Кристофер Нолан хочет сделать игру по Inception

Кристофер Нолан, режиссер снявший фильм Inception ("Начало" в русском переводе), подумывает о возможности сделать игру основанную на мире Inception. Что можно сказать... Ты крут, чувак!

Мистер Нолан действительно крут, если вы не видели фильм "Inception", то вы потеряли очень многое. Фактически, это одна из лучших картин десятилетия. И второй шедевр Криса после Темного Рыцаря.

В разговоре с Variety по поводу фильма во время его премьеры в Италии на этой неделе, поделился информацией, что игра идея которой выросла из Inception может выйти по крайне мере через пару лет.

"Сейчас мы обратили свои взоры на возможность выпуска игры основанной на вселенной фильма, которая включает в себя множество идей имеющих потенциал стать и новым фильмом. В данный момент это занимает наши умы в долгосрочной перспективе, на пару лет."

Мне сложно даже представить, какой может получится игра. Еще один мир, за Лимбо?

 

А тем временем Inception собрал $753 миллиона по всему миру. Фильм был в Top 10 в течении 10 недель. Браво, Нолан.

3 Комментария

  • Нет ненадо все игры по фильмам и фильмы по играм хрень, ненадо портить репутацию лучше снимите охрененую 2 часть и будет счастье.

    0
  • Я не думаю что это будет как таковая игра по фильму, будет использоваться просто вселенная Inception, да и Нолан не позволит факапнуть. Он заботливо относится к своим идеям. Мне интересно, что за жанр может получится... адвенчура, шутер, экшен?

    0
  • Экшн..скорее всего :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.