Видео Fallout: New Vegas от GTTV

В последнем эпизоде GTTV, Джош Сойер, глава проекта Fallout: New Vegas рассказал о новой части Fallout и о том, какую роль в сюжете играют монументы Лас Вегаса.

 

Сойер так же рассказал о создании персонажей, важности посылки, которую вы в качестве курьера должны были доставить, но были остановлены неприятельской пулей. Рассказал он и о различных фракциях, знаменитом Братстве Стали и еще парочки интересностей.

 

Видео на сайте Gametrailers.

 

Однако в видео не только разговоры – есть достаточно геймплея. И, хотя большая часть информации уже ранее была опубликована, все таки напоминание не повредит.

 

Игра выходит этой осенью на PC, Xbox 360, PS3.

 

Хочется остановится на одной фразе которую Сойер произносит практически в самом начале интервью – “Духовный сиквел Fallout 2”. Будучи старым фанатом Fallout ½ хочется сказать, что мне не нужен духовный сиквел Fallout 2, мне нужна долбанная система боя из F2.

 

Я не фанат Fallout 3 так что мне не нужен Fallout 3 с кусками Fallout 2.5 которую разработчики пытаются сделать из Fallout: New Vegas.

 

/end rage

 

Кстати, после интервью с Сойером идет интересное видео DC Universe Online.

5 Комментариев

  • "мне нужна долбанная система VATS из F2." Автор, в F2 не было VATS =)

    0
  • Наверное имелась в виду система пошагового боя... И возможность прицельно бить в те или иные части тела.  

    0
  • Да, я имел ввиду прицельную стрельбу. VATS из F3 во многом является приемником "прицельного выстрела" из F1/F2.

    0
  • Ну прицельная стрельба в ф2 была актуальна, т.к. там итак был пошаговый бой, а ВАТС все же - изимод. Для 3д реалтайма подойдет именно стрельба в прицел, без всяких пауз :)

    0
  • На самом деле, F3 и F-NV - это другая ступень. Не эволюция, а скорее мутация. Вроде двухголового брамина.  Естественно геймплей притерпевает многочисленные изменения. В том числе и появилась VATS Лично я про фолы могу говорить очень долго. В том числе и о том, что Fallout Tactics: Brotherhood of Steel мне понравился больше чем третий фол. Просто надо понимать, что лучше такой фол, какой сделала Бетесда, чем совсем никакого. Тем более, если использовать модификации, игра определенно становится веселей. Однако это уже не тот Фол. Это не старые добрые "Пошли грабить корованы", это не чувак с костью в носу по имени Сулик. Это не мафиозный квест в Новом Рино и не останки кита, упавшего с неба.    

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.