Kane

Флудильня

Kane

@Rarog_071, а шо тебя спровоцировало? яж говорю условный рефлекс.

@mrGrim, ну идите, прочтите комменты свои. Может понятно будет что. Там как бы очевидно, не?

@Rarog_071, это был НЕ вопрос "ЧТО" спровоцировало.
    перефразирую - а вас спровоцировало? ( культурный знаете аналог - что порвался?)
    а то что вас спровоцируют мои комментарии я даже не сомневался.

@mrGrim, показательно "уважительное" общение со стороны модера. Оно прям действительно нужно?

хотя с другой стороны - интересный новый критерий для описания душевных недугов - русский.

Это тоже норм?

@Egrassa, ну, а чтоб нет. "Изящный" в бане, а "талант" есть не у всех, да. "А чо такова?"
    Тот в цирке не смеётся.

@Ozzmosis, спасибо
    Последнее время чёт густо пошло из ассоциаций старой фантастики

@Egrassa, а где написано что я должен когото из юзверей уважать?
    считаешь это обидным? провоцирующим? еще чтото...?
    много раз говорил -
    ну так пожалуйся - другие модеры пусть посмотрят, оценят и решат.

@ne4kot, мне кажется Сейбр могут вообще расширить пакет сезонов в связи с новыми инвесторами (или они не новые но внесли новые вливания денег) и на эти деньги они вроде как могут погасить долг перед ембрейсер и стать самостоятельынми и ещё остается по слухам

@HighVoltage, третью бы часть начали делать, а то, боюсь, они так и залипнут в допах второй

@Egrassa, да. конечно. почти. вооооот саму малость нехватило.
    ибо это все еще не обязывает меня уважать юзверей.

@Egrassa, нууу после новых вливаний денег запросто могут продолжить делать SM3, креативный директор обмолвился то что после этого они смогут действовать "шире", а что это значит я хз) посмотрим, в любом случае рад то что у них вышло сделать так как должно быть и не упасть лицом да и звезды не хватали с неба, всё так как и должно быть.

@Egrassa, не залипнут. WWZ же поддерживают и игру по вахе делали
    @mrGrim, уважение это взаимная вещь - ты уважаешь, то и тебя уважают

@506, я давно понял одно - уважение в сети пустой звук. оно тебя не греет от слова совсем.
    да и ктому же тех кого я уважаю = я с ними в личке общаюсь, а в срачах по флудилке. и это касается не тлько форума. но и всего инета. мне как нонейму - нет смысла уважать любого иного нонейма. минимум до тех пор пока он не покажет что достоин уважения. Но так как это интырнет где написаное далеко не всегда является тем чем выглядит и "условное мнение человека" может в реальности отличатся от того которое он выдает в интырнете... то возвращаемся обратно к началу - уважения в сети мало кто достоин.

@506, не думаю, что его это беспокоит при модерских правах.

@mrGrim, только есть небольшое но: на этом сайте ты не "нонейм", а модератор. То-есть, пример правильного поведения на данном сайте.

@Kellen, у вас не верное представление о модераторах.

Такой вопрос. Встречал ли кто ни будь материалы по татуировкам из Ведьмака? Может где-то есть такое место где собраны все тату которые встречаются в игре начиная со второй части?

Комментарий скрыт. Показать

@Beatenpixel2, Видимо, даже почитать не успеешь - Брюс тоже петушился, а в итоге...

@greenfox111, как мне что-то может помешать почитать новости?

Посмотрел ворона нового... какая же редкостная параша...

EA отменила Sims 5 и решила производить дополнения для 4ки

@Rarog_071, ну это реально жесть а не фильм. Зумерская фигня, для зумеров.
    Актеры то норм, а вот кого они играют? Нитакусиков у которых беды с башкой, а еще наркоши/алкаши. Это мне в их любовь надо верить с первого взгляда? Что она была настолько чистой и большой (после того как они накачавшись жахались тупо)? Увольте. Для малолеток тупо пресс Скарсгарда напихали всюду и всё. Три сцены махача, одна в театре которая стоит внимания, остальные так себе. Злодея которого тупо слили в унитаз)) Все остальное - ходьба и трындеж. Грим появляется, буквально за минут 30-40 до конца))

@HighVoltage, как я орнул с этой новости - особенно на фоне новостей о той корейской игре симуляторе жизни, к которой недавно выходил редактор )

@JohnCraft, мммда, печаль. Спасибо за сэкономленное время.
    Как понимаю идея фильма в ...отсутствии идеи. Кстати, изначально была мысль, что массовому зрителю оно не зайдёт при нынешнем уровне подачи, и вот решили сделать чтоб зашло.

@Rarog_071, просто те кто снимали, не поняли почему работал старый фильм.
    Нам сначала объясняют, что такое "ворон" и как он работает. Потом место убийства. И там начинается экспозиция! Счастливая семья, всюду фото, свадебное платье, открытки. Ничего не надо говорить, стоит показать и ты уже понимаешь о чем пойдет речь. Далее, мистический ворон ведет героя. В новом фильме нам показывают любоу асисяй уровня "запредельного" показывая секс под наркоту/бухло. Сама птица, хз зачем в фильме. Она не проводник, а тупо символ слитый в никуда.
    Сцена дома в старом фильме, показывает что случилось и почему его душа не успокоилась. В новом же... Бред собачий.

@Cohen, закройте комменты к новости о Ливане, пожалуйста.
    Больно смотреть как люди цинично оправдывают убийства детей и жертвы среди мирного населения.

Спасибо.

@JohnCraft, асисяй...эт сильно, особенно в таком контексте. Бррр, удалю

@Egrassa, а что поменяется? Можно руки заламыва, можно упрёки кидать, сессии созывать. Ящик Пандоры открыт. Меня как раз больше беспокоит как это отразится на "обывателе" "всего мира". Как там было: это что так и в магазине можно стеночку убрать? И какая реакция будет...с точки зрения безопасности. Если они реально совместили взрывчатку и батарейку. В промышленных масштабах. И судя по всему это стандартными методами проверки не ловится. Они ж, наверняка, не одни такие "умные" и даж не самые технически развитые. Сейчас пошумят всякие международные организации и произойдёт "нормализация", портал Овертона распахнут.

@Rarog_071, Узбагойся , там просто был petn и косяк самих устройств где небыло аппаратной защиты на нагревание

@Smartme, да, я понимаю, батареи взорвались от перегрева, ага. Во всех устройствах. Всё просто. Расходимся.

@Rarog_071,
    Чел просто перегрели их и короткое замыкание устроили а все АБ от КЗ с ума сходят особенно ионно литиевые поэтому и жахнуло.
    Кто тебе в АБ динамит то совать будет.... .Во время короткого замыкание происходит быстрый нагрев АБ. Некоторые АБ для этого используют как источник генерации для стартер генератора.
    Ты банально тупо не в теме.

@Rarog_071, Ничего ты не понимаешь, батарея была взрывателем лишь , сам взрыв был от petn или другого вещества если не опровергнут

Мне больше интересно как можно заставить перегреться аккумулятор в пейджере прислав сообщение? По видео видно что взрывается через пару секунд, т.е. это не "спам приводящий к перегрузке питания" или что-то подобное, а именно команда на взрыв.

@Scotina, ничего личного но батарейки просто так не бабахают, да еще и ТАК. посмотри видео где в сервисных центрах бахают эти самые телефонные батарейки. это практически "большая петарда" больше шума чем чего либо.
    а вот то что акумы/девайсы были с гостинцами я могу поверить.

@Kellen, никак. только замкнуть цепь. что намекает на то что он уже был "подарком" вопрос только евреи выкупили как и чьи тригерить или свои слили.

В «Телеграме» после этой новости появились видео, на котором показано, как айфон пытаются (успешно) взорвать на расстоянии. Без каких-либо подробностей
    https://t.me/kaliyuogatoday/31478

Кроме того, сегодня ближе к вечеру появились новости о том, что в Ливане начали массово взрываться рации, ноутбуки и так далее, тому подобное, то есть другая техника.

Ситуация такова, что понятно, что ничего не понятно. Я думаю, что вся эта тема разгоняется для того, чтобы началась войнушка между Израилем и Ливаном.

@mrGrim,
    вообщето бабахают и ещё как. Не просто так в аккумуляторах машинных есть отверстия для залива воды которые одновременно и сбрасывают излишнее давление.
    Это эти придурки это и устроили. скорее всего перегрели их то уровня бабаха. просто для понятия порох насыпанный на земле просто сгорает а вот если его поместить кудато в ёмкость....
    Тут печально что погибло много невинных а с другой стороны разрабы железа щас офигевшие и им прейдётся что-то придумывать... удружили евреи так удрудили... блеснули умом называется парни.
    Ионно литивые так вообще горят шо дурные т.к. литий это жутко активный щелочной метал.

Ну пц, придётся все аккумуляторы выкинуть нахер и пользоваться обычными батарейками.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.