Пока что рано вносить в этот списокsteam machine, ибо ничего про него не знаем, кроме того что он будет. А между PS4 и X1, однозначно плойка, их политика более симпатизирует мне
@qwarry, не согласен, VALVe Steam (Steam Powered + Steam Machine + SteamOS + Steam Controller) уже полностью анонсирована, сказано, что будет такая то ОС, такой то геймпад, а железо, оно будет развиваться динамически, оно не будет постоянно (железом может быть даже ваш компьютер, если он достаточно мощный). Так что уже сейчас всё готово.
PS: ниже залил 4K изображение четырёх платформ, для наглядности (а, то что выше, там 2K, и ошибку допустил, но уже не исправить то сообщение)
готово,что ???? я вот вообще не понимаю в этом Steam Machine и для чего там сделали винуду и причем тут нвидиа. 1\это конечно игры и у сони больше студий и есть и будет много экслюзивов, так же у майкрасофт будет много эксклюзивов. Их вы можете найти на других сайтах и посмотреть, сколько их будет и вот это не как не будет на этом Steam Machine.Так как эксклюзивы делают для продаж консолей и их не разрешат запускать на других платформах 2\я не понял, что это будет, надо ли покупать какое то устройство для телилика или для пк. Да я даже не понял, к чему ее надо будет крепить и будет ли она вообще или это платный сервис какой то 3\какие экклюзивы будут у Steam Machine ?????? наверное их не будет, как как у них и так мало студий и они очень медленно, делают игры 4\скоро придет новое разрешение 3840 х 2160 и будет дофига всяких платных сервисов и гостевая комната для этого и делается для фильмов
кому нужен Steam Machine без экскэзивных игр ??? и как вообще его можно грейдить я тоже не пойму
Какая игровая платформа, из представленных, вам нравиться?
Пока что рано вносить в этот списокsteam machine, ибо ничего про него не знаем, кроме того что он будет. А между PS4 и X1, однозначно плойка, их политика более симпатизирует мне
@qwarry, не согласен, VALVe Steam (Steam Powered + Steam Machine + SteamOS + Steam Controller) уже полностью анонсирована, сказано, что будет такая то ОС, такой то геймпад, а железо, оно будет развиваться динамически, оно не будет постоянно (железом может быть даже ваш компьютер, если он достаточно мощный). Так что уже сейчас всё готово.
PS: ниже залил 4K изображение четырёх платформ, для наглядности (а, то что выше, там 2K, и ошибку допустил, но уже не исправить то сообщение)
Wooo
готово,что ???? я вот вообще не понимаю в этом Steam Machine и для чего там сделали винуду и причем тут нвидиа.
1\это конечно игры и у сони больше студий и есть и будет много экслюзивов, так же у майкрасофт будет много эксклюзивов. Их вы можете найти на других сайтах и посмотреть, сколько их будет и вот это не как не будет на этом Steam Machine.Так как эксклюзивы делают для продаж консолей и их не разрешат запускать на других платформах
2\я не понял, что это будет, надо ли покупать какое то устройство для телилика или для пк. Да я даже не понял, к чему ее надо будет крепить и будет ли она вообще или это платный сервис какой то
3\какие экклюзивы будут у Steam Machine ?????? наверное их не будет, как как у них и так мало студий и они очень медленно, делают игры
4\скоро придет новое разрешение 3840 х 2160 и будет дофига всяких платных сервисов и гостевая комната для этого и делается для фильмов
кому нужен Steam Machine без экскэзивных игр ??? и как вообще его можно грейдить я тоже не пойму
@Messier, значит не голосуйте за Steam, а голосуйте за что-нибудь другое, раз не понятно.
А вообще, всё ведь написано тут: http://store.steampowered.com/livingroom/
Что-то за Nintendo никто не голосует, неужели на сайте нету фанатов этой платформы?
@Wooo, В России их очень мало