Kane

Флудильня

Kane

@Social, на скринах это слабо заметно. при беглом рассмотрении. счас начал играть в найди 10 отличий и да стали заметны нюансы на которые я первый раз при беглом просмотре не обратил внимание.

@Social, лучше не где, но видно сразу, что ан втором графика немного дургая, как мыла навалили
    на самом деле это неудачный кадр + всеже в самой игре при видео картинка будет лучше, да и на какой нить темной локации с кучей неона виднос разу разницу
    хотя по факту опять же, не сказать, что картинка будет лучше, она просто будет другая

@Social, ну слушай сильно от сцены зависит, в некоторых разительно преображается освещение, особенно с неоном и мокрыми поверхностями)

@Mutare_Drake, ну мне нравится ртх, просто вот на таких сценах сложно сказать, что больше нравится))

@Social, ну это как сравнивать сцены из ведьмака или метро с rt и без, некоторые моменты лучше в одном случае, некоторые в другом)
    Но как только больше перейдут на rt, то и сравнений не будет) начнет все больше игр валить с требованием 20 серии минимум, как тот же Индиана, DOOM

@Social, мне кажется на втором скрине типа "лучше".

@Ozzmosis, да на нем ртх))
    @Mutare_Drake, может быть.

Кстати 5090 30го вышел, раскупили везде

@Social, более сглаженный шрифт, чуть более темное изображение. я по этим признакам определил.
    на самом деле я не знаю, что такое ртх))) 760гтх не поддерживает инопланетянские технологии))))))))))

@orca,
    Ну что как, купил себе уже 5090 изи?
    За 1900)))

@Social, на втором врубил пасс трейсинг. Под тачкой появляется тень. Персонажи отбрасывают тени и перестают быть "парящими" в сцене.

@Social, Как прошедший Киберпанк целиком с трассировкой пути - разница ощутимая. С трассировкой пути появляются мелкие тени и вообще свет ведет себя живей. Но так же у нее куча минусов. Лица персонажей размывало (хотя может в новом патче поправили это), был гостинг, так же из-за трассировки пути сильно ощущается то что в игре нет фонарика D

@Ozzmosis,

Le Figaro сообщило, что прокат новой
    версии "Трех мушкетеров" с женщинами в главных ролях провалился

Не знаю как эти Мушкетёрки, но я зачем-то посмотрел Мушкетёров про чернокожего Дартаньяна. Давно я такого плохого кино не смотрел. Плевать что черный, благо с Вашингтоном Макбет смотрибелен и небезынтересен даже. Но там про мушкетеров будь он белый ничегошеньки это бы не изменило и не улучшило. Сценарий, диалоги, шутки, постановка, реквизит, костюмы всё такое донное, короче уровень Саши Курицына если не хуже. Курицина фильмы хотя бы смешные. Там же с абсолютно серьезными щами это все преподносят. Чистая незамутнённая 2/10

@Social, не читал обсуждение. тени более сложные на 2 кадре, я прав?

@Sanchez, поэтому смотри которые с Венсаном Касселем)

@506, поэтому посмотрел, они нормальные. Не без греха конечно, но будь я девочкой от местного Дартаньяна уписался бы наверное. Кассель тоже довольно внушительный Атос. Наверное лучше был бы только Виго Мортинсен.

@Sanchez, да второй скрин более требовательный к железу из за ртх) Но игра темней становится)

Антошка обзоры оказывается до сих пор делает!
    На Кигдомс Кам-2.
    Нишний интернет и т.п. ... всё нормас))

@Scotina, выпускает ролики раз в пол года) Но вообще мне например этот персонаж никогда не был интересен. Не знаю уж кто и за что в его творчестве его любил. Хуже только казунов. Я имею ввиду из тех кто якобы некую аналитику/обзоры по игровой теме делают/делали. А всяких недостримеров днищенских полно конечно, помню был такой кадр известный озонХХХ (какие-то там циферки) ну и тысячи их короче.

Внезапное осознание, что отыгрываешь Бин, а не Дейнерс 😄🍺

@graa, хех, наверное не много кто поймёт, но я понял) 🍺

@Sanchez, ну да 🤗 просто вся это постоянная беготня королевой в трактир мне теперь реально напоминает похождения Бин и ее пешек Эльфо и Люци🤣 Хотя сначала скорее воспринимал её как такого Таргариена в изгнании

@JohnCraft, ага, взял на днях с опасением, но капком как обычно радует. Вроде геймлпей подай принеси, но всё равно интересно и медитативно. Скорее бы ещё Кримсон Дезерт

@graa, так там по сути кроме дорогих камней на телепорт минусов нету, им бы камень добавить бесконечный как было в первой догме в максимальном издании

народ кто шарит в японской истории или вообще в теме о Нобунаге
    поясните почему его большинстве играх делают похожим на вампира и приписывают демонические силы?)

@Adren, видимо из-за захватнических войн за объединение)

@506, я просто думал ему там реально по истории где-то приписывают связь с демонами и демонические силы)

@Adren, в первую не играл, но про камни понимаю )

@Adren, потому что с одной стороны он был весьма жестоким (во всех смыслах) человеком. С другой, эффективным политиком и реформатором. Итого - шел к своей цели невзирая ни на что, по головам всех и каждого.
    Кроме того, в японской культуре есть традиция приписывать историческим фигурам мистические или сверхъестественные черты, делать их богами, например. А боги в японском религиозном политеизме могут быть одновременно (условно обозначу) добрыми и злыми. При таком раскладе Нобунага отличный кандидат.

Уже прошло достаточно времени с тестов новой видеокарты, что скажу - 4070 super очень тихая и холодная, в сравнении с 3080 просто небо и земля, спокойно работает с температурой в 55 градусов в 2к нативе helldivers 2 выдавая ~85 кадров и 60 в большом замесе. Но вот с ней применение фреймгена мне не ясно, для какого сценария он мне понадобится, в условном space marine 2 я получаю 90 кадров, с генератором все 140, только вот мне и "родных" 90 хватает с головой.

@Ozzmosis, ну это не только у Японцев) в целом, такие значимые фигуры подвержены мифологизации

@ne4kot, конечно.
    Уникальность мифологизации того или иного персонажа (или события) формируется из истории и культуры конкретной страны. У японцев это религиозные верования: синтоизм, буддизм; культурные элементы: эстетизм, театр, таинственность (югэн) и трагизм. Даже в аниме это хорошо видно.
    Т.е. религия в случае с японцами придает общекультурному явлению как мифологизация уникальность.
    Не, может еще что-то есть, но мне это неизвестно.

@Prywek00, 72 градуса у 3080, после андервольта стало в районе 65, но при длинных игровых сессиях к 70 полз. А 4070 я вообще не трогал, достал из коробки и всё.

@graa, просто думаю не много кто смотрел этот сериал Разочарование. Но я поклонник творчества Гроунинга + DnD. Сериал конечно не идеальный, но пусть кто идеальный бросит в меня камень.

@Adren, вроде есть моды упрощающие телепортации. Не слышал чтобы Капком как-то наказывала за моды тех кто их ставит.

@graa, а ролевая система в игре какая? 🤔 Может быть, можно аналогию провести с другой игрой?

@Ozzmosis, по первому впечатлению для меня это такой японский TES и немного Breath of the Wild, но бои в открытом мире настолько частые, что игра почти как слешер. Есть в хорошем смысле аура ммо, только тут не другие игроки, а пешки и они очень прикольные ) Роются за тебя в сундуках, бафают во время боя, исцеляют, сортируют инвентарь чтобы не перегружался ) Комплименты постоянно делают и хотят служить тебе

@Ozzmosis, да, повышается уровень. В каждом городе есть гильдия призваний где можно выучить новые приёмы и постепенно открывать их более продвинутые формы. Типа есть приём подскок и удар в воздухе, чтобы летающих монстров приземлять. В первом варианте она у меня прыгала низко. Потом открыл продвинутую форму и стала выше подпрыгивать и сбивает на большей высоте. И вот всё по такому принципу работает

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.