable удалил через 40 минут игры, мысленно порадовавшись что не потратил денег, а Kingdoms of Amalur... вот уже вторую неделю поигрываю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.