Kane

Флудильня

Kane

@graa, ну это скорее ты себя так внушыл)
    ибо после елдени боссы в дс1-2 очень не поворотливые и будут казатса легче, а те же клинья марики вызовут привычку легкости и бегать к боссу в условном дс1 тратя больше времени на пробежку чем трай босс, может отбить все желание играть дальше
    я уже писал как решил перепройти первый дс за мага, боссы как в молоке плавали, и допустим я потратил 50 траев на демона капру и 10 из них я просто умирал на входе к босу не добежав пару шагов
    после елдени у человека который не знает чего ожидать, это просто оттоолкнет

вот шикарный пример с длц елден ринга где жаловались на сложность, а почему?ибо большая часть жалоб была от игроков не игравших в солсы, я допустим знаю, что во всех длц солсах сложность растет вразы и сразу был к этому готов
    а представь как с первым дс будет после елдени? графика стремная, геймплей деревянный, бегать далеко и т.д.

@Adren, у каждого так или иначе своя история, индивидуальный опыт и причины, но точно не самовнушение. Я просто говорю как это было у меня и у многих других новичков. Не зря когда вышел Элден в него хлынула казуальная аудитория никогда не игравшая в Соулсы, а после этого многие из них стали пробовать и другие его игры. Очень очень много таких комментариев уже прочитал везде и это прям 100% мой случай тоже.

@graa, ну тут соглашусь у каждого по своему
    я часто видел коментарии как человек начал с елдени и пытался пробывать дски, но после елдени не смог в них играть
    я другу подарил на др елденринг с длц, а он его не проходит ибо говорит, сперва пройду дс3, а то после елдени не смогу в него играть

хахахаха он с таким чувством говорит. Почему я его понимаю

Новости публикуются, комментов нет))) Подозреваю, потому что сайт еле-еле загрузился)))

@Ozzmosis, большая DDoD-атака на первое апреля. Кто-то решил серьезно раскошелиться

Кому-то сильно не нравится что мы делаем

@Adren, И сейчас нестабильно работает. Там прям большая атака

@Cohen, вот это делать кому-то нечего...

@Adren, да заказать ddos — это не сложно. Другое дело, что это надо захотеть и еще денег отвалить.

@Cohen, какой то разгневанный посетитель шазу решил отомстить?

@donion, возможно, если не признается, можно только спекулировать. Ну, надеюсь они хоть отдохнули сами

@Cohen, короче, будишь плохо себя вести ты знаешь что будет с сайтом)

@donion, Ну свалят они сайт, и что? Не будут же они тратить тысячи баксов в месяц чтобы постоянно держать атаку.

Мы же не банк или криптобиржа. Особенно не практичности тратить деньги просто потому что кому-то что-то не нравится на сайте?

@Prywek00, это не первая атака. За последний месяц штуки 3 было. Но эта самая жирная вышла

@Cohen, помню, было дело, реально таким заниматься могут только клоуны, подстать день выбрали

@Prywek00, ну суть в том, что вообще не понятно зачем и кто

@Cohen, у меня работало и работает сейчас только с вкл дпи и никак иначе. Даже странно. Но я в этом не разбираюсь.

@Ozzmosis, защита от ддоса работает, которая в РФ запрещена

@Cohen, может и правда Нормал? Просто, блин, даже не знаю как объяснить... Любая атака должна преследовать некую цель. Судя по тому как реагировал Нормал он вполне мог затаить обиду. Те цель поднасрать из-за обид вполне себе.
    Кроме того он как то говорил что у него своя фирма (что предполагает наличие денег).
    Но это чисто мои фантазии-размышления на тему.

@Ozzmosis, возможно конечно, но из-за того что что-то в интернете не понравилось устраивать ддос... жизни мало, что ли

@Ozzmosis,
    @Cohen,
    Да как-то поздновато для него. Месяца 3 уже прошло.
    Щас время обиженных. Обижаются на всё прям.

@Cohen, а помнишь, много лет назад была история про Маска и спасение детей где-то в Азии? Я это к тому, что от человека можно действительно ожидать всего чего угодно.

@Scotina, ну ладно там поспорить из-за разных взглядов, но обижаться на других в интернете — это прям хардкорная трата драгоценного времени, которое можно потратить на что-то приятное :)

@Ozzmosis, смутно, помню что он педофилом назвал профессионального дайвера.

@Cohen,
    Да дураков на свете много . Причём самые опасные это нарцисы и люди не понимающие шуток. А если сразу два в одном то это Джек пот.

@Scotina, увы, да, порой забываю, что среднестатистический IQ у людей печально низкий

@Cohen,
    Да не самые печальные это именно далеко не глупые люди.
    Таких не мало и они самые странные выходки зачастую делают.

Вы не представляете как меня сейчас разрывает хахаха. Даааааа! Так тебя, Рыцарь башни ))) Как же давно я не видел свою материальную оболочку ))

@Cohen, Интересно ты проходил тест и сколько асикью у тебя?) Раз ты не среднестатестический.

@Angmar, давно было дело. Среднестатистический это около 100, если что

@Cohen, Я знаю, мне просто интересен сколько у тебя, просто в контексте твоих слов ты себя отгородил о среднестатистических вот и любопытно стало какая цифра?

@Angmar, сейчас не помню, но выше средней :)
    Но вообще iq не значит что человек плохой или хороший. Можно быть умным чертовски и все равно оставаться той еще дрянью

@Cohen, Не шарю за ддос, но мб какой-то балансер надо. Посоветоваться с devops каким-то, что-то подскажут

Кому то Коен не ответил взаимной любовью, либо гайд не помог.

Вообще, конечно, трудно представить, как такой ресурс как Шазу может кому то насолить, но нет предела чудесам.

@Social, да там все предельно просто - десятки миллионов запросов в час. Даже со всеми мерами защиты слишком большой объём трафика

@Cohen,

большая DDoD-атака на первое апреля. Кто-то решил серьезно раскошелиться
    Кому-то сильно не нравится что мы делаем

Понятно кому :D

Завтра т.е. сегодня Будет ниндендо Директ. Говорят целый час будет длится.

@Scotina, там помоему даже 2 или 3 будет
    седня про нинку 2 расскажут, остальные два дня про игры

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.