Кен Левайн разочарован акцентом на груди Элизабет в BioShock Infinite

После сотен вопросов на официальном форуме Irrational Games, гейм-дизайнер Кен Левайн, наконец решил рассказать о том, как он создавал Элизабет – героиню BioShock Infinite.

"Если говорить о ее теле, то я думаю, что интернет проводит за обсуждением ее груди гораздо больше времени, чем это делали мы. Лично я никогда не расценивал ее именно с этой... стороны."

"Создание Элизабет заняло много времени, сначала была базовая модель, которая в процессе разработки менялась, становилась более сложной, развитой как личность. И мы до сих пор не закончили работать над ней, я уверен, что до релиза некоторые элементы обязательно поменяются."

"Меня расстраивает то, что многие фокусируют свое внимание только на ее внешности, потому что это явно не то, к чему я стремился – я предпочитаю думать о ней как о более сложном персонаже, о том, через что она проходит и чего она хочет."

"Что же по поводу вопросов на тему 'Должна ли Элизабет быть привлекательной', которые появляются у нас на форумах, то... Букер – главный герой, тоже достаточно красивый парень.
Это вполне естественно, что персонажи в различных медиа представлены более привлекательными чем в жизни. Людям нравится смотреть на красивых людей. Мы с женой постоянно шутим о сериалах –'Вау, а эти копы красавчики, к чему бы это...'"

"Все это странно. Если вы будете в госпитале полном красивых людей, вроде того что крутят на ТВ, то наверное вы подумаете: 'ого, что за хрень творится вокруг? Это чертовски подозрительно' Но когда смотришь ТВ, то это выглядит естественно, с играми похожая ситуация."

"Если честно, для меня самым главным в Элизабет были и остаются глаза. Да, они явно преувеличены, но причина в том, что через них я хотел показать больше экспрессии и дать возможность узнать ее даже на расстоянии. "

"Я потратил больше времени работая над ее глазами, а не над ее грудью, потому что именно глаза открывают характер, тон и эмоции, тем более когда речь заходит о виртуальном мире."

"Во время разработки нам пришлось идти на некоторые преувеличения, но я горд тем, что мы сделали. Я горд за то, какой получилась наша героиня, даже если интернет смотрит не туда, куда смотрим мы.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • EvgenElfSorokin
    Комментарий скрыт. Показать

    Она мне чем-то Анжелику Варум напоминает)))

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    ага ... это в каком году она так выглядела )) ну наверно лет так .. 60 назад =))

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    странный какой-то гейм-дизайнер. игра еще не вышла, а посему юзвери не имеют представления о богатом внутреннем мире героини. куда же им еще смотреть-то? ну и "красота спасет мир" еще никто не отменял :)

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    кто ж его заставлял 5-ый размер рисовать? чего ныть теперь?

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    [q4]
    кто ж его заставлял 5-ый размер рисовать? чего ныть теперь?
    [/q]

    твоя правда =)) Сам виноват ... что груди видно лучше чем глаз )

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    А по-моему девушка вполне приятно личиком вышла. Я сперва именно на лицо посмотрел. Честно.

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    не кто и не говорил что у нее лицо страшное ... просто , Кен Левайн говорит что все обсуждают её грудь даже не зная её души .. что по сути не реально так как игра не вышла )

    0
  • AleX-kun
    Комментарий скрыт. Показать

    хмм,а где они там грудь увидели-то????

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Wow_Dow
    Я про то, что действительно привлекательно лицо нарисовали. Прям очень красиво. Ну для меня =)

    0
  • level
    Комментарий скрыт. Показать

    она мне напомнила ГГ из фильма Время, фильм вышел не давно(в декабре) и мне оч понравился, но не об это сейчас...

    нормальная девушка! и т.к никто не играл в игру, то действительно, про что ещё говорить? ох уж эти разработчики/дизайнеры...

    0
  • Ipsen
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы гляньте на пикчу к предыдущей новости биошока - там три женских лица (Элиз и две на плакате), и все с одними характерными чертами. Гейм дизайнер по ходу свою первую любовь рисовал.

    Но лицо реально притягательное - прям на одном её образе появляется желание игру пройти.

    0
  • Arpik1992
    Комментарий скрыт. Показать

    Сиськи правят миром, что тут сказать)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.