@Scotina, сравнил конечно... Игру, которой 20 лет и вышли десятки дополнений на разные темы и игру из раннего доступа (считай беты). Естественно что по наполнению проигрывает, а выигрывает по графике.
@Kellen, Именно игра которая х.з. когда вышла и является их прямым конкурентом. Они сделали ставку что мы вотЪ типо не Воук у нас есть сиськи и.... нечего более... . Это стратегия последнего полу годья всех разрабов. Мы типо не ДЕИ чи как там эту хрень называют, у нас есть сиськи,ну к примеру у той же НИИР Аутомате тоже были сиськи но там ещё и игра была отличная с офигенным, сюжетом, геймплеем, артдизайном ,музыкой и т.п... . Ну чисто для сравнения. А ещё забыл добаваить. Маркетинг последнего полугодия-года. Мы воть не коварной издатель поэтому у нас не будет этой, Денувы. Вот. У нас есть сиськи и нет денувы. А то что контента там с гулькин нос, ну это ж фигня на то он и ранний доступ!. Бабла подлохматим контента завезём. но это не точно, если бабла не подлохматим.
@Kellen, Сиськами называют сиськи. Где на первом месте сиськи. И да понятия красивых женщин абстрактно. кому-то худые нравятся, кому то при теле. Ну это визуально , да и по характеру тоже предпочтения есть разные и откровенно бывают странные.
@Ozzmosis, как-то неожиданно, что ко второму боссу в первой локе нужно бежать каждый раз через мост, который дракон поливает пламенем ахахах. Меня к такому не готовили 🥵
@ne4kot, Да не я в общем говорю, про маркетинг правильных посонов последнего года. Мы против ДЕИ, у нас есть сиськи у нас есть то и сё, нет денувы. Вот тока... . Ну как самый банальный пример вчера залез в Стим порылся в своей библиотеки и вот сижу ,смотрю на Биошок Инфинит и понимаю шо не кто чего-то подобного после первой и Инфинита то и не сделал.. . Мож Иуда от Левина опять сможет. Но чёт пока не знаю ,мне трейлеры местами не оч. нравятся. Или Деус Экс ХР и прочее что есть в библиотеке. Хотя есть игры с одной стороны что нравятся но они нишевыми зачастую являются. Вроде Невы или Непобедимого с Планетой Ланы.
А как заставить себя пройти игру до конца, или допустим выбить платиновый трофей? Вот, я играл в AC Shadows, но в какой-то момент она мне надоела, устал я от неё. И я понимаю, что игра не плохая, и достойна платинового трофея в ней от меня, но не могу себя заставить в неё вернуться, начинаю искать другие варианты, Rise of The Ronin заценил, тоже ничего так, но не идет из-за причины выше, думаю в Ghost of Tsushima вернуться и её добить уже, но осталось тянущее ощущение незавершенности от AC Shadows. Начинаю метаться между играми в поисках того самого(не знаю ничего), но ничего не заходит, хотя могло бы. Вот, пройдя подряд Horizon 1&2 я получил тот самый душевный комфорт и гармонию, а неудачный опыт в AC Shadows все это погубил и посеял семена хаоса. Что делать? Как с этим бороться?
@graa, =))))))))))))))) привыкай. на третий или четвертый раз все это будет восприниматься попроще))) такое реально есть в Демонах (в Блдаборне тоже) и по началу (после Дарков и Элдена) на это обращаешь самое пристальное внимание))) @Hitman_X3Z, а я не могу себя заставить включить АС Вальхалла))) просто чтобы играть, а не для того чтобы получить ачивки. два дня поиграл, теперь второй день сижу просто смотрю в сторону плойки))
и по началу (после Дарков и Элдена) на это обращаешь самое пристальное внимание)))
О дааа ) А ещё приходится постоянно бегать в форме фантома с минус 50% здоровья, а когда обретаешь тело очень боишься умирать ))) Я не знал, что тут так жёстко игра факает 😅 Но ничего, я пройду эту стадию принятия
@Hitman_X3Z, у меня было что-то похожее, но потом я осознал, что эта пустота была скорее во мне, а не в играх. В такой ситуации нужно увлечься чем-то вне игр, например обогатить сознание почитав (в твоём случае) японскую литературу или посмотреть глубокие японские фильмы и через какое-то время уже садиться играть сквозь призму этой новообретённой благодати. Со своим особенным и новым, идеальным образом в голове, который очень перекликается с эстетикой этих игр. Всё люди конечно разные, но у меня именно так получилось выйти из этого кризиса. Прям вот очень надоело всё, не мог даже 15 минут посидеть за игрой, а потом начал смотреть Дом Дракона, читать Рыцарь семи королевств, Элрик и другие книги и внутри какой-то прям мотор завёлся. Не могу теперь перестать одухотворённо играть во всякое фэнтези.
@Hitman_X3Z, а нафига себя заставлять? Во первых, платины по мне это в целом зло. Ну т.е. тем кому нравится их выбивать, рад за них, но прям заморачиваться дабы закрыть на 100%... нафиг надо.
Но и в целом "заставлять" себя заканчивать игры... это все же развлечение. Оно должно удовольствие приносить. Если не идёт, смысл себя мучать. Отложить на потом, вернёшься - круто, нет, ну значит не судьба. И в будущем просто выбирать проекты с контекстом, какие игры бросал чаще всего. Мол, можно более чем прекрасно понять усталость от игр на 100+ часов с огромными мирами.... значит возможно стоит больше смотреть в сторону коротких игр, где внимание не рассеивается и тебя держат в напряжении от и до.
Спасибо за ответы. Платина или трофей для меня это не самоцель, это как дополнительный стимул, как дополнительное поощрение за дополнительные действия в игре. Я могу получить удовольствие от игры за одно прохождение, не выбив при этом платину, и остаться довольным, переключившись на другую игру. А тут явно словил какое-то расстройство не в первый раз, вызывающее определенный диссонанс в восприятии игр. Спасибо еще раз, попробую разные методики из ваших советов, чтобы попытаться влиться обратно.
Это самый красивый туман в Соулсах который я видел не считая Бладборн. Почему-то именно в этих двух играх туман какой-то особенно объёмный и как субстанция, в других не так. Даже в элден он какой-то плосковатый хоть и красивый тоже. В Секиро не играл, не знаю что там
@Hitman_X3Z, играй в то, что нравится, а не то, что "ради галочки". Времени чем дальше, тем меньше, а все интересующие проекты не пройти за короткий срок жизни. Надо выбирать. Рекомендуется с упором на то, что идёт без "сопротивления".
@graa, в Бладборне перед боссом не совсем туман. Это больше похоже на слегка туманную воду что ли. Ты что-то мне кажется забыл. Но в игре есть туман на локациях и он клевый.
@Hitman_X3Z, через силу или через время я к прмиеру упоролся в индиане собирать все и всея как результат, в последенй локе на все забил, и добивал сюжет через силу ибо банально перебил себе интерес к игре гриндом а в ас желание делать платину убило, когда я бегаю в регионах на 5 левелов ниже своего, но попадаю на квесты которые нельзя отложить на потом, но враги на 10 левелов выше , как результат урона от меня нет, а я умираю с удара, минус квест
@HighVoltage, в индиане?согласен+там еще проблема, что этот грнд очень сильно нить повествования убивал, игра воспринимается как фильм, а ты как будто на двухчасовую рекламу прерываешься, доп квеесты были хорошие и храмы
@Adren, дадада)) вот когда просто пролетаешь локи одну за другой игра чувствуется единым произведением/кино как и должно быть имхо) нахер все эти пылесосы только убивает игру
Демон Соулс это сложно аааааа!!!!! Я застрял в дворце Болетарии💀но мне всё равно нравится. Буду искать выход из сложившейся ситуации ))) Ещё фотомод очень нравится
@graa, картинка в игре хороша и это факт. Разные фильтры пробовал? Я иногда баловался))) А где застрял если не секрет? Кстати всегда можно уйти проходить другой мир.
Застрял в локации Болетарии ) Перед сражением с Рыцарем башни ) Но в настоящее время уже очень душно нафармил душ в той же локе, чтобы добить немного ловкости с верой и взять в руки Губитель демонов в полную силу )) Теперь у меня все на пути отлетают с ваншота, даже уже в соседнем обелиске, который местный аналог Гоблинграда ) Бегаю, собираю лут, думаю уже скоро Башня будет повержена😇 В общем потихонечку толкаю этот камень в гору🥵
Разные фильтры пробовал
Мне почему-то понравился только чб и эффект зернистости и хотелось бы побольше разных поз, а так шикарный фоторежим. Жаль, что в Элден так и не добавили.
@Mikes, играю два дня, но уже очень чувствуется, что духовно эта игра гораздо более "древняя" чем ER или Dark Souls 3. Она словно рабочий полигон всех его будущих игр, который вобрал в себя все самые хорошие, плохие и противоречивые идеи ) А ещё поразительно мало костров в локах, после Элден Ринг мне это воспринимается так, что их вообще там нет хахах. Но сегодня в целом играть уже было легче и уверенней
Это больше похоже на слегка туманную воду что ли. Ты что-то мне кажется забыл
Я недолго в Блад играл, оставил до нужного настроения, но туман перед первым боссом мне запомнился прям. Что он был гораздо круче чем в том же DS3 и даже ER. Как что-то такое объёмное и как субстанция. Как вода скорее, да.
@Mikes, беготня к боссам напрягает только первые разы. Точнее даже удивляет после все дарков и Элдена))) Более того (я не спорю, просто рассуждаю), это даже хорошо, что все так сделали, потому что это очень хорошо сочетается с логикой построения уровней и коротких путей на уровне.
Я себя совсем не понимаю, как можно дропнуть Shadows с Ronin'ом, и играть в Oninaki, получая от этого удовольствие? Что со мной не так? Вы еще тут так так красиво обсуждаете игры Хидэтака Миядзаки, что захотелось в них поиграть, а они у меня есть в коллекции на PS4-5, буквально все, но играл я только в DS1 очень давно на ПК. И если сейчас начинать, то с чего именно, не посоветуете?
@Hitman_X3Z, начни с демонов — первый дарк — второй — третий — Бладборн — Элден. Или же: первый — второй — Бладборн — третий — демоны — Элден. Почему Элден последний? Потому что он самый юзерфрендли к игроку и после него может быть сложно играть в первые два дарка. В Бладборн можно играть, в принципе, когда угодно, потому что игра стоит особняком по всем параметрам. Про Секиро не скажу - не мое абсолютно. 😅
Что со мной не так?
Мне кажется ты очень сильно заморачиваешься. Я второй день играю в Элден за мага с нуля. Знаю, что не пройду (сколько же можно игру проходить ? 🤣), но пока играется — играю)))
@Hitman_X3Z, все с тобой норм, просто тот же ронин игра ниже среднего, особенно после нио, ну а шедоус посути все задания это устранение целей, банально надоедает @Ozzmosis, @Hitman_X3Z, согласен после елдени первый и второй дарки могут банально не зайти, даже от третьего можешь начать плеватся @Ozzmosis, ну как сказать в первом дарке тоже местами беготни будь здоров @Mikes, получается и в оригинале маги имба были? @Scotina, а были предпосылки, что нет?) у меня на такоей случай есть деус ревизион который я прохожу уже 5 лет по чуток, в те дни когда у меня резка потребность в деусе)
получая от этого удовольствие? Что со мной не так?
Главное в этом всём получаешь удовольствие, а не то что с тобой что-то не так) не парься) я вот элден начинал раз 20ть так и не осилил, тупо не моё, тоже самое и DS касается, но зато почему-то залетело на ура Sekiro, а ну ещё и armored core(хотя подобные мехи меня очень сильно бесят визуально)
@Hitman_X3Z, однозначно советую Elden Ring! Для новичков это настоящий комфортный трамплин в мир Соулс, говорю это как новичок и казуал. Dark Souls и тем более Demon’s после ER покажутся несколько сложнее, но ты уже будешь готов к этому!
@graa, после комфорта в некомфортные условия? Мой мозг сломан))). Мусье знает толк в извращениях))) Шутка. Есть вероятность, что человек после Элдена не станет играть в предыдущие игры серии. Например я не смог играть во второй и третий Дарк. Однако в Бладборн шпилил как не в себе и вообще не испытывал дискомфорта. Поэтому твой совет, конечно, имеет смысл, но есть опасность, что человек в итоге забросит игры серии. К тому же Элден очень длинный в сравнении с другими играми серии. Я обратил внимание что Элден после Бладборна слегка медленный, это не доставило дискомфорта но обращает на себя внимание а это значит что что-то уже не то. Вопрос не в сложности, а в геймплейных механиках, которые эволюционировали от игры к игре. Сложность всех соулс (кроме Секиро и длс к Элдену) примерно одинаковая.
@Ozzmosis, всё очень логично на самом деле. Сначала жмёте 30кг, потом становитесь сильнее и накидываете ещё блинов ) Ведь его предыдущие игры именно что более тяжёлые и порог вхождения повыше. Там нет Клинов Марики перед боссами, меньше точек благодати, больше врагов на квадратный метр, более узкие пространства итд. Это всё очень влияет на общее ощущение сложности у игры. Без такой вот некой подготовки в Элдене я бы однозначно никогда не осилил DS3 и тем более Демонов, бросил бы как обычно через час.
@Scotina, сравнил конечно... Игру, которой 20 лет и вышли десятки дополнений на разные темы и игру из раннего доступа (считай беты). Естественно что по наполнению проигрывает, а выигрывает по графике.
PS. А в ИнЗой есть сиськи? Вроде же зацензурено.
@Kellen,
Именно игра которая х.з. когда вышла и является их прямым конкурентом.
Они сделали ставку что мы вотЪ типо не Воук у нас есть сиськи и.... нечего более... .
Это стратегия последнего полу годья всех разрабов. Мы типо не ДЕИ чи как там эту хрень называют, у нас есть сиськи,ну к примеру у той же НИИР Аутомате тоже были сиськи но там ещё и игра была отличная с офигенным, сюжетом, геймплеем, артдизайном ,музыкой и т.п... . Ну чисто для сравнения.
А ещё забыл добаваить. Маркетинг последнего полугодия-года. Мы воть не коварной издатель поэтому у нас не будет этой, Денувы. Вот.
У нас есть сиськи и нет денувы. А то что контента там с гулькин нос, ну это ж фигня на то он и ранний доступ!. Бабла подлохматим контента завезём. но это не точно, если бабла не подлохматим.
@Scotina, Стоп... Сиськами ты называешь просто наличие красивых женщин, а не именно обнажённое тело?
Уааааааа я купиль 😈
@Kellen,
Сиськами называют сиськи.
Где на первом месте сиськи.
И да понятия красивых женщин абстрактно. кому-то худые нравятся, кому то при теле. Ну это визуально , да и по характеру тоже предпочтения есть разные и откровенно бывают странные.
@Scotina, так денуву они вроде убрали, когда юзвери в панамку напихали разве нет? Но я особо не слежу и могу ошибаться
@graa, ✨👍 понеслась!
@Ozzmosis, как-то неожиданно, что ко второму боссу в первой локе нужно бежать каждый раз через мост, который дракон поливает пламенем ахахах. Меня к такому не готовили 🥵
@ne4kot,
Да не я в общем говорю, про маркетинг правильных посонов последнего года.
Мы против ДЕИ, у нас есть сиськи у нас есть то и сё, нет денувы.
Вот тока... . Ну как самый банальный пример вчера залез в Стим порылся в своей библиотеки и вот сижу ,смотрю на Биошок Инфинит и понимаю шо не кто чего-то подобного после первой и Инфинита то и не сделал.. .
Мож Иуда от Левина опять сможет. Но чёт пока не знаю ,мне трейлеры местами не оч. нравятся. Или Деус Экс ХР и прочее что есть в библиотеке.
Хотя есть игры с одной стороны что нравятся но они нишевыми зачастую являются. Вроде Невы или Непобедимого с Планетой Ланы.
А как заставить себя пройти игру до конца, или допустим выбить платиновый трофей?
Вот, я играл в AC Shadows, но в какой-то момент она мне надоела, устал я от неё.
И я понимаю, что игра не плохая, и достойна платинового трофея в ней от меня, но не могу себя заставить в неё вернуться, начинаю искать другие варианты, Rise of The Ronin заценил, тоже ничего так, но не идет из-за причины выше, думаю в Ghost of Tsushima вернуться и её добить уже, но осталось тянущее ощущение незавершенности от AC Shadows. Начинаю метаться между играми в поисках того самого(не знаю ничего), но ничего не заходит, хотя могло бы. Вот, пройдя подряд Horizon 1&2 я получил тот самый душевный комфорт и гармонию, а неудачный опыт в AC Shadows все это погубил и посеял семена хаоса. Что делать? Как с этим бороться?
@Hitman_X3Z,
Разбуди в себе задрота.
P.S. А зачем нужна то платина? получай от игры удовольствие а не платину.
@graa, =))))))))))))))) привыкай. на третий или четвертый раз все это будет восприниматься попроще))) такое реально есть в Демонах (в Блдаборне тоже) и по началу (после Дарков и Элдена) на это обращаешь самое пристальное внимание)))
@Hitman_X3Z, а я не могу себя заставить включить АС Вальхалла))) просто чтобы играть, а не для того чтобы получить ачивки. два дня поиграл, теперь второй день сижу просто смотрю в сторону плойки))
@Ozzmosis,
О дааа ) А ещё приходится постоянно бегать в форме фантома с минус 50% здоровья, а когда обретаешь тело очень боишься умирать ))) Я не знал, что тут так жёстко игра факает 😅 Но ничего, я пройду эту стадию принятия
@Hitman_X3Z, у меня было что-то похожее, но потом я осознал, что эта пустота была скорее во мне, а не в играх. В такой ситуации нужно увлечься чем-то вне игр, например обогатить сознание почитав (в твоём случае) японскую литературу или посмотреть глубокие японские фильмы и через какое-то время уже садиться играть сквозь призму этой новообретённой благодати. Со своим особенным и новым, идеальным образом в голове, который очень перекликается с эстетикой этих игр.
Всё люди конечно разные, но у меня именно так получилось выйти из этого кризиса. Прям вот очень надоело всё, не мог даже 15 минут посидеть за игрой, а потом начал смотреть Дом Дракона, читать Рыцарь семи королевств, Элрик и другие книги и внутри какой-то прям мотор завёлся. Не могу теперь перестать одухотворённо играть во всякое фэнтези.
@Hitman_X3Z, а нафига себя заставлять?
Во первых, платины по мне это в целом зло. Ну т.е. тем кому нравится их выбивать, рад за них, но прям заморачиваться дабы закрыть на 100%... нафиг надо.
Но и в целом "заставлять" себя заканчивать игры... это все же развлечение. Оно должно удовольствие приносить. Если не идёт, смысл себя мучать. Отложить на потом, вернёшься - круто, нет, ну значит не судьба. И в будущем просто выбирать проекты с контекстом, какие игры бросал чаще всего.
Мол, можно более чем прекрасно понять усталость от игр на 100+ часов с огромными мирами.... значит возможно стоит больше смотреть в сторону коротких игр, где внимание не рассеивается и тебя держат в напряжении от и до.
@Hitman_X3Z, поздравляю, ты выгорел. как бороться с этим хз, сам страдаю
Спасибо за ответы.
Платина или трофей для меня это не самоцель, это как дополнительный стимул, как дополнительное поощрение за дополнительные действия в игре. Я могу получить удовольствие от игры за одно прохождение, не выбив при этом платину, и остаться довольным, переключившись на другую игру. А тут явно словил какое-то расстройство не в первый раз, вызывающее определенный диссонанс в восприятии игр.
Спасибо еще раз, попробую разные методики из ваших советов, чтобы попытаться влиться обратно.
Это самый красивый туман в Соулсах который я видел не считая Бладборн. Почему-то именно в этих двух играх туман какой-то особенно объёмный и как субстанция, в других не так. Даже в элден он какой-то плосковатый хоть и красивый тоже. В Секиро не играл, не знаю что там
Д. Олен выкладует по немногу страницы из артбука чи ролевой книги.
@Hitman_X3Z, играй в то, что нравится, а не то, что "ради галочки". Времени чем дальше, тем меньше, а все интересующие проекты не пройти за короткий срок жизни. Надо выбирать. Рекомендуется с упором на то, что идёт без "сопротивления".
@graa, в Бладборне перед боссом не совсем туман. Это больше похоже на слегка туманную воду что ли. Ты что-то мне кажется забыл. Но в игре есть туман на локациях и он клевый.
@Hitman_X3Z, через силу или через время
я к прмиеру упоролся в индиане собирать все и всея как результат, в последенй локе на все забил, и добивал сюжет через силу ибо банально перебил себе интерес к игре гриндом
а в ас желание делать платину убило, когда я бегаю в регионах на 5 левелов ниже своего, но попадаю на квесты которые нельзя отложить на потом, но враги на 10 левелов выше , как результат урона от меня нет, а я умираю с удара, минус квест
@Adren,
вот по этому я это бросил по итогу сжирало очень сильно время.
@HighVoltage, в индиане?согласен+там еще проблема, что этот грнд очень сильно нить повествования убивал, игра воспринимается как фильм, а ты как будто на двухчасовую рекламу прерываешься, доп квеесты были хорошие и храмы
@Adren, дадада)) вот когда просто пролетаешь локи одну за другой игра чувствуется единым произведением/кино как и должно быть имхо) нахер все эти пылесосы только убивает игру
Демон Соулс это сложно аааааа!!!!! Я застрял в дворце Болетарии💀но мне всё равно нравится. Буду искать выход из сложившейся ситуации ))) Ещё фотомод очень нравится
@graa, картинка в игре хороша и это факт. Разные фильтры пробовал? Я иногда баловался)))
А где застрял если не секрет?
Кстати всегда можно уйти проходить другой мир.
Ребят, можете поделиться названием рабочего бесплатного впн для пк?
Дрова для видеокарты хочу обновить
@Ozzmosis,
Застрял в локации Болетарии ) Перед сражением с Рыцарем башни ) Но в настоящее время уже очень душно нафармил душ в той же локе, чтобы добить немного ловкости с верой и взять в руки Губитель демонов в полную силу )) Теперь у меня все на пути отлетают с ваншота, даже уже в соседнем обелиске, который местный аналог Гоблинграда ) Бегаю, собираю лут, думаю уже скоро Башня будет повержена😇 В общем потихонечку толкаю этот камень в гору🥵
Мне почему-то понравился только чб и эффект зернистости и хотелось бы побольше разных поз, а так шикарный фоторежим. Жаль, что в Элден так и не добавили.
Эйдос Монтреаль ещё около 80-ти человек уволила (((
Серия Деус Экс теперь точно мертва((((
Ахахах, чот их прям заносит
@Ozzmosis, @graa, Ну дак, это ж первый соулс, там о "юзерфренли" и не думали вообще, и они его ремастернули один-к-одному с оригиналом,
@Mikes, играю два дня, но уже очень чувствуется, что духовно эта игра гораздо более "древняя" чем ER или Dark Souls 3. Она словно рабочий полигон всех его будущих игр, который вобрал в себя все самые хорошие, плохие и противоречивые идеи ) А ещё поразительно мало костров в локах, после Элден Ринг мне это воспринимается так, что их вообще там нет хахах. Но сегодня в целом играть уже было легче и уверенней
@Ozzmosis,
Я недолго в Блад играл, оставил до нужного настроения, но туман перед первым боссом мне запомнился прям. Что он был гораздо круче чем в том же DS3 и даже ER. Как что-то такое объёмное и как субстанция. Как вода скорее, да.
@Mikes, беготня к боссам напрягает только первые разы. Точнее даже удивляет после все дарков и Элдена)))
Более того (я не спорю, просто рассуждаю), это даже хорошо, что все так сделали, потому что это очень хорошо сочетается с логикой построения уровней и коротких путей на уровне.
Я себя совсем не понимаю, как можно дропнуть Shadows с Ronin'ом, и играть в Oninaki, получая от этого удовольствие? Что со мной не так?
Вы еще тут так так красиво обсуждаете игры Хидэтака Миядзаки, что захотелось в них поиграть, а они у меня есть в коллекции на PS4-5, буквально все, но играл я только в DS1 очень давно на ПК.
И если сейчас начинать, то с чего именно, не посоветуете?
@Hitman_X3Z, начни с демонов — первый дарк — второй — третий — Бладборн — Элден.
Или же: первый — второй — Бладборн — третий — демоны — Элден. Почему Элден последний? Потому что он самый юзерфрендли к игроку и после него может быть сложно играть в первые два дарка.
В Бладборн можно играть, в принципе, когда угодно, потому что игра стоит особняком по всем параметрам.
Про Секиро не скажу - не мое абсолютно. 😅
Мне кажется ты очень сильно заморачиваешься. Я второй день играю в Элден за мага с нуля. Знаю, что не пройду (сколько же можно игру проходить ? 🤣), но пока играется — играю)))
@Hitman_X3Z, все с тобой норм, просто тот же ронин игра ниже среднего, особенно после нио, ну а шедоус посути все задания это устранение целей, банально надоедает
@Ozzmosis, @Hitman_X3Z, согласен после елдени первый и второй дарки могут банально не зайти, даже от третьего можешь начать плеватся
@Ozzmosis, ну как сказать в первом дарке тоже местами беготни будь здоров
@Mikes, получается и в оригинале маги имба были?
@Scotina, а были предпосылки, что нет?) у меня на такоей случай есть деус ревизион который я прохожу уже 5 лет по чуток, в те дни когда у меня резка потребность в деусе)
@Hitman_X3Z,
Главное в этом всём получаешь удовольствие, а не то что с тобой что-то не так) не парься) я вот элден начинал раз 20ть так и не осилил, тупо не моё, тоже самое и DS касается, но зато почему-то залетело на ура Sekiro, а ну ещё и armored core(хотя подобные мехи меня очень сильно бесят визуально)
@Hitman_X3Z, однозначно советую Elden Ring! Для новичков это настоящий комфортный трамплин в мир Соулс, говорю это как новичок и казуал. Dark Souls и тем более Demon’s после ER покажутся несколько сложнее, но ты уже будешь готов к этому!
@graa, после комфорта в некомфортные условия? Мой мозг сломан))). Мусье знает толк в извращениях))) Шутка.
Есть вероятность, что человек после Элдена не станет играть в предыдущие игры серии. Например я не смог играть во второй и третий Дарк. Однако в Бладборн шпилил как не в себе и вообще не испытывал дискомфорта. Поэтому твой совет, конечно, имеет смысл, но есть опасность, что человек в итоге забросит игры серии. К тому же Элден очень длинный в сравнении с другими играми серии.
Я обратил внимание что Элден после Бладборна слегка медленный, это не доставило дискомфорта но обращает на себя внимание а это значит что что-то уже не то.
Вопрос не в сложности, а в геймплейных механиках, которые эволюционировали от игры к игре. Сложность всех соулс (кроме Секиро и длс к Элдену) примерно одинаковая.
@Ozzmosis, всё очень логично на самом деле. Сначала жмёте 30кг, потом становитесь сильнее и накидываете ещё блинов ) Ведь его предыдущие игры именно что более тяжёлые и порог вхождения повыше. Там нет Клинов Марики перед боссами, меньше точек благодати, больше врагов на квадратный метр, более узкие пространства итд. Это всё очень влияет на общее ощущение сложности у игры. Без такой вот некой подготовки в Элдене я бы однозначно никогда не осилил DS3 и тем более Демонов, бросил бы как обычно через час.