Mass Effect 3 Special Forces Trailer

Совсем недавно официальный канал Mass Effect в твиттере анонсировал появление в ближайшем будущем порцию нового видео материала. Трейлеры, геймплей, интервью с актерами озвучки, а также новые выпуски BioWare Pulse. Вслед за этим на официальной странице Mass Effect в социальной сети Facebook появился скриншот из кооператива. Суть акции была в том, что скриншот должен был набрать десять тысяч “лайков”. Пользователи мигом стали увеличивать число “лайков”, но до заветной цифры в десять тысяч было очень далеко. BioWare поняли, что несколько завысили планку и вознаградили всех фанатов новым трейлером, демонстрирующим кооператив в Mass Effect 3. Название ему Mass Effect 3 Special Forces Trailer.

Видео лежит ниже!

Проведем небольшой анализ трейлера:
1. Расы и классы.
Человек – солдат. Способности: Адреналин Раш, Оглушающий выстрел и гранаты. Очень любопытно, как в кооперативе реализуют способность Адреналин Раш. Сомнительно, что это будет типичное замедление времени.

Кварианец – инженер. Способности: Поджог, Заморозка, Турель. Типичные способности инженера, знакомые нам с Мass Еffect 2 за исключением турели.

Дрелл – штурмовик. Способности: Биотический заряд, Притяжение, Группа гранат.

Турианец – страж. Способности: Деформация, Перегрузка, Техническая броня. Видно, что разработчики сдержали обещание и снабдили все классы равным выбором оружия. Страж сам по себе грозный класс, а со Вдовой…

Азари – штурмовик. Способности: Биотический заряд, Стазис, Поднимающаяся граната(?).

Кроган – солдат. Способности: Резня, Укрепление, Гранаты Инферно.

И последними на сцену выходит Саларианец – разведчик. Способности: Поглощение энергии, Тактическая маскировка, Мина Ближнего действия(?).

Далее. В трейлере засветился кусочек галактической карты, относящейся к системе Galaxy At War. Как мы видим, галактика поделена на сектора. Системы, отмеченные иконкой Жнеца нуждаются во вмешательстве с нашей стороны.

Ну и напоследок пара тройка скриншотов из трейлера:
Ужасная армия Жнецов виде хасков различных мастей.

Как мы помним, в кооперативе придется не только останавливать одну волну за другой, но и выполнять задания под перекрестным огнем. в Данном случае это взлом компьютеров.

Как мы помним, в апреле игровые издания пестрели, что Mass Effect 3 будет содержать систему “расчленения” противника. BioWare не обманули нас. Убедиться вы можете по этому скриншоту обезглавленного снайпера Цербера – Немезис после выстрела из Вдовы меткого турианского стража.

И само трейлерное видео:

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.