Сегодня, 26 августа Россия выпустила по Украине 236 средств воздушного нападения. Общая стоимость затрат российского государства на это "шоу" оценивается в 1,2 млрд долларов. Эту операцию называют самой массовой суточной атакой за весь период войны.
Мой мозг отказывается понимать, как граждане России, из кармана которых были взяты деньги на этот фейерверк, продолжают защищать интересы государства и интерпретировать его действия как приемлемые. И этот день лишь один из многих, которые в своей массе создают и закрепляют чудовищный дисбаланс в качестве жизни для обычных граждан. Эти средства могли быть потрачены на благоустройство и комфортную жизнь граждан России, но вместо этого превратились в пепел.
Мне кажется или Киберпанк короче чем Витчер 3? Я только привык к игре, вошёл во вкус и повествование так классно закачало на волнах, но игра почему-то подходит к концу. Я же правильно понимаю что это конец [дальше спойлер, не читайте если вы щас проходите ] там где на крыше нужно сделать выбор по поводу таблетки?
@Neat, ещё скажи, что армию в России нужно упразднить, в особенности РВСН, ведь России ничего не угрожает и никто не хочет захватить её природные ресурсы. Нет уж, чем больше фейерверков летит по врагу, тем лучше. Не хочешь фейерверком получить по морде, так не будь врагом России.
@Rarog_071, @JohnCraft, да можно и срач устроить, но без оскорблений и в рамках правил ресурса (это в целом). Уподобляться то имеет смысл не всему, как по мне.
@GPoul, а я чо? Я ничо. Просто накопипастил откровения Марка нашего Цукерберга. Скоро как Илон Маскаль анафиме у демократов подвергнется, вероятно. Очень вовремя, так сказать, раскаялся.
@Rarog_071, «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Раньше это касалось газет, и часто говорили, что газеты и ТВ (основной источник информации) — пропагандистские инструменты, с помощью которых власть имущие манипулировали общества. Шло время, нам рассказывала США про свободу и тыкала пальцем в РФ, говоря: «Во, медведи (обязательно с водкой и балалайкой), у вас «Макдоналдса» нет». Потом появился интернет (не технически, а в быту, в каждой квартире) и рассказы про свободу в нем (верю, так и было), люди начали говорить о новой свободе слова и информации. Люди получили возможность выражать своё мнение и получать новости из различных источников, минуя газеты и ТВ. Шли годы, и хотя технологии изменились, сама суть контроля над информацией никуда не делась. Интернет, который ранее воспринимался как символ свободы, постепенно превратился в ещё одну площадку для распространения пропаганды и манипуляций, причем в очень эффективную площадку (ведь интернет свободный). Так или иначе, идея Ротшильда о власти над миром через контроль информации актуальна как никогда. И будет актуально еще очень много лет. По сути этот контроль никуда не денется.
@Ozzmosis, @GPoul, собсна, уже это всё про антиутопию и всё ближе к киберпанку (оно не породочками в мозг, но тем не менее, цифровизация, да). Чем шире распространение, охват тем интереснее это контролировать и на это влиять. Отсюда два параллельных мира: на "земле" и в сферическом вакууме новостей. И чем дальше тем шибче. @GPoul, "нас водили за нос, извините..."
@Prywek00, почему же игнорят? Человеку дали мут. А вот про последнюю жалобу тоже ответили, что нельзя сменить, пусть уже тогда будет. Еще нужно будет и на нечкота писать жалобу за то, что он подждерживает высказывание одного персонажа
пытаться само утверждать за счет других с чьим мнением он не согласен это очень неправильно.
Ну и там линк на то как человек называется украинцев: Русские и русские, думающие, что они не русские
Блин, то ли я невнимательно смотрел нинтендо показ, то ли мне ничего не понравилось. Конечно есть крупные франшизы, тут и прикольные классические Марвел и Функо Поп с Хи-Меном и Властелин Колец с хобитцами, но что-то почему-то не цепляет просто. Не хватает нового радостного визуала и звука ( Полюбил Нинтендо потому что там всё всегда было каким-то новым, все звуки, дизайн и прочее, всё настолько с хорошим вкусом и душой (и текстами), что это были не просто ретро инди игры, а почти всегда что-то умное и нажористое. Где вот этот вайб, Нинтендо? Где залипательные волшебные звуки всего?
Помню насколько спокойно стало когда Нормал удалил свой акк. Может настал черед следующего одиозного пользователя не вылезающего из модерки (лицемерно обвиняя в этом других) и диктующего кому каким воздухом дышать?
@Egrassa, Нормала иногда было прикольно читать, особенно батлы простыней и он особо не агрил народ, ну либо я не попадал на такие его комментарии. А тут обиженный на жизнь пассажир.
Помню насколько спокойно стало когда Нормал удалил свой акк
А шо случилось кстати? Сломал пальцы во время очередного ответа в режиме простыни(так как по-другому он не умел) и понял что акк держать отныне бессмысленно?)
@ne4kot, Он доставал разве своей прям непрошибаемостью , он помниться обещал искать мои "косяки" и тыкать носом в них. Так не разу и не ткнул((( @GPoul, +++++++
@GPoul, хех, а я буду скучать ) иногда дико не достаёт как он влетал в тему про "святую Германию/ГТА6 и... (нужное подставить)" с двух ног, с упорством и непрошабаемой самоуверенностью копипастил себя на n-цать строк, игнорируя факты и стёб! Человек и ледокол! А его "Я - немец!!!1", ну Л - легенда! Press F
@mrGrim, @JohnCraft, парни, а давайте это, без меня порешайте тут ) ну или можете аналогично положить болт. Я на время отойду от дел ✌🏼 а то это шапито как-то подзадолбало. Удачи )
P.S. если кого забаните за это время, буду лишь рад, чем больше, тем лучше.
@Rarog_071, вот именно эта долбоупертость и утомляла - что не говори, что не приводи, на все ответ один - простыня от трехспальной кровати) за жмурки +
@506, шо написано пером- не вырубить и топором)))
Стих между прочем настоящего украинского поэта Олеся Бузины. А этого от правды корёжит.
Сегодня, 26 августа Россия выпустила по Украине 236 средств воздушного нападения. Общая стоимость затрат российского государства на это "шоу" оценивается в 1,2 млрд долларов. Эту операцию называют самой массовой суточной атакой за весь период войны.
Мой мозг отказывается понимать, как граждане России, из кармана которых были взяты деньги на этот фейерверк, продолжают защищать интересы государства и интерпретировать его действия как приемлемые. И этот день лишь один из многих, которые в своей массе создают и закрепляют чудовищный дисбаланс в качестве жизни для обычных граждан. Эти средства могли быть потрачены на благоустройство и комфортную жизнь граждан России, но вместо этого превратились в пепел.
Заканчивайте тут обсуждать войну. Идите за этим на другие ресурсы
Мне кажется или Киберпанк короче чем Витчер 3? Я только привык к игре, вошёл во вкус и повествование так классно закачало на волнах, но игра почему-то подходит к концу. Я же правильно понимаю что это конец [дальше спойлер, не читайте если вы щас проходите ] там где на крыше нужно сделать выбор по поводу таблетки?
@Neat,
Им не платить за электричество? Вы перегрелись, примите успокоительное. Хотя раз вы пишете об этом сюда, то скорее всего оно вам не нужно.
@Neat, ещё скажи, что армию в России нужно упразднить, в особенности РВСН, ведь России ничего не угрожает и никто не хочет захватить её природные ресурсы. Нет уж, чем больше фейерверков летит по врагу, тем лучше. Не хочешь фейерверком получить по морде, так не будь врагом России.
@Lokkey, @Neat, саспенд раз и два.
@Rarog_071, @JohnCraft, да можно и срач устроить, но без оскорблений и в рамках правил ресурса (это в целом). Уподобляться то имеет смысл не всему, как по мне.
@Ozzmosis, да ты явно метишь на модератора Ля-Леопольди :D
@GPoul, а я чо? Я ничо. Просто накопипастил откровения Марка нашего Цукерберга. Скоро как Илон Маскаль анафиме у демократов подвергнется, вероятно. Очень вовремя, так сказать, раскаялся.
@Rarog_071, «Кто владеет информацией, тот владеет миром».
Раньше это касалось газет, и часто говорили, что газеты и ТВ (основной источник информации) — пропагандистские инструменты, с помощью которых власть имущие манипулировали общества. Шло время, нам рассказывала США про свободу и тыкала пальцем в РФ, говоря: «Во, медведи (обязательно с водкой и балалайкой), у вас «Макдоналдса» нет». Потом появился интернет (не технически, а в быту, в каждой квартире) и рассказы про свободу в нем (верю, так и было), люди начали говорить о новой свободе слова и информации. Люди получили возможность выражать своё мнение и получать новости из различных источников, минуя газеты и ТВ. Шли годы, и хотя технологии изменились, сама суть контроля над информацией никуда не делась. Интернет, который ранее воспринимался как символ свободы, постепенно превратился в ещё одну площадку для распространения пропаганды и манипуляций, причем в очень эффективную площадку (ведь интернет свободный). Так или иначе, идея Ротшильда о власти над миром через контроль информации актуальна как никогда. И будет актуально еще очень много лет. По сути этот контроль никуда не денется.
@Rarog_071, да не было ниче такого, опять на рос.пропаганду купился как маленький...ищи дальше, что-нибудь правдивое а не вот это вот все)
@Ozzmosis, @GPoul, собсна, уже это всё про антиутопию и всё ближе к киберпанку (оно не породочками в мозг, но тем не менее, цифровизация, да). Чем шире распространение, охват тем интереснее это контролировать и на это влиять. Отсюда два параллельных мира: на "земле" и в сферическом вакууме новостей. И чем дальше тем шибче.
@GPoul, "нас водили за нос, извините..."
Всем спасибо кто проголосовал, когда я кидал ссылки по Кибфесту, результаты и победители, Dust Front RTS забрал первое)
@ne4kot, заслуженный победитель, поскорее бы вышла или демочку дали, DISTORTION кст тож оч интересный и сильный проект
@ne4kot, Честно сказать, когда попросили проголосовать, я даже не чекал, что из себя представляет) а так выглядит прям крутячно)
@ne4kot, огнище ) узнал о конкурсе из его группы, на которую давно подписан )
@Rarog_071, дал жалобу на тебя за спам в модераторской. В след раз хоть жалобу пиши
😍 Ремейк Trails in the sky. Если вдруг еще и локализацию анонсируют на тот же год, то просто шикарно будет...
@BruceRobertson, ваше похер, пиши ещё) ты потешный 😁
@Rarog_071, дайте повод и буду писать) как змейки на сковороде сразу все здесь начали шипеть во флудильне)
@BruceRobertson,
Аээээээ, еще никогда человек так сильно не описывал самого себя, литералли как будто о тебе речь
@Prywek00, Так смотри же) я один здесь, а вы своим прайдом прибежали лайкать всё и что то там недовольство выражать но по факту ничего нету
@BruceRobertson, бро, ты очень токсичный, тебе даже модеры игнорят и говорят поменьше лезть, намекают, как могут
За сим все
@Prywek00, почему же игнорят? Человеку дали мут. А вот про последнюю жалобу тоже ответили, что нельзя сменить, пусть уже тогда будет.
Еще нужно будет и на нечкота писать жалобу за то, что он подждерживает высказывание одного персонажа
Ну и там линк на то как человек называется украинцев: Русские и русские, думающие, что они не русские
Блин, то ли я невнимательно смотрел нинтендо показ, то ли мне ничего не понравилось. Конечно есть крупные франшизы, тут и прикольные классические Марвел и Функо Поп с Хи-Меном и Властелин Колец с хобитцами, но что-то почему-то не цепляет просто. Не хватает нового радостного визуала и звука (
Полюбил Нинтендо потому что там всё всегда было каким-то новым, все звуки, дизайн и прочее, всё настолько с хорошим вкусом и душой (и текстами), что это были не просто ретро инди игры, а почти всегда что-то умное и нажористое. Где вот этот вайб, Нинтендо? Где залипательные волшебные звуки всего?
@graa, так у нинтендо всегда так, своя атмосфера. А потом хоба зельда, хоба байонета.
@BruceRobertson, счастливого пути и попутного ветра)
Помню насколько спокойно стало когда Нормал удалил свой акк. Может настал черед следующего одиозного пользователя не вылезающего из модерки (лицемерно обвиняя в этом других) и диктующего кому каким воздухом дышать?
@Egrassa, Нормала иногда было прикольно читать, особенно батлы простыней и он особо не агрил народ, ну либо я не попадал на такие его комментарии.
А тут обиженный на жизнь пассажир.
@Egrassa, хз, забей на него и доставай попкорн. примерно я так и делаю)
@Egrassa,
А шо случилось кстати? Сломал пальцы во время очередного ответа в режиме простыни(так как по-другому он не умел) и понял что акк держать отныне бессмысленно?)
@GPoul, он и кондуктор получили месяц саспенда n-ное время назад. Думаю, после этого он решил дропнуть акк...
@zakwilder, ну, лично я скучать не буду если честно, он был слишком....утомителен)
@ne4kot, Он доставал разве своей прям непрошибаемостью , он помниться обещал искать мои "косяки" и тыкать носом в них. Так не разу и не ткнул(((
@GPoul, +++++++
@Praslla, ну да сильные простыни "имею мнение хрен оспоришь" с удушающими на пару страниц) интересно ему сейчас икается? :D
@ne4kot, С учётом его самомнения, думаю только рад)
@Praslla,
По крайней мере он пытался это так преподносить)
@GPoul, хех, а я буду скучать ) иногда дико не достаёт как он влетал в тему про "святую Германию/ГТА6 и... (нужное подставить)" с двух ног, с упорством и непрошабаемой самоуверенностью копипастил себя на n-цать строк, игнорируя факты и стёб! Человек и ледокол! А его "Я - немец!!!1", ну
Л - легенда! Press F
@mrGrim, @JohnCraft, парни, а давайте это, без меня порешайте тут ) ну или можете аналогично положить болт.
Я на время отойду от дел ✌🏼 а то это шапито как-то подзадолбало.
Удачи )
P.S. если кого забаните за это время, буду лишь рад, чем больше, тем лучше.
@Rarog_071, вот именно эта долбоупертость и утомляла - что не говори, что не приводи, на все ответ один - простыня от трехспальной кровати)
за жмурки +
@dimidrum, нам нужен Флин. Есть забавная идея.