Лучшее из Воркшопа Team Fortress 2

Среди множества вещей введенных в Team Fortress 2 после недавно прошедшего эвента Manniversary, одним из самых важных и полезных стало появление Steam Workshop. Workshop – это своего рода хаб позволяющий коммюнити из моддеров и игроков демонстрировать свои разработки, при этом игроки могут давать оценку тем или иным разработкам. Видите картинку выше – это лучшее из лучших, этот... девайс Valve даже решили внедрить в саму игру.

Если вам лень посмотреть воркшоп, то вот вам небольшой список из самых крутых моделей разработанных для различных классов.

The Mobile Engineer Pack
Мобильная Турель заслужила самой больше оценки. Разработана специально для инженера и аккуратно выглядывает из-за его плеча. Великолепно созданная и смоделированная штуковина давшая жизнь целому комплекту из различных дизайнов турели. Носить рекомендуется вместе с бионической шапкой, оснащенной инфракрасным зрением.

 

The Bird's Eye Bomber
Этот девайс отрицает вменяемы законы физики, но это игра, а это просто сумасшедшая сборка оружия для Солдата. Суть заключается в том6 что вторая ракета будет выстреливаться под ноги, что позволяет Солдату парить некоторое время... и с высоты стрелять по противникам из нижнего дула.

 

The Aristocratic Assassin Spy Umbrella
Что может быть лучше пушки спрятанной в зонте! Это же так по-шпионски! Но это не только средство нашпиговать врага свинцом. Если вы падаете с высоты, то вы можете открыть зонт и совершить безопасное приземление. Почти как Мэри Поппинс... Если бы она была Француженкой и профессиональным убийцей.

 

The Frankenstein Curios Engineer Pack
Ничто так не говорит о безумстве гения как мозги в колбе. Именно этим мозгом и экипирована турель инженера. Есть ли какая-либо польза от турели с мозгом... не очень ясно, однако в TF2 так же доступен дробовик-с-мозгом. По крайне мере инженер выглядит стильней.

 

Лучший Аксессуар
Эта вещица удобно займет слот аксессуаров недавно введенный в игру. Такая штука не обязательно влияет на игру, но кто же упустит возможность носить с собой парочку кукол Вуду в форме шпиона. А для Heavy есть отличные мужественные усы. Правда с ними выглядит он словно Сталин.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.