Игры NGP: Call of Duty, Metal Gear, Lost Planet и другие

Анонс новой портативной приставки PlayStation несомненно является днем Sony, однако издатели игр так же обратили на себя внимание. Независимые разработчики тоже дали о себе знать.

 

Monster Hunter/Lost Planet

Юн Такеучи из Capcom объявил и даже продемонстрировал скачиваемую версию Monster Hunter Portable 3 на NGP. Смотрите первое видео.

Он так же загрузил Lost Planet, которая на этом портативном девайсе выглядит ошеломляющие хорошо. Смотрите второе видео.

 

Yakuza

Следующий анонс был от Sega с демонстрацией Yakuza 4 показывающее то, насколько просто портировать существующий контент на NGP. Смотрите третье видео.

 

Metal Gear Solid 4

Конечно же анонс NGP не обошелся без Хидео Кодзимы, который показал Metal Gear Solid 4. Как и с Yakuza, MGS 4 был просто тестом – релиз игры не планируется. Эта игра была просто моделью для демонстрации схожести среды разработки PS3 и NGP.

 

Epic Games

Тим Суини из Epic Games продемонстрировал NGP версию Dungeon Defenders работающую на движке Unreal Engine 3. Версия игры для NGP была быстро портирована с PS3 студией Trendy Entertainment. Смотрите четвертое видео.

 

Call of Duty

Ну и на последок была Activision, анонсировавшая Call of Duty для NGP. “Мы верим, что Call of Duty поставит новую планку для портативных игр нового поколения” – сказал Филип Эрли.

 

В завершение, Sony перечислила список других разработчиков и издателей собирающихся поддерживать NGP: Q Entertainment, Ubisoft, Rockstar и другие.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.