Danger Close работает над новым Medal of Honor

Danger Close, студия переименованная EA для работы над перезапуском серии Medal of Honor, подтвердила, что в данный момент работает над новой частью тайтла. 

Объявление появилось на блоге Medal of Honor, где исполнительный продюсер прямо сказал: "Да, Danger Close работает над следующим Medal of Honor."

Так же в посте говорится, что команда учла прошлый опыт и пожелания игроков, так что в новой части не будет ошибок, вроде ситуации с Талибами, за которых можно было играть в мультиплеере.

 

2 Комментария

  • *Так же в посте говорится, что команда учла прошлый опыт и пожелания игроков, так что в новой части не будет ошибок, вроде ситуации с Талибами, за которых можно было играть в мультиплеере. *  Что то я непонял где сдесь ошибка? Наоборот еслиб не это в нее б никто и не играл. А так хоть американские игроки поняли как в реальности талибы имеют их солдат в Афганистане Пускай лучше игрой занимаються, а то "мультик" вообще запороли. Им придеться сдорово постараься чтобы сопрничать с Battlefield 3.   

    0
  • ИМХО, еси б не игра за талибов в новом MoH то игра б не так разошлась )) пляшем под дудку америкосов-русофобов)) весело плин)) они сказали, что американцы крутые, значит нельзя их даже в игре завалить...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.