The Elder Scrolls V: Skyrim и Джедаи

Bethesda рассказала немного о Серобородых из The Elder Scrolls V: Skyrim, называя из собственными "Джедаями" мира Скайрим.

Серобородые – загадочные старцы живущие в горах Высокого Хротгара (High Hrothgar), только они полностью понимают силу драконов. Соглавно информации от дизайнера игры, Тодда Говарда, эта скрытная группа будет играть важную роль в сюжете Skyrim.

"Они обладали древними знаниями и стали мастерами Голоса," объясняет Тодд. "Поэтому они основали свой храм высоко в горах, дабы быть ближе к небесам, настраиваясь на путь Голоса."

"Я не буду сильно спойлерить, но в определенный момент сюжета, Серобородые призовут вас, развевая ваше имя по ветру. Тогда герой совершит путешествие к храму, где будет обучаться у них. Что это за умения и как их выучить? Серобородые – это что-то вроде Джедаев."

 

Действие The Elder Scrolls V: Skyrim будет развиваться спустя двести лет после событий Oblivion. Скайрим погрузился в пучину гражданской войны после убийства короля. Бог Алдуин восстал, неся гибель всему миру.

 

Выходит Skyrim 11-го Ноября.

Больше информации по игре читайте тут.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • немного смахивает на сюжет morrowind, где узника притащили из хз-откуда-хз-как-далеко и выпустили на свободу, потому как считали его реинкарнацией Нереварина, и вот Клинки ищут его, как того единого.. lol

    0
  • **sou1seeker**, проверенные тропы ) я не думаю что это плохо. TES всегда начинался с кутузки, а чем заканчивался...

    0
  •  ДАвай Беседка мы в тебя верем...

    0
  • верем, Арпик верем xDD. посмотрим-с. bethesda меня никогда не разочаровывала, а теперь, учитывая что ничего особо гениального от Скайрима я не ожидаю, она вообще должна превзойти ожидания ..

    0
  • уверен, начало игры будет в тюрьме )) и ешо.... "Серобородые – загадочные старцы живущие в горах Высокого Хротгара" Привет Геральд )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.