Wooo

Какая игровая платформа, из представленных, вам больше всего нравится?

Wooo

Какая игровая платформа, из представленных, вам больше всего нравиться?

Какая игровая платформа, из представленных, вам нравиться?

Пока что рано вносить в этот списокsteam machine, ибо ничего про него не знаем, кроме того что он будет. А между PS4 и X1, однозначно плойка, их политика более симпатизирует мне

@qwarry, не согласен, VALVe Steam (Steam Powered + Steam Machine + SteamOS + Steam Controller) уже полностью анонсирована, сказано, что будет такая то ОС, такой то геймпад, а железо, оно будет развиваться динамически, оно не будет постоянно (железом может быть даже ваш компьютер, если он достаточно мощный). Так что уже сейчас всё готово.

PS: ниже залил 4K изображение четырёх платформ, для наглядности (а, то что выше, там 2K, и ошибку допустил, но уже не исправить то сообщение)

Wooo

готово,что ???? я вот вообще не понимаю в этом Steam Machine и для чего там сделали винуду и причем тут нвидиа.
1\это конечно игры и у сони больше студий и есть и будет много экслюзивов, так же у майкрасофт будет много эксклюзивов. Их вы можете найти на других сайтах и посмотреть, сколько их будет и вот это не как не будет на этом Steam Machine.Так как эксклюзивы делают для продаж консолей и их не разрешат запускать на других платформах
2\я не понял, что это будет, надо ли покупать какое то устройство для телилика или для пк. Да я даже не понял, к чему ее надо будет крепить и будет ли она вообще или это платный сервис какой то
3\какие экклюзивы будут у Steam Machine ?????? наверное их не будет, как как у них и так мало студий и они очень медленно, делают игры
4\скоро придет новое разрешение 3840 х 2160 и будет дофига всяких платных сервисов и гостевая комната для этого и делается для фильмов

кому нужен Steam Machine без экскэзивных игр ??? и как вообще его можно грейдить я тоже не пойму

@Messier, значит не голосуйте за Steam, а голосуйте за что-нибудь другое, раз не понятно.
А вообще, всё ведь написано тут: http://store.steampowered.com/livingroom/

Что-то за Nintendo никто не голосует, неужели на сайте нету фанатов этой платформы?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.