Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@Funny_Evil_Dead, У кстати него были волосы в комиксах. Эти, люди не видели, какая она в роли, а уже говорят, какая она. Да и вообще я не считаю, что Галь Гадот костлявая, конечно худая, но костлявой её не назовёшь.

@cheba_kl, Говорю же, готов принять любую задумку Автора (режиссера) - если она будет работать. Это как Хит Леджер в роли Джокера - которого стремали в начале, а после роликов и фильма теперь Культовым стал (примерно как счас Бен Аффлек).
Т.е. против чернокожего Факела ничего пока не имею, другое дело сработает ли этот образ.
P.S. И сужу только по готовому материалу - вышедшему фильму. По трейлерам сложно сказать, круто это в итоге или нет. Вот Аффлек меня счас мего радует в образе Брюса и Бэтса. Но может в фильме будут дурацкие моменты или переигрывания. И так же наоборот бывает - по трейлеру персонаж не понравился, а в фильме шикарен.

Хмм, чем больше сижу в инете тем чаще вижу инфу, что новую Фантастическую 4 закидали какахами.

Вчера посмотрел 50% "Her"

Очень доставило, но не досмотрел до конца - захотелось поиграть в покер.

Сегодня узнал, что секси-голос и секси-охи-вздохи принадлежат секси-бейбе Скарлетт Йоханссон. Надо будет сегодня досмотреть.

@JohnCraft, А как её закидали... Её с Бэтмэном и Робином сравнивают. Не верю, не может быть, чтобы такой плохой фильм получился. Жду отзывов от обычных людей.

@GaR51, Marvel предлагали Fox в 2010 году включить Фантастическую Четверку в киновселенную и сделать общий фильм, где Четверка и Мстители сразятся с Галактусом.

Fox отказались. Их "Фантастическую четверку" через день после премьеры называют главным провалом со времен "Зеленого Фонаря".
как-то так.

@JohnCraft, Читал это. Задолбали с Марвел, честное слово, они бы тоже фигню сняли, просто плевались бы меньше, потому что... Марвел. Но я думаю это слух, ибо слишком мощно у них даже Мстителей не было.

Посмотрел сегодня новую "Миссия Невыполнима"
Всем, кто котирует первую часть и разочаровался в последней - смотреть обязательно

@Lucius_Olden Видел уже. Уже понимаю, что фильм провал скорее всего.

Может кто интересуется кроме меня, так что... В четвёртом сезоне стрелы, официально появится Константин в исполнении Мэтта Райана.

Собственно говоря, посмотрел сегодня фильм "Whoami'. Вот мои мысли по поводу этого замечательного фильма.

@belousotroll, он на главной? Нет? ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ :3
Просто мне кажется, что в блоги мало кто заходит (по себе сужу), поэтому лишняя ссылочка сюда не помешает.

@Jekobah, на форум мало заходит. Я сам часто блоги смотрю.

@GaR51, ничего себе, я даже не заметил О_о

Посмотрел за один день весь второй сезон True Detective.

Как и ожидалось, сезон вышел крепким, и как и ожидалось, ощущается он вторично на фоне первого.

PS: Винни Вонс на удивление затащил. Изначально я не был рад, что комедийный актер будет исполнять одного из главных персонажей, но в результате следим за ним было интереснее всего.

@crazysapertonight, А остальные как? Не ударили в грязь лицом?

Актерская игра главных четырех героев на отлично!

@GaR51, Колин хорошо отыграл. Он типа местный Расти Коул) Женская актриса очень необычно сама по себе выглядит, да и актриса неплохая) А вот третий полицейский все время с деревянным лицом ходил, но это вроде как соответствовало образу персонажа)

@crazysapertonight, Я из-за актёров вторым сезоном и заинтересовался. Первый вроде хорош, но он не привлекал.

Первый кадр из Звёздных Войн: Изгои, в котором снялись Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Йен, Цзян Вэнь, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен, Алан Тудик и Риз Ахмед:

Сходил на А.Н.К.Л. и настроении поднял просто до небес, просто отличный фильм. Это действительно отличный фильм, не знаю как до самого лучшего что выходило в этом году, если сравнивать с остальным развлекательным кино, то да. Всем кто не сходил, очень советую. Только вот сиквел будет ещё очень не скоро, надеюсь картина хоть окупится, а то у неё с домашним прокатом какие-то проблемы.

Кто на что осенью пойдёт?Я вот думаю на Чёрную Мессу, Легенду, Багровый пик и Бонда сходить, может ещё Макбет или Джобс, или Прогулка.

@SoFT, В первый раз услышал. На кинопоиске посмотрел, актёры на главных ролях хорошие, только вот прокат проходит мимо.

@GaR51, только если на экранизацию Хитмэна, да на СПЕКТР.

@Jekobah, Хитмэн выглядит немного какафкой. Но мысли похода на него были и всё же на всё кино не сходить, так что выбрал для себя основные премьеры.

@GaR51, ну, мне как-то неожиданно понравилась предыдущая экранизация Хитмана, поэтому надеюсь, что эта часть тоже доставит.

@Jekobah, Многие называют и его какафкой, так что даже боязно смотреть. Но эта более-менее хорошо смотрится.

@Jekobah, @GaR51,
Дело в том, что фильмы про Хитмана сами по себе не плохи, просто и игрой имеют мало общего. И именно поэтому их принято считать плохими.

@Kellen,

фильмы про Хитмана сами по себе не плохи

Сам по себе кино-Хитман довольно неплохо доставил клюквой и ранее нигде не виданной сценой разноса русской церквушки русским же вертолётом в центре города. Да и в целом он был неплохим фильмом. Проходным, конечно, но не плохим.

@Kellen, Дело вкуса, конечно, но по-моему первый фильм с сорок седьмым был априори ужасен. Дело даже не в отсутствии связи с игровой серией. Сюжет во всех частях всегда был вторичен. @Jekobah, Увы, даже клюква не спасла фильм, к концу там начала твориться такая вакханалия... В Absolution было больше смысла.

Что посмотреть Фантастическую четверку или Мстителей 2?

@GaR51, не увидел твое сообщение и посмотрел четверку) Ну я бы не сказал, что это такое уж говно как этот фильм рисуют, я бы сказал он тупой, неровный и заезжанный, но явно не хуже чем Бетс и Робин. Я даже хотел сказать, что он мне понравился, но потом вспомнил про Стражей Галактики и да, по сравнению с ними это реально кусок кала, но если сравнивать с первыми Мстителями, то тут я бы даже сказал, что мне четверка понравилась намного больше.

@Broke, Мстюнов не трож! Хорошие они, лучше, чем 4етвёрка! А где вы глянули, если не секрет?)

@GaR51, В кинотеатре в Тольятти) Вега-Фильм, тут предпоказ.

Экранку я посмотрел, она хорошего качества %) Думаешь почему я спрашивал - Мстители 2 или четверка?)

@Broke, Там ещё Мстителей показывают? Ой, не дочитал...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.