Crytek ищет разработчиков для iOS

Crytek, студия создавшая CryEngine и заканчивающая в этом году Crysis 2 собирается делать что-то секретное для платформы iOS. В недавно опубликованном списке разработчиков требующихся в студию, появилась запись о создании "сложных приложений для iPad/iPhone".

Хотя это не значит, что студия выпустит Crysis 2 на iPad'е, учитывая то, чем занимается студия, скорее всего они будут создавать игровое приложение или что-то связанное с геймингом. Возможно собственный движок для iOS.

 

 

2 Комментария

  • снова секретное и теперь на iOS? у меня ярко выраженная антипатия к маркетинговой политике Стива Джобса, концепцией огрызочных продуктов и отношению компании к потребителю. сомневаюсь, что это будет что-то интересное.

    0
  • **sou1seeker**, если будет успешным на iOS, сделают порт для Android и WinMo 7... аф-фоны/пэды, это не маленький рынок, где хватает геймеров. железо платформы одно, поэтому это во многом облегчает оптимизацию... Мистер Джобс у меня тоже не вызывает трепета в груди, но разработка игр Сrytwek под iOS – это просто бизнес. Не имею ничего против, особенно если игра будет хорошей 

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.