Новый трейлер Zootopia

До премьеры Zootopia остается около месяца и сегодня можно взглянуть на свежий трейлер фильма про животных, который явно будет очень популярным. Может быть не таким же как Frozen, но у него отличные перспективы. Хитрый лис, идеалистичная крольчиха, медленные и ленивцы и коротышка гангстер — классический набор для комедии. 

Интересно, что не во всех англоязычных странах фильм называется Zootopia. Где-то это Zootopolis, от чего и был сделан перевод Зверополис.

Премьера 4 марта.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

21 комментария

очень популярным. Может быть не таким же как Frozen

Куда там. Сильней, чем Frozen, форсили только новые SW. И, похоже, все деньги пускали именно на рекламу, а не тех же сценаристов.

0

Чёрт, трейлер просто бомба) Гангстер вернул меня в то время, когда я впервые крёстного отца посмотрел) Ахаха, 10/10 трейлер. Надеюсь, здесь не все шутки мультфильма продемонстрированы

0

Пойду как можно с большим количеством людей, такое подойдет всем и радости принесет немерено!
@celeir, Хватит хейта, все уже сказано.

0

@celeir, увы, это объективная реальность, данная нам в ощущении.

0

Клевый трейлер, 10 крестных отцов из 10!

0

Теперь точно не пойду в кино, такое надо смотреть в оригинале)

0

Frozen чушь! У меня от песен кровь из ушей шла. Более омерзительного мультика не припомню
Но этот неплохо выглядит, надеюсь обойдётся без песен

0

будет очень популярным. Может быть не таким же как Frozen но

Мульт ещё не вышел но он уже популярнее Frozen.

0

@frantsyz, Это уже ваше субъективное восприятие, большинству песни очень понравились, даже локализации почти всех языков - великолепны. Сама же идея картины проста, но ничего плохого в этом, в данном случае, нет.
Конечно без песен - это очевидно.
@KIBER-BAMBI, Это не так.

0

@ArtZ, не хотите обсуждать тему - не затрагивайте тему

0

@ArtZ,

Это не так.

ну ка обоснуй.

0

Мне кажется можно было дублированный трейлер выложить, как то профитнее было бы))

0

@ArtZ, согласен.

@frantsyz, Лично мне, "Frozen" очень даже понравился. Как и моему племяннику, и младшей сестре, и огромному количеству других людей.
Да, сама идея картины - проста. И тем не менее ... Это классический мульт Диснея. Песни, по большому счету, всегда были своеобразной "фишкой" мультфильмов студии. В данном случае, их было, конечно, больше чем обычно. И тем не менее, это, никоим образом, не минус. Исполнены музыкальные композиции прекрасно (причем, как в оригинале, так и во многих локализациях). Красивая анимация ... Одним словом: добротный мульт. Не понимаю, почему некоторые так на него взъелись.

Что же касается "Зверополиса" ...

Первый трейлер увидел аккурат перед началом показа "Пробуждения Силы" (ленивцы, зал чуть не помер со смеху). С того времени, вышла пара новых роликов. И увиденное лишь подогревает интерес/желание скорее увидеть сие чудо на большом экране. Приличия ради, разумеется, возьму с собой племянника )

В чем можно, наверное, уже не сомневаться, так это в качестве ...

P.S. Ну и, конечно же, "Крёстный ...". )

0

@kevin_rayt,

Не понимаю, почему некоторые так на него взъелись.

Есть такой тип "хипстеров", которые не разобравшись хейтят все то, что популярно.

0

Интересно, почему в Зоотопии хищники не едят травоядных? Вроде в тизере это объяснялось, но я запамятовал :)

И почему Зоотопию перевели как Зверополис? Опять руссификаторы упрощают.

0

@Alexx, хотя тут даже и упрощать толком нечего

0

@Alexx, В eевропейском прокате мультфильм называется "Zootropolis", вот и отсюда взяли перевод.

0

Предвкушаю отличный мульт и "графон" отличный!

0

@BLACKLiTH, единственное, что немного "пугает", так это наш дубляж. Надеюсь, будет на уровне.

0

@kevin_rayt, Если дадут переводить Куражу Бомбею и "банде" то переживать думаю не стоит)

0

@THE_MASTERPLAN, Ха, сразу Megatropolis вспомнился.

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.