Kane

Флудильня

Kane

@Scotina, ну уж точно не дилетант как ты, давай, научись не бояться много текста с правдой)

@Mutare_Drake,
    Иди далее играй в главную механики игры, учись "свапаться".

@Scotina, вот это у тебя потеряна связь с реальностью, ну удачи, не болей)

@Mutare_Drake,
    Да сказал чел который встрял в разговор связанный со стоимомстью скинов и решений Риот по теме прокачки.
    Про то наскока важно уметь свапаться.
    Ещё чёт и умничает..........

@Scotina, да да да, иди уже своей дорогой, со дна лучше видно как компетитив правильно играть :D

@Mutare_Drake, 120723213
    добавляйся)
    если кто хчоет может тоже кинуть заявку

@JohnCraft, @Mutare_Drake, Пипец ваш дружок-пирожок модератор врунишка реально сломался и нужен новый- не просто так он отказывался заниматься этим и завел второй акк, нервы у него шалят, я первый раз вижу такого фантазера с личной неприязнью космического масштаба и так нагло врущего — в таких же космических масштабах, не давая при этом ответить и разобрать ситуацию удаляя комменты и кидая в бан будто барышня которая узнала об измене с половиной города размером с три шанхая и выставляя свое мнение единственно верным, вам бы его отстранить от этого дела, тем более он уже и сам на 80% это сделал))

@dimidrum,
    Ну вот что ты истеришь голубчик? У тебя хоть немного мужского поведения осталось или снова будешь удалять что я написал выдавая потом очередное вранье за мои слова?) В этот раз я буду умней- продублировал все и отправил твоим коллегам по модераторству, удивительно что ты еще не лишился этого звания, хотя сам же уже складывал лапки- совесть видимо в какой то момент погрызла -жаль не отгрызла ничего))

Через неделю появляется с твинком

Ну не чрез три же дня, как позволяет сайт отписываться! Потому как это было обращение к конкретному человеку- @Egrassa, а не по поводу саспенда или своего ухода с удалением аккаунта и уж тем более реакции на это всё и ты это знаешь, потому как ты читал и занимаешься сейчас отбеливанием и защитой своего мнения превращаясь в лютого и злостного врунишку))

истеричную диссертацию на счет какие все плохие, сволочи и.т.д

Ну зачем обманываешь голубчик? Ни одного мата или слов типо сволочи и какие все плохие там не было- как и подобного посыла, там была юмористическая характеристика ергасы @Egrassa, который всю дорогу меня избегал и кидал в чс чтоб не читать мои комменты и не видеть, а как я ушел вылез и не мог забыть обсуждая и выдвигая больше всех теории моего ухода, а те, кого упомянул еще в догонку и упоминались только для прояснения ситуации без каких либо характеристик, так как теорий от людей было много- разжевать чтоб не гадали, а то видел как они страдали от непонимания))

Чтиво было забавное 

Вот именно, все бы катались по полу со смеху от тех метафор и ассоциаций — абсолютно безобидных, но тебе не понравилось что я на двух пальчиках пояснил почему ты не прав и ты удалил его, поломал по сути еще и всем кайф, если ты прав, зачем удалил?))

Бомбанул на форуме как та самая истричка которой назвал меня, выдвинул драконовские правила- хоть одно слово во флудилке о том и сем или на форуме — саспенд или бан, причем так грозно и убедительно- прям чувствовался надрыв и вся горечь)) но затем как кондуктор начал писать и набрасывать что ты сделал? - ни че го! я сколько раз к тебе обращался? Если бы ты не зная что творится пришел и всех раскидал по углам в саспенды, мог бы выглядеть как минимум человеком, но ты сам себя сдал- сказал что ты специально сидел в кустах как партизан и выжидал зная что твои же правила нарушают и главное — видел обращения к тебе как в модераторской, так и в теме, вот так негодовал и так лопнуло терпение что даже не единого слова слышать не мог, но потом оказывается сидел в кустах и тащился от происходящего не обращая внимания что тебе стучат по каске для наведения порядка и сдерживания собственных же слов)) Тебя никто не тянул за язык ставить условия, ты сам же за свои слова не ответил- и теперь рассуждаешь о правилах, этикете, привилегиях... а после того как ты нас с бедным кондуктором и еще более бедным рагором закинул в чулан — ты эту практику вообще свернул, как и свою работу модератором, цирк и только)) Ну и зачем тебе быть модератором? ты не последователен и тебя качает будь здоров как, это раздвоение какое то

Повести себя как полоумная истеричка 

Сколько драмы) вот ты себя так и ведешь сейчас, а я тогда писал как и всегда — на чиле, на расслабоне)) Ты спустя столько времени пишешь обо мне в таком тоне, у тебя все в порядке? Это ли не истерика?)) И я даже знаю почему ты так истеришь, тебе задали неудобный вопрос, за что бан моего нового акка и тебе нужно было хоть что-то выжать чтоб оправдать свои действия- это реально злит, понимаю как тебя эта ситуация выбесила, эмоции прям через экран летят))

Второй шанс это не данность, а привилегия

Ути пути, тебе самому не смешно от этого пафоса и надувания собственной значимости?)) чем больше надуваешься- тем громче лопнешь)) и давно у нас Шазу стал закрытым клубом? ты еще скажи что взносы оплачиваешь, привилегии придумал на сайте где можно в любой момент создать какой иной акк и играть другую роль которую не узнают, серьезно?))

Решил показать яйца, обосрав коммьюнити где находишься? 

И ты в ответ подобным тоном решил свои горошины показать?)) Какое комьюнити, из двух- максимум трех человек? Упомянутых повторюсь без оскорблений, зачем удалил мой коммент если даже комменты неадекватов с матами всегда скрывали и это был максимум? Фантазер)) Ты посмотри на свою реакцию- если смотреть со стороны тебя трясет будто ты на отбойном молотке сидишь))

с историей его активности

Какая история? Ни одного мата за более чем 10 лет? Никаких оскорблений — тем более прямых, а только мнение которое как кость в горле у личностей с самомнением поболее моего- потому и реагировали)) Крутая причина))

Право твое, но более тебе здесь не рады.

Кто не рад? Ты и парочка подобных? Так а кто ты сам тут? Модератор из тебя как выше разобрали не але, ну и кто ты? Пуп Шазу? Раздул тут свою тумбочку до размеров всего сайта))

@Egrassa,
    Уважаемо потому что терпеть не могу Нормала, по этому поверю на слово, но к тебе если честно после номеров бороды претензий вообще никаких, просто разные взгляды на жизнь))

@JohnCraft, @Mutare_Drake, В общем прошу вывести мой новый аккаунт из бана, поверьте, для бороды это выльется меньшей кровью я вас уверяю, тем более учитывая его раздвоенное психическое состояние) и то, что он наглядно принимает решения по личным мотивам, а не объективному положению дел. Надеюсь вы отмоете честь сайта учитывая нелепую модерацию одного слабого звена, которому явно пора на пенсию))

@Judge_Dredd, если да то блин, ты сам виноват. Посидел бы месяц отдохнул и вернулся бы. Ты как бы местная легенда, хочешь того или нет. Но нельзя же так. Раньше ты более сдержанный был.

а есть кто чпу станки делает или имеет с ними дело?

@JohnCraft,

Раньше ты более сдержанный был.

Раньше крысиных мувов небыло, по этому я лишь отдаю то, что получил, я выше уже описал ситуацию, могу копипастнуь его же слова и действия, не я первый создал эту ситуацию, по факту и саспенда не должно было быть, он говорит о каких то привилегиях и принципах, ну так с поломкой этих качеств у него вся она и произашла, смотри, допустим он коп и хочет посадить мошенника, самое лучшее это подбросить ему нычку, спрятаться и поймать на нее? а затем еще и проболтаться что он это сделал с его же слов специально? гениально? может быть, только получается вся привилегированность держиться на беспределе и не соблюдении своих же принципов? ну кто его просил создавать правила которым он сам не следует? да и тем более что правила сайта иные, там он включил свои уже, где наказание? такого копа бы уже как минимум отстранили, его отстранения я не вижу, но почему то он сильно беспокоится моим наказанием
    Типо шазу хочет славится подобными привилегиями и правилами?

С сегодняшнего дня во флудилке и в целом на форуме, как обсуждение политоты, так и в целом экономики, положении разных стран и.т.д. будут блокироваться, а авторы отправляться в саспенды. Вы откровенно затрахали держать форум в заложниках своих бредней.

Спецом не реагировал, ибо было интересно куда этот цирк заведете.
    Ну чего, дозвались, надеюсь довольны )

@Judge_Dredd, ты 22 пункт читал или нет? вроде всё черным по белому написано

@Judge_Dredd,

Типо шазу хочет славится подобными привилегиями и правилами?

это интернет, что ты пристал

@Scotina, @JohnCraft, простите а можно попросить буквально в 2-3 словах-предложениях описать разворачивающуюся тут драму, я прочел вот последние сообщения, выглядит как что-то очень увлекательное и содержащее тайну и надрыв, но без контекста почти ничего не понятно)
    А еще, что бы тут не происходило я уверен это вообще не беспредел по сравнению с сайтом gamemag, вот там история так история, я бы мог эссе написать про тамошних неадекватных пользователей и таких же неадекватных авторов и модераторов поддерживающих неадекватных пользователей.

@enaKKK, Ты смотришь на последствия, а не причину, тебе продублировать проблемы модерации? Или отдельно написать- предупреждений для блокировки нарушителя было много, реакции небыло спецом, сапсенда в принципе быть не должно было, потому как я принимал меры, которые специально игнорировались - как характеризуются люди которые подкидывают нычки? сколько еще раз повторить?
    @Social, Я знаю что такое интернет и могу как в интернете, а не как тут было принято всю дорогу, за исключением данного инцидента

@enaKKK, Уже, выше смотри

С сегодняшнего дня во флудилке и в целом на форуме, как обсуждение политоты, так и в целом экономики, положении разных стран и.т.д. будут блокироваться, а авторы отправляться в саспенды. Вы откровенно затрахали держать форум в заложниках своих бредней.

Спецом не реагировал, ибо было интересно куда этот цирк заведете.
    Ну чего, дозвались, надеюсь довольны )

Когда он "спецом" не реагировал я писал день или два на вбросы кондуктора в модераторскую и на форуме, когда написал "дозвались" подтвердил что все видел и читал, да и не мог не видеть, в это же время отписывался в других группах, заведомо строил план банан, хотя по своим же правилам обязан был забанить того кто писал, затрахали же, в заложники взяли))...
    @Social, Не пытайся, тебе это не идет, я таких как ты на этом поле сотню переиграю

@Judge_Dredd,

Не пытайся, тебе это не идет, я таких как ты на этом поле сотню переиграю

ох)) откланиваюсь)))

@Judge_Dredd, я чето не понял, типо ты не доволен что отлетел вместе с кондуктором за срачи?

@enaKKK, Давай ты без меня будешь устравиать театр одного актера, мотивация твоя мне ясна, прикидываться никто не запрещает

@enaKKK, Газлайтинг точно такое же не твое, как и в случае с персонажем выше)

@Judge_Dredd, у меня 1 вопрос , ты зачем вернулся то сюда? Сомовыпилился, ушел в закат обещал не возвращаться, а сам тут как тут

@enaKKK, А ты зачем интересуешься? я с тобой вообще знаком? мы с тобой практически не пересекались, с незнакомыми мама мне не разрешает общаться, по этому тема тебя не касается, обсуждай что нибудь свое, я тебя не трогаю и не собираюсь) Я вообще никого трогать не собираюсь, только обсуждать гта и рокстар, за них обидно когда люди наезжают, в остальном мне никто не нужен, троллить тем более не интересно, мне и флудилка не нужна, только новости по гта)

обещал не возвращаться

Кому я что обещал если это произошло в саспенде лол, как юморист ты мне нравишься))...

@Judge_Dredd, да с тобой как об стенку горох, сам же своих слов не помнишь, ты после саспенда акк свой удалил, оставив полотно на форуме
    Кстати гта игра на любителя

@Judge_Dredd, да тут попробуй что-то другое теперь обсудить. Спросил выше про чпу, ещё пол часа и это будет на другой странице и никто не увидит вопроса.

@enaKKK, Так если ты читал то я там обещал вернуться, забыл? Ну вот зачем вы это делает, наговариваете на меня и придумываете небылицы)
    @Social, Я тебе могу все про них рассказать, я с ними работаю

@Judge_Dredd, погоди , ты же говоришь что удалился в саспенде, а теперь что писал что обещал вернуться, лжец получаестся
    @Social, я тебе порекомендую затегать HighVoltage, он вроде в той сфере вертится может знает чего

@enaKKK,

ты 22 пункт читал или нет? вроде всё черным по белому написано

ты после саспенда акк свой удалил, оставив полотно на форуме

Думаю не стоит уже все это мусолить, из пустого в порожнее

@Judge_Dredd, @High_v0ltage, короче я закупился запчастями под небольшой 3х осевой чпу. Ну метр на метр идея, потом с компа могу кинуть, какой придумал. Общая цель мазюкать им картины. Возможно буду сам g code формировать. Как детали придут, хотел бы мнения со стороны кто шарит. Пока в ожидании, конкретных вопросов нет, но круто, что вы тут есть и шарите

@Social, Ну бери, проблем никаких, главное откалибровать, смотри информацию по калибровке, главное обзоров побольше на модели и отзывы, потому как главное чтоб он был точным, все остальное будет резать без проблем, причем модели неважны по качеству сетки, для него главное вершины, можешь там месить что угодно, но лучше сначала взять, походи подольше, поспрашивай, а то если какой китайский то можешь нарваться, будет косячить

@Judge_Dredd, да там даже не резать, там будет вот кисточкой мазюкать))
    типо так
    https://www.youtube.com/watch?v=WuEmOYORsPc

но я попроще собираю, тут у него видать чпу под все, я на 12х рельсах делаю

@Social, А, ну принцип то одинаковый, но я больше по тем что режет, тут нужны те кто с краской работают, могут быть нюансы в той же калибровке, там главное точность как уже писал, иначе даже малый косяк- и работу завново, а это ресурсы и время, по этому на дешевые не заглядывайся, я не говорю про дорогие, но на обзоры обращай внимание

Дайте @Judge_Dredd, просто обсуждать что ему нравится. Не баньте. Ему чисто обидно, что его забанили просто за душноту в каких-то комментариях как я понял. Это не преступление. Он больше не будет, не баньте, видно что ему интересно тут сидеть.

@Judge_Dredd,

Hmm... understandable, have a nice day.

6

@Cohen, @mrGrim, @JohnCraft, @Mutare_Drake, если там кому-нибудь из вас хочется возиться с данным случаем, как бы не стесняйтесь, можно и поговорить.
    Ну чисто интриги ради, найдутся ли несогласные со мной.

@Adren, просто с закрамов вылезли тени Shazoo :D

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.