@Lord_Soth, согласен. Думал он(главный герой) весь фильм будет нюни спускать, но нет. Боролся, вот почему фильм понравился. И если не ошибаюсь, снята по реальным событиям.
Посмотрел Ходячих Мертвецов 5/1. За месяц нагнал все сезоны, конечно 1/1 все еще лучшая серия, но пятый сезон начался как надо. Мой хейт в сторону WD был слишком предвзятым, если пятый сезон будет в таком же темпе, то будет круто.
@Radamant, Так у нового сезона и завязка не плохая,грядут динамичные события,а это уже хорошо.А то пред идущий сезон был скучноватым,а кончился как говорится на самом интересном.
@Radamant, Да тут и интрига на лицо,ведь они вляпались не слабо в конце четвертого сезона,и скорее всего выживут не все,вот я и думаю кем пожертвует сценарист,ведь ко всем персонажам мы уже привыкли.
@Radamant, Ну может он и примитивный но он действует,а то во многих фильмах мы знаем на перед что с главными героями ничего плохого не случится и в какие бы трудности они не попадали,плохие помрут,а хорошие выживут.А здесь все как в жизни,ну и "Игра престолов" это само собой,концовка как всегда удивила в этом сериале с персонажами не церемонятся и это я считаю хорошо,предсказать события уже не получится если конечно книги не читал.
@Bes-bega, я же считаю что уже плохо. Мартин уже переборщил с убийствами персонажей, и самое плохое это то - что это становится предсказуемым. Тот же Ганнибал (сериал), играет с более тонкими эмоциями, хоть там тоже полно убийств, но там все не поставлено не на поток. Благо персонажи там хорошо прописаны, ибо уже забросил бы. Думаю на зрителя надо влиять не кровью, а словами. Как в Сопрано, или как в Настоящем Детективе (особенно конец сериала), и это еще не самое лучшее что было на TV. Но это имхо конечно, мой вкус и предпочтения уже давно сформированы, я например вообще не могу смотреть хорроры, просто не интересно, скучно.
@Radamant, Ну так на то они и сериалы,они должны быть разные,кому нравятся "с кровью" смотрят "Игра престолов" "Ходячие мертвецы" кому нравятся психологические,с правильными словами пусть смотрят "Сопрано","Настоящий Детектив" важно что бы мы поверили в то что происходит на экране,что бы это нас заинтересовало,было не шаблонным и не предсказуемым,как те же мыльные оперы про ментов в наших телевизорах.
@Funny_Evil_Dead, очень ошибаешься. Сейчас у него масса предложений, даром что в восторге от него как продюсеры, так и актеры. Тем более что и контракт как минимум на один фильм у него уже имеется.
А еще, к примеру, в работе над Fury мэн отказался от услуг гримеров и специально изрезал себе лицо, чтобы шрамы выглядели более естественно. После этого вся команда просто влюбилась в него.
@SoFT, Хм нужно будет глянуть . . . Мне то ЛаБаф интересен как актер - и надеюсь, что кризис не отразится на карьере. Может и до Оскара дотянет ) Кстати от чего у него вообще начался кризис ?!
@Funny_Evil_Dead, да он и как личность крайне харизматичен. Впрочем, уже только за то, что перерос трансфомерное ребячество ему огромное уважение. Примерное такое же, как и Паттинсону, ведь оба стали резко сниматься в невероятно крутом кино.
А так, всегда интересно наблюдать за человеком, который к своим тридцати годам успел подраться с Харди, причем тому навалять, преследовать бездомного, тронуть за задницу мужика и вообще сделать много других безумных вещей.
Наверное, просто надоело быть для всех милым мальчиком Бэя. Вот и начал искать себя, когда были короткометражка для Мерлина Менсона и съемки у фон Триера. В любом случае, человек попытался как-то переосмыслить себя в этой профессии, а так как не до конца оценил силу эмоционального давления общества, то и сломался. Даром что однажды это поди Шаю настолько сильно достало, что он решил вызвать у масс максимальное отвращение, дабы те на него тривиально забили. Но все случилось с точностью до наоборот, как это и бывает со знаменитостями.
Посмотрел Breakfast Club. Не понравилось, и очень бесит, что они типа "сдружились". Ведь тот хулиган всех оскорблял и унижал. А они каким то образом, сдружились. Что за...
"Судья" - кино для души, причем как зрителя, так и самого Дауни. Безусловно, действительно драма, но еще же и с хорошим юмором в себе, когда:
*- Да ты просто сбежал и не вернулся!
Нет, я уехал на концерт Металлики... (с)*
"Страховщик" - провал по всем пунктам. И не потому, что много от него ждал, напротив - в принципе ни на что не рассчитывал, однако в том-то и его проблема: слишком бюджетно, слишком пусто, слишком длинно, слишком слишком. Бандерас, конечно, вернулся, но фильм вышел едва ли чего-то весомого стоящий.
"Прогулка среди могил" - прекрасный Макс Пейн получился, а сцена с Красной Шапочкой и подавно взорвала да сделала это кино. Типичный боевик с Нисоном, где все немного по-другому или своеобразнее в деталях, чем у остальных представителей жанра. Тем, собственно, и цепляет.
P.S. За все это время столько раз видел трейлер грядущих "Голодных игр", что даже как-то не по себе стало, потому что как пытался когда-то первую часть смотреть, так и не выдержал больше двадцати минут. Стоит ли еще раз попробовать?
P.P.S. Мне умудрились проспойлерить "Интерстеллар". Хотел было выбежать из-за зала, но громадная волна буквально вжала меня в кресло, и я просто не смог. Вот сволочи-то. :(
@506, хм, дай подумать: не спал около 50 часов, посмотрел три работы за полтора дня, купленная черная кофта с принтом "№1 Gives a Fuck"... Пожалуй, ты меня и не поймешь.
Но они же ничем между собой не похожи, отчего смотри по настроению.
@Radamant, закрыли BBC, но Дэвид Финчер снимет в США.
@SoFT, а то. Очевидный кандидат на мой новый рингтон. Как тебе первая серия?
Посмотрел Далласский клуб покупателей. Хороший фильм.
@MikhailPS4ever, yep. На мой взгляд, гораздо лучше получившего Оскара "12 лет рабства".
@Lord_Soth, согласен. Думал он(главный герой) весь фильм будет нюни спускать, но нет. Боролся, вот почему фильм понравился. И если не ошибаюсь, снята по реальным событиям.
Посмотрел Ходячих Мертвецов 5/1. За месяц нагнал все сезоны, конечно 1/1 все еще лучшая серия, но пятый сезон начался как надо.
Мой хейт в сторону WD был слишком предвзятым, если пятый сезон будет в таком же темпе, то будет круто.
@Radamant, Так у нового сезона и завязка не плохая,грядут динамичные события,а это уже хорошо.А то пред идущий сезон был скучноватым,а кончился как говорится на самом интересном.
@Bes-bega, типичный клиффхэнгер, так надо делать. Ибо шоу должно обсуждаться и ожидаться.
@Radamant, Да тут и интрига на лицо,ведь они вляпались не слабо в конце четвертого сезона,и скорее всего выживут не все,вот я и думаю кем пожертвует сценарист,ведь ко всем персонажам мы уже привыкли.
@Bes-bega, кстати это самый примитивный способ влиять на зрителя, хуже только в Игре Престолов. Но качество шоу все хорошее, актеры решают.
@Radamant, Ну может он и примитивный но он действует,а то во многих фильмах мы знаем на перед что с главными героями ничего плохого не случится и в какие бы трудности они не попадали,плохие помрут,а хорошие выживут.А здесь все как в жизни,ну и "Игра престолов" это само собой,концовка как всегда удивила в этом сериале с персонажами не церемонятся и это я считаю хорошо,предсказать события уже не получится если конечно книги не читал.
@Bes-bega, я же считаю что уже плохо. Мартин уже переборщил с убийствами персонажей, и самое плохое это то - что это становится предсказуемым.
Тот же Ганнибал (сериал), играет с более тонкими эмоциями, хоть там тоже полно убийств, но там все не поставлено не на поток.
Благо персонажи там хорошо прописаны, ибо уже забросил бы.
Думаю на зрителя надо влиять не кровью, а словами. Как в Сопрано, или как в Настоящем Детективе (особенно конец сериала), и это еще не самое лучшее что было на TV.
Но это имхо конечно, мой вкус и предпочтения уже давно сформированы, я например вообще не могу смотреть хорроры, просто не интересно, скучно.
Кто смотрел нового "Дракулу"? Можете поделиться ощущениями?
@Radamant, Ну так на то они и сериалы,они должны быть разные,кому нравятся "с кровью" смотрят "Игра престолов" "Ходячие мертвецы" кому нравятся психологические,с правильными словами пусть смотрят "Сопрано","Настоящий Детектив" важно что бы мы поверили в то что происходит на экране,что бы это нас заинтересовало,было не шаблонным и не предсказуемым,как те же мыльные оперы про ментов в наших телевизорах.
@Bes-bega, вот тут конечно на все 100% прав.
@dimidrum, фильм хороший достаточно динамичный, конечно Исчезнувшей уступает но это совсем разные фильмы. Денег на поход в кино стоит.
@dimidrum, Скучноват, но красив, несколько зрелищных сцен, слаб драматически, режиссерские ошибки, незапоминающийся.
Отличное начало 5 сезона Ходячих. Есть надежды на отличное продолжение, ибо после 2 сезона их было очень мало.
@dimidrum, если смотрел Дракулу с Гэри Олдманом, то не стоит)
А так может и понравится
ЛаБаф вернулся, дамы и господа. ОН ВЕРНУЛСЯ, йей!
@SoFT, ээ, можно поподробнее?
@506, таки закончился его кризис, пацан перед всеми извинился и сказал, что готов творить дальше.
@SoFT, Но уже никто не захочет творить с ним ))
@Funny_Evil_Dead, очень ошибаешься. Сейчас у него масса предложений, даром что в восторге от него как продюсеры, так и актеры. Тем более что и контракт как минимум на один фильм у него уже имеется.
А еще, к примеру, в работе над Fury мэн отказался от услуг гримеров и специально изрезал себе лицо, чтобы шрамы выглядели более естественно. После этого вся команда просто влюбилась в него.
@SoFT, Почему в восторге ?! Например читал, что на съемках Ярости он наоборот всех бесил (ну съемочную группу и актеров) - не мылся парень ))
@Funny_Evil_Dead, ознакомься с последним интервью Питта.
@SoFT, Хм нужно будет глянуть . . . Мне то ЛаБаф интересен как актер - и надеюсь, что кризис не отразится на карьере. Может и до Оскара дотянет )
Кстати от чего у него вообще начался кризис ?!
@Funny_Evil_Dead, да он и как личность крайне харизматичен. Впрочем, уже только за то, что перерос трансфомерное ребячество ему огромное уважение. Примерное такое же, как и Паттинсону, ведь оба стали резко сниматься в невероятно крутом кино.
А так, всегда интересно наблюдать за человеком, который к своим тридцати годам успел подраться с Харди, причем тому навалять, преследовать бездомного, тронуть за задницу мужика и вообще сделать много других безумных вещей.
Наверное, просто надоело быть для всех милым мальчиком Бэя. Вот и начал искать себя, когда были короткометражка для Мерлина Менсона и съемки у фон Триера. В любом случае, человек попытался как-то переосмыслить себя в этой профессии, а так как не до конца оценил силу эмоционального давления общества, то и сломался. Даром что однажды это поди Шаю настолько сильно достало, что он решил вызвать у масс максимальное отвращение, дабы те на него тривиально забили. Но все случилось с точностью до наоборот, как это и бывает со знаменитостями.
@SoFT, Он навалял Харди ) Забавно - в интернетах есть записи ?!
@Funny_Evil_Dead, не встречал, зато там есть множество фотографий походов оного в суд. Суров, бородат, зверь.
Посмотрел Breakfast Club. Не понравилось, и очень бесит, что они типа "сдружились". Ведь тот хулиган всех оскорблял и унижал. А они каким то образом, сдружились. Что за...
Церемония Оскар будет леген-… подожди-подожди
Ну это, краткая сводка с поля кинотеатровых боев.
"Судья" - кино для души, причем как зрителя, так и самого Дауни. Безусловно, действительно драма, но еще же и с хорошим юмором в себе, когда:
*- Да ты просто сбежал и не вернулся!
"Страховщик" - провал по всем пунктам. И не потому, что много от него ждал, напротив - в принципе ни на что не рассчитывал, однако в том-то и его проблема: слишком бюджетно, слишком пусто, слишком длинно, слишком слишком. Бандерас, конечно, вернулся, но фильм вышел едва ли чего-то весомого стоящий.
"Прогулка среди могил" - прекрасный Макс Пейн получился, а сцена с Красной Шапочкой и подавно взорвала да сделала это кино. Типичный боевик с Нисоном, где все немного по-другому или своеобразнее в деталях, чем у остальных представителей жанра. Тем, собственно, и цепляет.
P.S. За все это время столько раз видел трейлер грядущих "Голодных игр", что даже как-то не по себе стало, потому что как пытался когда-то первую часть смотреть, так и не выдержал больше двадцати минут. Стоит ли еще раз попробовать?
P.P.S. Мне умудрились проспойлерить "Интерстеллар". Хотел было выбежать из-за зала, но громадная волна буквально вжала меня в кресло, и я просто не смог. Вот сволочи-то. :(
@SoFT, на каком фильме показали трейлер Интерстеллара?
@506, перед "Судьей", кажется. У меня последние дни - один большой час.
@SoFT, кажется? Не понимаю тебя, возмущаешься спойлером но не помнишь на каком фильме.
P.S. на что стоит сходить: Судью или Прогулку среди могил?
@506, хм, дай подумать: не спал около 50 часов, посмотрел три работы за полтора дня, купленная черная кофта с принтом "№1 Gives a Fuck"... Пожалуй, ты меня и не поймешь.
Но они же ничем между собой не похожи, отчего смотри по настроению.
@SoFT, я тебяпойму т.к. для меня этот этап пройден, следующий называется "рота подъём". И советник ты не ахти какой)
@506, и не пытаюсь кому-то что-то здесь всучивать. Впечатления написал, понты кинул, пошел чаечек заваривать.
@SoFT, Всмысле до этого ни одного кадра не видел из Интерстеллара ?