Lionhead ищет разработчиков для игры на Unreal Engine 4

Небеса разверзлись, еще одна крупная компания приступила к поиску сотрудников для проекта на следующем поколении консолей. Сегодня ночью стало известно, что Bethesda требуется программист для "железа" нового поколения – скорее всего Xbox 720 и PS4. За ними последовала студия Lionhead.

Согласно списку вакансий студии, им необходим очень опытный ведущий программист движка, который займется разработкой не анонсированного тайтла.

Среди требований и обязанностей: управление командой разработчиков и внедрение современных движков визуализации на DX11.
Так же говорится, что крайне желателен опыт в движке Unreal Engine и приветствуется знание OpenGL 4.x. Сообщается, что новая игра будет включать в себя ненаправленное и глобальное освещение.

Если сложить все это вместе, и вспомнить, что на GDC в начале Марта студия Epic Games представит Unreal Engine 4, то крайне вероятно, что новый проект Lionhead будет разрабатываться именно на этой технологии.

Возможно это будет Fable 4, или новая часть Black & White? А может быть что-то уникальное? Осталось дождаться, когда же выйдет это новое поколение железа.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.