@barbahat, согласен, очень похоже на персону) я кстате обратил вниманиях, что японцы любят такой вот вокал, что в персоне, что в метал гирах, что в тех же сайлентах @Sanchez, ну коль уже заговорил, то давай)
@Ozzmosis, а, наверное, понял, посмотреть сериал про чернокожего Ватсона и написать что-то о нём? К сожалению или счастью меня этот сериал не заинтересовал, ничего о нём не знал, вот только глянул что за он.
@Adren, честно, не особо в музыке разбираюсь. Но вроде подобный вокал пришел из джаза/блюза, и тут Япония это одна из главных сцен в мире, в плане популярности направления. Японцы в целом же дофига и больше взяли с запада, просто по итогу они успешно адаптируют это под себя, и в целом очень много экспериментируют и миксуют самые разные жанры и приемы.
Во многом собственно из-за этого подсел на их музыку. По мне на западе многие жанры совсем в стагнации, ну со стороны меня, как казуального слушателя, который в в кухне не разбирается. Просто беру популярных исполнителей с запада, разных жанров, и популярных исполнителей из Японии, опять же разных жанров. У японцев нахожу гораздо больше разнообразия. Там блин в одной песне может быть больше свитчей и разнообразия чем в целом альбоме западных исполнителей… причем и в попсе тоже.
@Sanchez, дико поверхностно, не стоит от меня ожидать технических деталей и перечисления классиков. Я чисто знаю, что это популярные направления, и слышал их часто, но за кто именно что делал не слежу особо.
Hiromi Uehara - более классический джаз. Она была ответственна за музыку к фильму Blue Giant, который я еще не видел… но треки от туда слышал, также как папочку из ее сольных альбомов.
Ну Йоко Канно безусловно легендарный композитор, и музыка Ковбоя Бибопа наверно всем знакома… но при этом имеется также куда менее известный сериал “Дети на холме”, который в целом посвящен любви к джазу. И саундтрек там соответсвующий.
честно, порой тупо включаю плей-листы рандомные на трубе вроде этого :D
эмм, явно не чисто джаз, но отец city pop’a Tatsuro Yamashita много каких жанров намешал, особенно в ранних его альбомах, да инструменталах оттуда… по мне вполне в стиле, только куда более мелодичное конечно, а не free jazz. Нюанс - слушать его работы в онлайне практически нереально, он кардинально против публикации своей музыки в интернете, так что любые его публикации быстро банятся. Так что тут надо именно скачиваться дабы понять.
@506, в «Холмсе»? Честно говоря, не помню. Я ж его смотрел кучу лет назад. Если бы у меня спросили смотреть или не смотреть, я бы однозначно сказал смотреть.
@506, вроде. И что? Если ты хочешь развести срач или просто диалог вокруг повестки, то это не ко мне. Потому что меня в любой теме смущает только то, что мне тыкают в лицо и тыкают грубо, неинтересно и рассказывают, что белое — это чёрное. В данном сериале я такого что-то не припомню.
Тут новость появилась) 😁
По словам Каи Каллас, приставки могут использоваться для управления дронами. Запрет на поставки Xbox и PlayStation планируют ввести 22 февраля в рамках 16-го пакета санкций против России.
@Ozzmosis, просто дай сериалу выйти и он либо окажется дерьмо и тогда он не проживёт не дольше одного сезона, либо чем-то людей зацепит и тогда будут дальше снимать. А насчёт этой дуры она сама с мужем с рыльцем в пушку. И это напомнило когда в том же парламенте предлагали запретить песню сигма бой
@506, так мне самому интересно, что там получится. Ну про дроны это смешно) это как чипы из стиралок) а если использовать гпады для управления то есть более внятные варианты на Алиэкспресс 🤣 Но это новость из разряда "наши депутаты что-то сказали". Только я не пойму, а разве в РФ консоли оф ввозят? 🤔 если да то почему в магазине где я покупал 5 плойку сплошные японки?
@Ozzmosis, были случаи когда дронами со стимдека управляли (там же линукс, просто поставили "свой софт"). Но, это слишком дорогое удовольствие... И в некоторых СМИ пишут что речь о запрете джойстиков. Правда, вроде в ЕС ни джойстики, ни консоли не производят. Т.е. это как-бы "лишь-бы был запрет".
@Sanchez, за роль второго плана) Я посмотрел, не очень то понял конечно, за что, они все такие эти фильмы) Но точно могу сказать, что актер довольно талантливый, последнее с ним смотрел "Подельники"
@Sloniki, так он там лучше всех, как по мне, сыграл, хотя больше всех молчал) Ну и парень, что инфантила тож хорош. Остальные...как по мне слабее, ну и история - "Красотка" в современных реалиях на новый лад. Когда смотрел, тож его выделил, не зная кто актёр, потом уже в инете хайп поднялся.
@Rarog_071, @Sloniki, мне понравился фильм. Борисов абсолютно нормально, компетентно сыграл, но я тоже не понимаю за что там хоть какую-либо награду давать. Как по мне роль сильно второстепенная. Хотя я не разбираюсь вообще в том как работают эти жюри фестивальные и что у них в головах. Это конечно переосмысление "Красотки" но наверное с гораздо более реалистичным исходом. Плюс мне понравился микс жанров в том плане что это нормальная такая драма, довольно тяжелая причем, но смотрится во многом как достаточно смешная и неглупая комедия. Этим мне и понравилось не в последнюю очередь. А еще могу понять почему многие россияне судя по коментам злятся на этот фильм.
Так вот на этом фоне хотел задать вопрос. Каких российских аткеров из современных актуальных вы считаете хорошими/вам нравятся. Не обязательно молодых, но главное чтобы они снимались сейчас. Отдельно и мужчин и женщин.
насчет актрис пока не выделял, но из молодых актеров это Евгений Ткачук, особенно в паре с Серебряковым шикарно играет
@Sanchez#dbjw, может, это показательная акция? Мол, смотрите, Россия больше не изолирована от Запада. Этот нарратив звучит от запада и в том числе от США последние годы.
@Sanchez, Казнь, Бешенство, Король и Шут и много других. Ещё вспомнил актёров - Паль тоже не плох, Жизневский @Ozzmosis, ты спрятал под спойлер и тому кому написал и из-за этого непонятно кому написал о на какой комментарий
@Ozzmosis, @Adren,
а? что? о чем речь?)
Могу только за Анору рассказать если кому интересно, только посмотрел.
@barbahat, согласен, очень похоже на персону)
я кстате обратил вниманиях, что японцы любят такой вот вокал, что в персоне, что в метал гирах, что в тех же сайлентах
@Sanchez, ну коль уже заговорил, то давай)
@Sanchez, об этом https://www.imdb.com/title/tt22475008/
про Анору было бы интересно услышать.
@Ozzmosis, а, наверное, понял, посмотреть сериал про чернокожего Ватсона и написать что-то о нём? К сожалению или счастью меня этот сериал не заинтересовал, ничего о нём не знал, вот только глянул что за он.
Про Анору чуть попозже.
@Adren, честно, не особо в музыке разбираюсь. Но вроде подобный вокал пришел из джаза/блюза, и тут Япония это одна из главных сцен в мире, в плане популярности направления.
Японцы в целом же дофига и больше взяли с запада, просто по итогу они успешно адаптируют это под себя, и в целом очень много экспериментируют и миксуют самые разные жанры и приемы.
Во многом собственно из-за этого подсел на их музыку. По мне на западе многие жанры совсем в стагнации, ну со стороны меня, как казуального слушателя, который в в кухне не разбирается. Просто беру популярных исполнителей с запада, разных жанров, и популярных исполнителей из Японии, опять же разных жанров. У японцев нахожу гораздо больше разнообразия. Там блин в одной песне может быть больше свитчей и разнообразия чем в целом альбоме западных исполнителей… причем и в попсе тоже.
@barbahat, не знал что у японцев популярен джаз и блюз, а есть примеры какие-то хорошие послушать? Это одни из моих самых любимых жанров.
Там это разрабы ДикПика запустили ИИ на Huawei Ascend 910B))) кажется Кожаная куртка будет очень не довольна ситуацией)
@Sanchez, дико поверхностно, не стоит от меня ожидать технических деталей и перечисления классиков. Я чисто знаю, что это популярные направления, и слышал их часто, но за кто именно что делал не слежу особо.
@barbahat, спасибо, буду слушать
@barbahat, после этих треков сразу вспомминается старенькие аниме 90, по типу бибопа)саунд хорошь конечно
@Sanchez, кстате в голове заиграл ост из хеллсинга
https://www.youtube.com/watch?v=d-KxsdWX9xE
@Ozzmosis, а ты знал?)
@506, да, конечно. Я его смотрел, и мне понравился сериал.
@Ozzmosis, повесточка или нет?)
@506, в «Холмсе»? Честно говоря, не помню. Я ж его смотрел кучу лет назад.
Если бы у меня спросили смотреть или не смотреть, я бы однозначно сказал смотреть.
@Ozzmosis, значит нет. Хотя странно ведь там Ватсон это женщина, ещё и азиатка. Странно, да?)
Акции Nvidia с включенным DLSS и без него
не удержался )
@506, вроде. И что?
Если ты хочешь развести срач или просто диалог вокруг повестки, то это не ко мне. Потому что меня в любой теме смущает только то, что мне тыкают в лицо и тыкают грубо, неинтересно и рассказывают, что белое — это чёрное. В данном сериале я такого что-то не припомню.
Тут новость появилась) 😁
@Ozzmosis, просто дай сериалу выйти и он либо окажется дерьмо и тогда он не проживёт не дольше одного сезона, либо чем-то людей зацепит и тогда будут дальше снимать.
А насчёт этой дуры она сама с мужем с рыльцем в пушку. И это напомнило когда в том же парламенте предлагали запретить песню сигма бой
@506, так мне самому интересно, что там получится.
Ну про дроны это смешно) это как чипы из стиралок) а если использовать гпады для управления то есть более внятные варианты на Алиэкспресс 🤣
Но это новость из разряда "наши депутаты что-то сказали".
Только я не пойму, а разве в РФ консоли оф ввозят? 🤔 если да то почему в магазине где я покупал 5 плойку сплошные японки?
@Ozzmosis, угу и асфальт не видели)
@506,
зато какая азиатка! за это можно простить и то что азиатка и то что женщина) Обожаю её роль в "Счастливое число Слевина"
@Egrassa, красивое )
@Ozzmosis, тут классика #дблт
@Ozzmosis, были случаи когда дронами со стимдека управляли (там же линукс, просто поставили "свой софт").
Но, это слишком дорогое удовольствие... И в некоторых СМИ пишут что речь о запрете джойстиков. Правда, вроде в ЕС ни джойстики, ни консоли не производят. Т.е. это как-бы "лишь-бы был запрет".
@Kellen, китайские джойстики будут дешевле в этом плане)
@Sanchez, за роль второго плана) Я посмотрел, не очень то понял конечно, за что, они все такие эти фильмы) Но точно могу сказать, что актер довольно талантливый, последнее с ним смотрел "Подельники"
@Sloniki, так он там лучше всех, как по мне, сыграл, хотя больше всех молчал) Ну и парень, что инфантила тож хорош. Остальные...как по мне слабее, ну и история - "Красотка" в современных реалиях на новый лад. Когда смотрел, тож его выделил, не зная кто актёр, потом уже в инете хайп поднялся.
@Rarog_071, ну так, нормальный в принципе фильм, можно еще раз посмотреть, так типа, детали, диалоги) Но не сильно заковыристо конечно)
@Rarog_071, @Sloniki, мне понравился фильм. Борисов абсолютно нормально, компетентно сыграл, но я тоже не понимаю за что там хоть какую-либо награду давать. Как по мне роль сильно второстепенная. Хотя я не разбираюсь вообще в том как работают эти жюри фестивальные и что у них в головах. Это конечно переосмысление "Красотки" но наверное с гораздо более реалистичным исходом. Плюс мне понравился микс жанров в том плане что это нормальная такая драма, довольно тяжелая причем, но смотрится во многом как достаточно смешная и неглупая комедия. Этим мне и понравилось не в последнюю очередь. А еще могу понять почему многие россияне судя по коментам злятся на этот фильм.
@Sanchez,
насчет актрис пока не выделял, но из молодых актеров это Евгений Ткачук, особенно в паре с Серебряковым шикарно играет
@506, как Витя Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов хороший фильм. И Ткачук хорош в Жизнь и приключения Мишки Япончика или Однажды в Одессе.
@Sanchez#dbjw, может, это показательная акция? Мол, смотрите, Россия больше не изолирована от Запада. Этот нарратив звучит от запада и в том числе от США последние годы.
Atomic Heart (Original Game Soundtrack) Vol. 5
https://youtu.be/B7Naq-3evKA
@Sanchez, Казнь, Бешенство, Король и Шут и много других. Ещё вспомнил актёров - Паль тоже не плох, Жизневский
@Ozzmosis, ты спрятал под спойлер и тому кому написал и из-за этого непонятно кому написал о на какой комментарий
Завезли еще один ролик сделанный АИ по Бладборну
BLOODBORNE - 1980s Dark Fantasy Movie https://youtu.be/ZznMEtlrJI4
@Ozzmosis, оо эти ролики топове)
@barbahat, у меня мурашки по всему телу при просмотре ролика были! Святой Император, куда уж лучше!
@Miltroen, @Cohen, опубликуйте пожалуйста, это же бомба!
@Egrassa, согласен, ролик шикарный и масштаб чувствуется
@Egrassa, @Ozzmosis, мне еще нравится есть канал на юутубе там шортсы, разных франшиз в такой же стилистики дарк фентези, и музыка на фоне очень вайбовая
вот например https://www.youtube.com/shorts/vM1ifZOzhII
@Adren, не, это просто нейросети. такого уже навалом.
@506, а с бладборном это что?