Игроки Aion смогут переселиться на другой сервер

На сайте Aion появилась заметка, о пропавшей собаке. Шутка, никакой пропавшей собаки не было, зато было мнооого пропавшего времени пользователей просидевших небольшой кусочек вечности, ожидая своей очереди на сервера Aion.

В письме описывается ситуация после релиза Североамериканских и Европейских серверов игры и, хотя Лэнс Сайтс (Lance Stites) говорит, что игра получилась “отполированной и невероятно веселой”, он считает появившиеся очереди серьезной проблемой.

Несмотря на увеличения общей мощности серверов на 25%, количество игроков желающих погриндить монстров превысило все ожидания. Пользователи находились в онлайне намного больше чем рассчитывали разработчики, иногда эта цифра доходила до того, что одновременно в онлйне было на 60% больше юзеров.

Лэнс так же рассказывает, что делала команда для борьбы со сложившейся ситуацией: максимальное население было увеличено и, конечно же, были добавлены новые сервера. Однако некоторые сервера все таки оказались забиты под завязку, при этом часть осталась полупустой. А вот и самое важное заявление Сайтса:

“Я рад подтвердить, что сейчас мы работаем над внедрением системы переноса персонажей. В частности, любой игрок сможет бесплатно перенести персонажа  один раз, но только на определенные сервера.”

Система трансфера чаров должна появиться в следующем месяце. Полное письмо на английском тут.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.