dimidrum

Проявочная

dimidrum

@JohnCraft, расшифруй, я в аббревиатуре не силён))

@OdinCaesar, бело-красно-белый флаг)
бел-чырвона-белый стяг)

@JohnCraft, ааа... я стал думать про бело-чёрно-белый)))

Флаг Австрии такой. Красный-белый-красный, и орёл с гербом посередине. Тут любят его куда надо и куда не надо пихать. На каждой лодке зонтики в таких цветах и билеты тоже с такой расцветкой.

@OdinCaesar, почти один в один, можешь нашу погоню глянуть)

@JohnCraft, интересный флаг, не видел ещё его. Я знаю только красно-зелёно-белый.

Фотки не мои, но туда мы завтра направляемся. Австрия, Тироль. Пойдём на 2730 метров. Так высоко я ещё не забирался.
Ждите красивые пейзажи)

@OdinCaesar, На машине или поезде добирался? Долго?

Красота дичайшая

@Cohen, до Иннсбрука на поезде 5 часов. А тут до троп на автобусе минут 20-30.

@OdinCaesar, очень даже нормально, особенно если с утра выезжать.

@Cohen, да, мы так и делали. В 7:30 подъем, в 8:30 завтрак на вокзале, в 9:00 уже в автобусе. И там весь день, часов до четырёх.

@OdinCaesar, очень здорово. Как же круто жить в небольшой европейской стране )

@Cohen, если честно, смотря на всё, что сейчас в мире происходит, я очень рад что живу в маленькой стране, которая никуда особо не лезет и кроме туристов никому не интересна.

@OdinCaesar, да и круто - жить надо ради жизни, и вот такой вот радости, а не для споров о том, какой политик меньше врет )
Жизнь должна быть про красоту, любовь, понимание и смысл )

Мы вернулись и выжили)
Оказалось, пока мы там гуляли, погиб один человек. Сорвался и улетел на 150 метров вниз. На том же маршруте.
А мы полезли без подготовки по одной только бирке в интернете "путь средней сложности".
Но мы дома и вот вам пару слайд-шоу с нашими походами.
2404 метра и 2246 матров

Вчера ходили в наш очередной поход. На этот раз просто по равнине, по лесу и по полям. Чуть не угодили в болото)

негативное лето прошло, наступила приятная осень и есть обновы на полках.

@VirgoFox, О, "Смерть может умереть". Не ожидал, что там так много минек. Дорогое удовольствие. Расскажешь потом про впечатления от игры?

@Flame225, я купил новую по цене предзаказа на Краудепаблик, то есть на 3к дешевле, повезло) Миньки это то, ради чего эту коробку покупают по сути и они очень качественные)
По впечатлениям - очень приятный и атмосферный кубомет. Из игры выпилено все лишнее, что могло бы как то замедлять партии. Действия идут быстро, баланс очень хрупкий, играть нужно довольно агрессивно, персонажи интересные. задания необычные, но всегда есть но - в коробке мало заданий и всего 2 древних. Допы обязательны.

@Cohen, были бы люди, а с хорошими людьми я хоть в шахматы готов играть до бесконечности) В Немезиду уже наиграли около 60 партий и не надоедает, потому что к самому процессу мы прибавляем дружелюбную атмосферу (я только в инете в основном говняюсь) которую поддерживаем всеми силами и плюсом я пилю к играм листы с ачивками которые мотивируют возвращаться и пробовать что-то новое.
Из новинок еще есть Корни, оформлен предзаказ на Зону: тайна Чернобыля и занесены деньги на продолжение Немезиды в лице самостоятельного дополнения Карантин которое на кикстартере собрало под 6 миллионов, приедет оно правда через год)
Так что на очень долго всего этого хватит)

@VirgoFox, вот я заметил, что во всей Ужасной Ктулху серии настолок плюс-минус одни и те же персонажи используются. По крайней мере в "Ужасе Аркхэма" и в "Древнем ужасе" и их ответвлениях, листаешь карточки персонажей и встречаешь одни и те же имена. На мой взгляд круто, можно свои сюжеты и арки строить, играя в разные настолки.

@Flame225, я сам не знаю, не во все играл, но думаю это связано с тем что у них один и тот же издатель\разработчик)
Ах да - девушка из нашей команды взяла Древний Ужас с допами. Мы упоколи Азатота, а вот Ктулху и Старцы нас прокатили по два раза)
Будете проездом во Владимирской области, милости просим)

Что-то мельчает тема, один я посты раздаю... хотя, сайт всё таки гиковский, а не для фотографии.

@OdinCaesar, больше разнообразия вности, фоткай котов и книжки)

Качество так себе, даже не знал что эти фото ещё существуют. Бурная молодость в самом разгаре. А у вас есть что-то подобное из вашей молодости? Чур, фотки в колясках не пересылать)

Ходили в прошлое воскресенье в зоопарк.

А тут видео из нашего семейного архива (венский зоопарк Schönbrunn).
Сорян, чукча любитель, съёмка не профессиональная, но погода замечательная и некоторые звери и люди забавные)
https://www.youtube.com/watch?v=SG4pTH54Wfw&t=130s

@OdinCaesar, понял. Думал что на какой то телефон

Эта гора называется "Ю гора" по слухам, говорят что туда ударила молния и лес загорелся и потом потушился оставив букву "Ю".
Сфотографировал из школы. (Просто вид был потрясающий, и вот решил сфотографировать)
Фото сделано на телефоне
Место фото:
Россия/Республика Саха Якутия/Момский район/село Хонуу (та ещё дыра конечно)

У кого как, а у меня уже выходные наступили.
Prost!!!

@OdinCaesar, опа, амстердамский бокал детектед.

@msklto, ага, он самый. Был целый набор для распития пива (доска, бокал и соусница), но руки кривые, выжил только бокал.

@OdinCaesar, вот и повод посетить снова. У меня оттуда одни пепельницы, благо обе живы.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.