Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@Broke, узнает...
Так как писали что этот сезон последний и он раскроет все недосказанности и закончит историю. И я сомневаюсь что закончится плохо.
(Уже давно могли просто "заставить исчезнуть" Малдера (тем более он давно не в ФБР), но всем нужен "хэппи энд".)

@Kellen, ну не факт) Ты видел как жестоко грохнули Свету?)

@Broke, об этом и речь. Один "бум" и никто ничего не знает, и никто никуда не "копает".

И в чём, по твоему интрига? В том, убьют их или они раскроют заговор? Естественно они. А в каком сериале было по другому?..

Тизер 2 сезона британского сериала "Пустая корона" по произведениям Шекспира https://twitter.com/HollowCrownFans/status/690708154049429505
Правда запоздалый...

@mixael, Вы имеете ввиду фильмов вообще, или определенного жанра?
За последние пять лет вышло много достойных картин. Некоторые становятся классикой в наше с вами время.

Взять хоть фильмы прошлого года - Выживший, Восьмерка и Безумный Макс - примеры хорошего, качественного кино.

Трейлер "По следу" с Джеки Чаном и Джонни Ноксвилем.

Трейлер Разрушения с Джейком Джилехолом

Batman: Bad Blood
Решил поделится кадрами, это определенно стоит смотреть.

The Dark Mirror
Отличный фильм, рассказывающий занимательную камерную историю.

@Kellen, вспомнил тебя, когда смотрел 2 и 3 серию.

Если в второй еще творится что-то вдухе сериала, но это филлер и не двигает основной сюжет, то вот третья... У меня просто нет слов, только эмоция:

1

Что курили когда создавали ЭТО?

2001: A Space Odyssey
Лучший фильм из всех, что я видел!

@ArtZ, Сложно представить себе другой фильм, оказавший такое же влияние на космическую оперу и целый пласт научной фантастики в игровой индустрии.
У Кубрика вообще все фильмы шикарны. Посмотрите Барри Линдона, если будет время. Это наслаждение для глаз. Наверное самый красивый фильм(освещение, костюмы), что я видел, ну может на одном уровне с Амадеем(1984).

Трейлер фильма Mr. Right с Сэмом Рокуэлом, Анной Кендрик и Тимом Ротом.

2010: A Space Odyssey (1984)
Второй из всех лучших фильмов, что я видел!!

@ArtZ, смотрел корейский триллер Олдбой?

@ArtZ, Заводной апельсин мне показался более целостной и интересной картиной. Хотя HAL 9000 был интересным.

@506, целый год откладывал его просмотр - и очень зря. Фильм - лютый.

@ArtZ, на сон грядущий советую посмотреть.

Horace And Pete просто вау! потрясающий сериал! кто смотрел Луи с Лули Си Кеем тому понравится, тут он в главной роли наряду с такими звёздами как Стив Бушеми (Империя) Алан Алда... сериал про бар, такой прям кабак, соль Америки, проработавший уже сто лет, бармен такой прям "не расист" "да у меня есть фотка 30х где на этом вот стуле сидел нигер!, уже тогда мы впускали цветных/ угольков)))" в бар заходят консерваторы "у них есть Иисус, ненавидят геев и расисты но притворяются что нет и у них есть деньги и навязывают всем своё консервативно-крестьянское дерьмо" и либералы "права животных, гейпропаганда, навязывают всем свою либеральную тему, ненавидят крестьян ненавидят белых и считают себя лучше всех"... вы покупаете ящик джека а продаёте два?? как так? ну мы не гордимся этим)) я скажу как это выходит! вы разбавляете его водой! это мошенничество!... да они все алкаши! если бы мы не разбавляли они бы все давно откинули копыта! эй народ мы уже сто лет разбавляем ваше бухло водой, у когото есть с этим проблемы?)) но там пьют лучшее виски на свете "это как пить время" "потомучто этому виски уже сто лет"... "Пит, зачем ты за это держишься? продадим этот бар! купишь себе невесту по почте и будешь её трахать в рот сколько захочешь" "Слышал бы тебя твой отец"... ну блин очень сильно)) мне понравился безумно))

Может я рекламной кампании наелся, "вау эффекта" от Мертвого Бассейна не было. Русский дубляж вполне себе. Юмор на уровне. Вообще все на уровне.

Трейлер Criminal. Кевин Костнер спасает мир вместе Гарри Олдманом и Томми Ли Джонсом, а также снялись Райан Рейнольдс, Элис Ив, Галь Гадот, Майкл Питт и Антье Трауэ.
Забавный факт - Николас Кейдж отказался сниматься в фильме)

2199: Космическая одиссея (Space Battleship Yamato).
Третий из всех лучших фильмов, что я видел!!!

@ArtZ, что то улёёкся фильмами с названиями "Space "

@506, Скорее жанром "Космическая одиссея" в целом. Но следующим фильмом будет В июне 1941, так что никаких проблем.

@ArtZ, тоже хороший фильм, но тяжёлый. Так же как и Список Шиндлера, но не так эстетически выверен.

Jessica Jones. Чей дубляж лучше? LostFilm или NewStudio?
Сейчас заканчиваю смотреть Brooklyn Nine-Nine, к третьему сезону, пока не вышел полностью, притрагиваться не хочу. Сам сериал неплохой. Начитался чо-то комментариев про "сортирный юмор", и без понятия, где люди его нашли. Юмор не столь изящный, порой немного тупой, но сериал в целом оставил позитивные эмоции. И да, если что, пилот и первые серии объективно не очень, но потом становится лучше.

@dimidrum, сабы+оригинальная дорожка лучше :D
Не смотрел Джессику Джонс, но смотрел Сорвиголову и, т.к знаком с принципом работы обеих студий, могу предположить что, да как.
LostFilm - относительно много голосов на озвучке, хорошее сведение звука (оригинал не забивает закадр, ровно как и наоборот), в переводе очень любят "огибать острые углы", аккуратно переводя ругань.
NewStudio - уже меньше голосов, есть небольшие проблемы со сведением звука, однако именно по тексту перевод куда ближе к оригиналу и уж совсем к "12+" диалоги не подгоняют.

@Jekobah, не, ну в принципе и с сабами можно... и я забыл, как я смотрел Сорвиголову )
А про студии забываю вечно. Смотрю, чтоб главное многоголосый был перевод, но сориентировать качество с теми, кто делал, все время забываю.

@506, да я просто не нашел нормального места, где могу скачать на итал. Ну а телевизор вообще не смотрел уже несколько лет.
А так-то, не очень люблю что-то драматическое на итал. смотреть ) Ну блин, все же такой звонкий язык, что реально сложно ощутить разницу в интонациях или эмоциях, или вернее, эта мелодичность в принципе для русского человека, по крайней мере для меня, на подсознательном уровне не ассоциируется с трагедией. Потому рождается некий когнитивный диссонанс.

@dimidrum, ясно) Ну я смотрел в озвучке NewStudio и почти остался доволен.

Вот спорили по поводу внешности Каёло Рена/Адама Драйвера, но что будет когда они увидят Эзру Миллера в новом Бэтмене?

@506, ну... если он не будет снимать маску - то из него неплохой Флэш выйдет :D

@Jekobah, ну а если предположить что под поп-музыку 80-х снимет маску?

@506, ну у кого-то точно начнется трещотка в определенном месте.

Сходили с мч в день всех влюбленных (итить ихрастудыть) на Дэдпула =) Мнение с возможным спойлером такое: Перевод не понравился) часть шуточек что-то плосковаты, но в целом поржали (хотя скорее поулыбались) в общем понравилось, если бы был какой более "веселый" перевод, вообще бы наверное восторг был. Момент с поломкой конечностей при попытке врезать стальному дядьке и с крохотной рукой чуть не загнали в истерику XD п.с. я не была фанаткой дедпула - не смотрела мультиков (если такие есть вообще), не читала комиксов о нем, по этому сужу как незнакомый с персонажем человек, но моменты общения гг с зрителями показались странноватыми, да и всякие приколюхи - то клевые стебные и т.д, то слишком уж детские - смешанные чувства после подобного

Решил посмотреть Nosferatu, eine Symphonie des Grauens - не осилил.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.