Kane

Флудильня

Kane

@Aglot, я даже не знаю что это) из dnb я только пендулум знаю)
    просто первый релиз за 10 лет и это просто оргазм для ушей.

@JohnCraft, аа, ну понятно)
    я лет 10 слушал только днб и ходил только на днб вечеринки)
    а по ссылкам это отец калибр, минималист, послушай, мб понравиться)
    а если нравиться только такое как пендулум, то можешь прочесать hospital records, они в основном по мейнстриму) и там очень много крутых работ что тебе залетят)

@Aglot, я не знаю, мне пендулум запали после вичкрафт. А т.к. я люблю инфлеймес, то их совместная self vs self это вообще нечто.
    Ладно, спасибо за наводку)
    UPD
    я слушал beautiful lies и даже не знал кто это исполняет)))

@JohnCraft, ПЕНДУЛУМ. Господи, да, спасибо, дружище) Ты не представляешь, что вот я только недавно вспомнил давно забытый мотив, но не мог вспомнить ни песни, ни исполнителя, а тут ты) Ух, прям школу вспомнил

@Dendy, та няма за шо))) Все мы нужны для чего-то. Таков путь)

@mashaividova, шо там?

Еще полазил по интернету, нашел крутую AMV по атаке титанов

Диждиты сделали обзона на ремастер Крайзиса. Если попробовать передать говнокачество халтурщиков всего одним словом... нет, одной эмоцией... нет, одной пикчей, то наверное эта будет идеальным вариантом.
    Не фотошоп!!!

@JohnCraft, те кто ждал ремейк первой мафии - ликуйте, в нее вкрутили денуву

@artman, ну у них почти получился дум 3, достижение однако.
    лол

кароч теперь скайрим можно не просто покупать на всех платформах мира, но и оплачивать его в геймпассе веки вечные 8)

Я тут ролик культаса смотрю и он говорит что иксбокс у нас на складах лежит, а в мире дефицит и проблема в том что его не могу предзаказать, это правда в Америке и в Европе нету хбоксов новых?

@Tiberium, с такими вопросами в соседнюю темку икс бокса, там как раз его нахваливают, а в купе покупки зенимакса, то аж вообще смели не только имеющиеся, а даже предзаказы предзаказов) дошло до того, что от дефицита стали скупать коробки текущего поколения. кароч ажиотаж и хайп, майки выигрывают поколение по всем фронтам))

@GamerBoy, я не про то, я про то что у наслюди бедные и хбокс новый лежит на складах и предзаказы можно хоть сейчас делать а на западе все скупили перекупшики.

@Tiberium, насчет бедности фиг знает, почитать комменты, тут у каждого второго пека, которая дороже двух коробок вместевзятых, а а каждого третьего пека и консоль, ну и соньку смели, что все везде висело и предзаказы на конец декабря уже только)

@GamerBoy, незнаю что за богачи тут, но то что предзказ нового иксбокса есть на разных сайтах: мвидео, эльдорадо , днс то это факт а соньку разобрали из за экслюзивов

@Tiberium, ща придут некоторые и скажут, что на сони нет экзов, а которые есть - те с минусами))

@Tiberium,

Я тут ролик культаса смотрю и он говорит

Пруфов конечно нет?

эммммм.... почалось

YouTube will launch a new age-verification requirement for some European users
    These requirements include a valid ID or credit card indicating that the user is above the age of 18.

https://www.neowin.net/news/youtube-will-launch-a-new-age-verification-requirement-for-some-european-users/
    https://support.google.com/accounts/answer/10071085

@Oncore, ох, тот кто любит сони, обращает внимание на "хейтерский и хайповый" ролик. Серьезно? Ты ролик смотрел? Претензии к сюжету, и однообразному геймплею, который не изменился с первой части.
    Чего тогда не приводишь в пример других блогеров которым не понравилась игра?

Тебе приверженцу одной платформы, видимо неизвестно такое понятие как нейтралитет? Все могут обосраться. О чем они и говорят. Но ты видимо думаешь по-другому. Есть условные святые сони. И грешники в лице остальных.

Самые популярные мнения на счет ТЛОУ2 - 10 из 10. А не хейт игры)

А пруфы про рейд будут или ты это сам придумал?)

Сам то что смотришь, поделись. Мне кажется там тоже есть парочка продажных блогеров)

ЗЫ
    и нет, далеко не все банят и чистят комменты. А дрю, банил и чистил любой негативный комментарий к ТЛОУ2.

Ты ролик смотрел? Претензии к сюжету, и однообразному геймплею, который не изменился с первой части.

Смотрел, к сожалению. И да. Предъява к «не измененному геймплею» это из той же серии. Думаю, объяснять не нужно почему...
    Любой адекватный игрок этот обзор раскритикует.

Чего тогда не приводишь в пример других блогеров которым не понравилась игра?

Так мы за этих говорим. Другие причем?
    И да. У многих гораздо адекватные аргументы...

Тебе приверженцу одной платформы, видимо неизвестно такое понятие как нейтралитет? Все могут обосраться. О чем они и говорят. Но ты видимо думаешь по-другому. Есть условные святые сони. И грешники в лице остальных.

Мне хоть и нравится сони больше, хоть и имею все платформы... но мне уже пофиг на интернет войны из серии, какая консоль лучше и тп.

Но Я против мракобесия и деградации, которую они распространяют.

Самые популярные мнения на счет ТЛОУ2 - 10 из 10. А не хейт игры)

В прессе да. А вот вне её... да че тут. Достаточно по темам с ластухой побегать и почитать. Или резко забылись шутки про гольф и трансов?

А пруфы про рейд будут или ты это сам придумал?)

А сопоставить факты не?) Включаем ролик популярных блогеров 5-6 месячной давности. Реклама рейда.
    У всех популярных.
    И ой... как удачно выходит ролик)

Сам то что смотришь, поделись. Мне кажется там тоже есть парочка продажных блогеров)

А Я отрицал что смотрю продажных или что?)
    Но сорян. Игровых не смотрю особо вообще. Из подписок только стопгейм есть, но мне там нравится только рубрика разбор полетов. Фоном нормально идет.
    А стоп. Гуфовский считается? Он тоже продажный же.
    Могу иногда антоху глянуть, ну когда прям орнуть хочется.

и нет, далеко не все банят и чистят комменты. А дрю, банил и чистил любой негативный комментарий к ТЛОУ2.

Ваще плевать. Пусть чистят и удаляют.

Зайдите в EGS чтобы получить Rocket League и купон на 650 рублей :)

@Oncore, можно остановится в самом начале, ибо у тебя адекватный игрок - тот кому понравилась игра)
    На этом можно заканчивать))

@JohnCraft,

ибо у тебя адекватный игрок - тот кому понравилась игра)

.

Любой адекватный игрок этот обзор раскритикует.

Чего?)

Как можно связать абсолютно разные вещи.
    Качество обзора, ой, пересказа с кривляньями и понравилась ли игра.

@Oncore, а я скажу что любой адекватный игрок этот обзор поддержит.

@JohnCraft,

Ну... тут уж мои полномочия всё

Это печально слышать

@Oncore, забавный ты.
    Адекватные люди разнесут этот обзор.
    А если поддерживают, то тут твои полномочия всё.
    Не предвзят ни разу, ну вот ни капельки)))

@JohnCraft,

а я скажу что

...
    Ну блин, если ты так считаешь и это твоё мнение, Я должен тебе сейчас доказывать обратное?.. Ты хоть читаешь или так?

Не предвзят ни разу, ну вот ни капельки)))

Пример? Я про игру так то ничего не говорил. Про "обзор" - да.

@Oncore, ну вот. Сейчас ты говоришь что я так считаю и это мое мнение. Но их мнение - проплаченная, хайптрейновая клоунада. Как-то странно, не находишь?
    Пример? Ты говоришь что им рейд не проплатили, вот они и обиделись (получается всем кому рейд проплатил молодцы?). Сони видимо тоже не проплатили?
    В чем претензия к ним? Я тебе точно такие же могу привести по отношению к блогерам которых ты смотришь.

@JohnCraft,

Сейчас ты говоришь что я так считаю и это мое мнение.

Ну наверно потому что мы тут общаемся, и в массовом пространстве просто два пользователя на данном конкретном сайте?

Но их мнение - проплаченная, хайптрейновая клоунада.

А они типа блоггеры все же. Канал ведут.
    И своё мнение высказывают и предлагают другим.

Разницу чуешь?

Пример?

Стоп. Мы же обзор обсуждаем. Зачем на рейд прыгать опять?

Пример? Ты говоришь что им рейд не проплатили, вот они и обиделись

Да, аж два видео запилили

получается всем кому рейд проплатил молодцы?

Я такого не писал. Не нужно мне приплетать чепуху

Сони видимо тоже не проплатили?

А должны?

Я выше писал про их тематику.
    Видео про рейд, это единственные которые выбиваются из их канала, что наводит на подозрения.

В чем претензия к ним?

Мне лень обзор пересматривать.
    По памяти.

Предъява к игровой условности под названием «вечный молоток» в одной конкретной сцене. Ну это идиотизм.
    А следом летит предъява, «ой. Молоток ломается с 4 ударов»... в видеоигре, где геймплей завязан на ограниченности ресурсов.

«Эээ бабы ваюют на равных че за бред, ита павестка!!!»... в мире где апокалипсис 25+ лет и в условиях, где ты либо умеешь выживать, либо мертв.

Ещё ребята в футажах спалились, где показывают легкий уровень сложности, но выдают его за сложный и тыкают что игра не проработана.
    И в имени Джоела, ребята как то упустили, что не Джоел имя то назвал... бывает, жопой играть сложно.

Ну и всё такое.
    Проще обзор пересмотреть, что бы вспомнить все лулзы. Не, Я не настолько говноед. Одного раза хватило.

Да и в принципе, Я выше привел примеры с хейтом и похвалой.

Я тебе точно такие же могу привести по отношению к блогерам которых ты смотришь.

Да вперед. Мне всё равно как то.
    Да и Я намекнул, что смотрю. Ну глупо докапываться к юмору гуфена, проплаченному тоже.
    Или к стопгейму, где я фоном одну рубрику смотрю.
    Тем более, за желание хайпануть в угоду публике, им особо не предъявишь.

PS
    Так закончили или как?
    А то походу примеров не дождусь

@Oncore, неа, потому что в твоем тексте я вижу нестыковки с самим обзором, вижу лишь те отголоски дрю с его 4 часовым нытьем.

@JohnCraft,
    Опять же... Примеры? Где Я не так написал?
    Или хочешь сказать, что мысль про тех же воюющих женщин Я выдумал?

Кстати, дрю посмотрел часа 2 из 4. Не осилил.
    А обзор, к сожалению, еле осилил.
    Так что если где то мысли с ним совпали... это как бы намёк, что не Я один увидел, что что то не то. Как бы намекает...

Хорошо быть западным игровым журналистом.

@Cohen, ну а кстати, не планирует шазу выходить на более обширный простор?) Ну там, хотя бы пару доп. языков к сайту прикрутить или англоязычную версию для западной аудитории

@Dendy,

англоязычную версию для западной аудитории

а вы знаете, откуда часть новостей тут берется?))

@Dendy, @GamerBoy, мы думали об англоязычной версии, но есть серьезная проблема — расположение.

Чтобы делать такую версию, нужен офис, желательно на восточном побережье США. Нужна базовая команда из руководителя, редакторов, авторов, рекламщиков. Заниматься подобным из России банально не практично. Но это не значит, что однажды мы не сделаем издание на иностранном. Правда, не факт, что английский – китайский может быть перспективнее.

Сейчас мы и так заняты полной переработкой движка — делаем новую админку с кучей удобств. Также есть планы на создание сайтов-сателлитов, посвященных не играм, а другим темам, вроде железа/гаджетов.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.