Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@Funny_Evil_Dead, ни единого тизера, ни одного трейлера, ни любого чертового ТВ-спота.

@SoFT, Ну ничего страшного, все равно самое основное не показали - как и всегда у трейлеров к фильмам Нолана - просто набор кадров - ну и завязку только обьяснили. И плюс музыка Циммера сначала в кино будет - а в сети только через 2 недели.

@Funny_Evil_Dead, тем не менее узнал о пресловутой волне, высотой с горы, и вообще начал думать, что меня ждет лемовский Океан.

@SoFT, Ну волна всего лишь небольшая часть фильма )

Кто посмотрит до утра "Рога", тот молодец и мой будущий собеседник. Давайте, ребят, Поттер должен затащить! Ушел включать...

@SoFT,
Отличное начало и далее. К концу несколько провис фильм, но в целом ок. Сцена со стауэткой и The dead weather замечательные.

@Lord_Soth, после вялого и для девочек третьего - шикарно. Абсолютно поехавший клоун, совершенно повзрослевший Питерс и, о господи, убийственно атмосферный саундтрек.

Вообще, все настолько круто, что по два раза обе серии пересмотрел. Там датчики аутентичности и харизмы ну просто на максимум выкручены.

@SoFT, согласен. Клоун настолько шикарен, что нет слов, как сказала жена - он такой милый, но такой отвратительный. Лично для меня, в этом сезоне самый лучший опенинг, первый раз когда смотрел, аж мурашки пробежали.

@Lord_Soth, сексизм во все стороны монитора, однако тем и, хм, удивляет. В смысле, реально не ждешь такой откровенности, а тут прямо детей из комнаты убирай, да руки из под стола тоже.

Воу, я не понял как вы так резко перешли на Американскую историю ужасов. Сначала был вопрос про Рога)

@Funny_Evil_Dead, а никто так и не отписался. С Шайни же по умолчанию картина ясна - могет.

Народ стоит ли смотреть третий сезон "Стрелы", лучше второго сезона?

@506, я не сдержал обещание данное @Shined'у, и посмотрел первую серию, все было хорошо: экшн, меньше соплей, и крутоая концовка которая порадовала бы @Elcor'а, а вторая серия все испортила. Слыхал что Флеш неплох, кто знает, быть может чекну.

@Radamant, @506, я уже посмотрел 1-ю серию, ну убили это с раздовенным подбородком, ну и что, смотрел мимолетом(в полу сне) 2-ю серию, тот же экшен, но очень много соплей, раз наверное в 10, ну и конечно вечно истерящая Лорел просто отбивает все желание смотреть, обычная ТП с замашками богини, ну не могу другое подобрать описание.
А вот Флеш говорят крутой.

@Radamant, @Elcor,
Джентельмены, Flash тот же Arrow. Воспоминания, "ты можешь", "muh parents", никто не в состоянии спокойно постоять, если разговор серьезен - обязательно уйдут (или укатят на колясяке разнообразие) в даль. У меня терпения на это не хватило, а жаль, исполнитель главной роли мог бы быть клевый Флэш. Если хотите сериал про необычного человека, смотрите лучше Peaky Blinders. По мимо всего прочего, лучший саундтрек к сериалам, который можно найти.

@Elcor, может и да.
@Shined, Peaky Blinders и так смотрю. Уже болтал о нем с SoFT'ом. Кстати.

@Shined, Козырьки же не про супер героев. Флеш не тот же Arrow, разные истории, нету тупых персонажей по типу Фелисити и Лорел, а еще нету чертовой канарейки с 2-я подбородками >_<

@Radamant, @Elcor, спасибо обоим. Значит возобновлять просмотр не буду. Надо будет глянуть "Флэша", если и там те же сопли то на фиг и Флэша.
P.S. видимо WB не будет объединять кино- телевселенные DC, т.к. в "Бэтмане против Супермэна" будет свой Флэш.

@Elcor,

нету тупых персонажей

Son, i have bad news for you...)

Ребята, какой сериал можете посоветовать, желательно с сильным сюжетом, конечно я понимаю, что в этой теме этот вопрос звучал сотни раз, но буду откровенен, мне лень лазить...

@iGanza, давай Utopia британский, можешь закончить на первом сезоне. Второй по желанию.

@Radamant, С чем связано окончание ? Не интересный ? Или выдыхается после первого сезона?

@iGanza, рейтинги. Но 2/1 - отличен. Посмтри, сам сделаешь выводы.

@Radamant, так как я пока второй сезон ещё не начал смотреть то интересно сюжет сериала закончен или оборвали на полуслове?

@506, Оборвали, но твист ожидаем, и весьма так себе.

@Radamant, и ты такое посоветовал iGanza? Наверное своим друзьям даёшь почитать детектив предварительно вырвав страницу.

@506, не совсем. Да и вообще ничего смертельного я не сказал.
И вообще надо понимать что сериал хороший, идеалов нет, плюсов больше. Второй сезон послабее действительно. А iGanza думаю сам разберется что и как, вырвал я страницу или нет.

Что посмотрел: Elite squad: The enemy within. (2010 Brazil)
Что увидел: Умный фильм, полный гнева и отчаяния. Серьезно, посмотрите его по возможности.
История о главе элитного отряда полиции в Рио-де-Жанейро, рассказанная убедительно и провоцирующая на размышления. Ближайшим по настроению могут быть "Рейд" 1,2 - общая безысходность, грязь и подлость. И главный герой, с желанием жить чище и честнее, чем предполагает статус-кво.
В дополнение, стоит заметить, смотрите на спокойную голову - если у вас депрессия или вроде того, лучше точно не станет.

@Shined, Казалось бы, как после этого можно снять такого негодного Робокопа.

@Shined,

Рейд" 1,2

Надеюсь там нет ненужных сюжетных твистов? Так в Рейдах и было. Насчет настроения то и так посмотрю, как-бы позёрно это не звучало, но "тяжестью" меня не удивить.
@Killian, думаю ограничение Голливуда, хотя местами фильм был неплох.

@Killian,
Новый Робокоп сделан в конференц комнате и это чувствуется. Очень может быть, бедолаге режиссеру особо не дали делать свою работу. Сценарий отвратителен - то есть серьезно, кто решил, что зриетлям будет интереснее смотреть на многочисленные бизнес совещания (для себя они снимали, что ли), а не на робокопа.

@Shined, @Radamant, Эх, а во времена того Робокопа большим ограничением было изъятие кадров выстрела в глаз. Неужели дальше ещё хуже будет.

@Killian,
Смотря о чем мы говорим. Хотя о чем бы ни говорили. Give it time, and it's gonna turn into sh*t.)
Если серьезно, все упирается в уместность по отношению к истории. Ориентированность под большие прибыли, а значит под занижение рейтингов для увеличения аудитории в некоторых случаях может сработать, а в некоторых ну никак. Обратный процесс может быть губителен так же. Look at all this edgy stuff we added to Winnie the Pooh! Now he's a heroin addict!
Однако, на волне опушистивания от Шекельбергов, появляются честные сильные фильмы из других стран.

@Shined, Хорошо, вспомнил обратный пример, старый Судья Дредд и новый (оба не ахти, но не об этом сейчас). Да, в старом было ведро воды с красным красителем во время отрывания рук, но новый тоже не промах, опять же есть шанс что Айсберги насмотрятся на сборы честных сильных фильмов и сделают свой с кошером и мацой (Дредд тот же Рейд). Возможно когда-нибудь получится лучше оригинала.

@Killian,
М, новый Дредд был на удивление ок. Многого не ждал, а у них там взрывы, все в слоу-мо, насилие более менее убедительное. Девушка красивая. Это важно.) С Рейдами в плане боев нечего сравнить. Ни один фильм даже близко по боевой хореографии не стоит + можно подсмотреть что-то, много интересных решений, сейчас силат штука экзотическая, а перенять от них по ходу можно прилично.
Сейчас переделывают "Point break". Понятно конечно, прибыль там, все дела. Но как переделывать идеальный фильм? Хотя о чем мы, Рейд переделывают с братьями Хемсворт.

@Shined,

Сейчас переделывают "Point break"

Ох чёрт, главное чтоб до "Heat" не добрались. А по поводу переделки Рейда, надо просто режиссёру оригинала самому перебраться в Голливуд, как Джон Ву, и медленно чахнуть. Зато пока жив-никаких переделок. Ладно, мне ещё в склеп надо, удачной охоты.

Новый выпуск журнала Entertainment Weekly будет иметь четыре обложки в честь нового диснеевского фильма "Чем дальше в лес".

Что посмотрел: Elite Squad (2007 Brazil)
Что увидел: Первую часть офигенного фильма, о котором писал выше. Смотрел в таком забавном порядке. Эту часть отличает меньше социальных комментариев, больше действия. Отличное мужское кино, глоток свежего воздуха среди американских боевиков под максимальную аудиторию. Все серьезные переживания героев связаны исключительно с тем, как выполнить свою работу достойно. Никаких "muh feelings". Уделите внимание обоим фильмам, того стоят.
Смотреть можно в любом настроении.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.