@VictorCaesar, наконецто) увидел фиксы скултекера и вспомнил забавный момент когда я напал на моррати в компани и за 1 ход снес ей 4 армии и уничтожил 7 поселений, и та с топ силы 6 стала топ 38, за 1 ход и все это на легенде, немного сломаного скултекера)
Очень интересную теорию прочитал тут. Раз следующим выбором для DLC будет Слаанеш, и скорее всего, полуэльф-полузмея Дечала, то вполне вероятно ее поместят куда то в область Кхуреша, рядом с Катаем. Вероятнее всего второй расой будут Высшие эльфы, а значит скорее всего Эйслинн и его великий флот, который будет стартовать где то рядом, может быть на островах. Ну и самое интересное, как связать этих двух лордов еще сильнее и добавить акцент на какой то теме? Правильно, добавить еще одного Дракона из Катая - Инь-Инь, владыка восточного Катая и адмирал Драконьего флота. Учитывая, как сильно GW хочет развивать тему Катая, и потенциальную популярность всех фракций Катая на китайском рынке, такой выбор для меня кажется очень даже вероятным, тем более он действительно вписывается в тематику DLC. Плюс еще такой момент, есть мнение что GW/CA больше не хочет делать DLC, в которых будут сразу несколько фракций, посвященных Хаосу. Поэтому например вполне вероятно может отсекается Норска.
@Adren, ну кстати Юань Бо очень интересная фракция, мне сильно понравилось за нее играть, потому что там надо за пределы Катая выходить. В целом у Катайских лордов сейчас один недостаток - мало врагов, поэтому к 60-70 ходу ты уже настолько засноуболился что становится скучно
Интересный факт. GW выпустили новости своих релизов миниатюр на 2025. И по старому свету в том числе. И как видно на картинке, один слот закрыт туманом. Но все равно отчетливо можно понять, что это скалы Катая изображены. Так что 99% что GW будет выпускать свои первые миньки Катая для старого света, и как знать, может это каким то образом отразится и на контенте для вархаммера.
Друзья, такой вопрос. Посмотрел я тут второго "Гладиатора" и захотелось внезапно снова второй Рим установить. Играю большую кампанию и не могу понять, а как места в сенате эффективно занимать, чтобы потом империю провозгласить? Я уже другие партии провоцировал раз 20, все время провалы идут. А подкупы не дают значительного буста в % влияния
@VictorCaesar, уже больше трех месяцев прошло с выхода DLC, а еще не было ни одного дневника разработчиков с новостями про следующее DLC или даже намеков на новости. Нехороший знак
@Lexs, я так понимаю они патч закончать и начнут, плюс вроде по слухам длц на конец мая нацелилось, а они вроде если память не изменяет за месяца полтора два до релиза начинают наводить шумиху
@Adren, текстовый анонс прошлого DLC состоялся 13.06.2024. 26.06.2024 вышел первый дневник разработчиков об этом DLC. Само DLC вышло 12 декабря, т.е через 6 месяцев после анонса.
@Adren, не, там было поменьше. Но ориентироваться я думаю стоит на последние два дополнения, там между анонсом и релизом большие окна были Все же сейчас и тогда поддержка игры была на разных уровнях
@VictorCaesar, спс что подсказал ну значит куплю и длц чтоб за Спарту поиграть
Вот уже мод нашел на внешку нормальных спартанцев
Total War: WARHAMMER III - Hotfix 6.0.3
@VictorCaesar, наконецто)
увидел фиксы скултекера и вспомнил забавный момент когда я напал на моррати в компани и за 1 ход снес ей 4 армии и уничтожил 7 поселений, и та с топ силы 6 стала топ 38, за 1 ход и все это на легенде, немного сломаного скултекера)
Очень интересную теорию прочитал тут.
Раз следующим выбором для DLC будет Слаанеш, и скорее всего, полуэльф-полузмея Дечала, то вполне вероятно ее поместят куда то в область Кхуреша, рядом с Катаем.
Вероятнее всего второй расой будут Высшие эльфы, а значит скорее всего Эйслинн и его великий флот, который будет стартовать где то рядом, может быть на островах.
Ну и самое интересное, как связать этих двух лордов еще сильнее и добавить акцент на какой то теме?
Правильно, добавить еще одного Дракона из Катая - Инь-Инь, владыка восточного Катая и адмирал Драконьего флота. Учитывая, как сильно GW хочет развивать тему Катая, и потенциальную популярность всех фракций Катая на китайском рынке, такой выбор для меня кажется очень даже вероятным, тем более он действительно вписывается в тематику DLC.
Плюс еще такой момент, есть мнение что GW/CA больше не хочет делать DLC, в которых будут сразу несколько фракций, посвященных Хаосу. Поэтому например вполне вероятно может отсекается Норска.
@Lexs, НОУУУУУ
но ведь катай был недавно(
хотя если честно мне тоже норска с эльфами и сланешом не вписывалась
@Adren, ну как недавно. Уже три DLC назад)
@Lexs, @Lexs, ну тут тоже верно)я просто за катай так ни разу и не поиграл, а тут опять длц ну емае
@Adren, ну кстати Юань Бо очень интересная фракция, мне сильно понравилось за нее играть, потому что там надо за пределы Катая выходить. В целом у Катайских лордов сейчас один недостаток - мало врагов, поэтому к 60-70 ходу ты уже настолько засноуболился что становится скучно
@Lexs, очень интересная версия. Возможно так и будет, но Норске очень нужна глобальная переработка и новый контент.
Интересный факт. GW выпустили новости своих релизов миниатюр на 2025. И по старому свету в том числе. И как видно на картинке, один слот закрыт туманом. Но все равно отчетливо можно понять, что это скалы Катая изображены. Так что 99% что GW будет выпускать свои первые миньки Катая для старого света, и как знать, может это каким то образом отразится и на контенте для вархаммера.
Total War: WARHAMMER III - Hotfix 6.0.4
Друзья, такой вопрос. Посмотрел я тут второго "Гладиатора" и захотелось внезапно снова второй Рим установить. Играю большую кампанию и не могу понять, а как места в сенате эффективно занимать, чтобы потом империю провозгласить? Я уже другие партии провоцировал раз 20, все время провалы идут. А подкупы не дают значительного буста в % влияния
Total War: WARHAMMER III Improving AI in Campaign
Очередная попытка СА починить ботов в кампании
Total War: WARHAMMER III - Hotfix 6.0.5
Total War: WARHAMMER III – Patch 6.1 Dev Blog
Total War: WARHAMMER III – Patch 6.1 Dev Blog
Глобальное обновление Кислева.
Дублирую новость т.к. всегда вставляю скрин из официального сайта разрабов.
@VictorCaesar, и Тзинча
Релиз обновления 6.1 - Середина Марта.
ГЛАВНОЕ В ПАТЧЕ 6.1 - TOTAL WAR WARHAMMER 3 | Блог разработчиков
Total War: WARHAMMER III - Update on Patch 6.1 & Campaign AI Beta
Патч 6.1 выйдет 25 марта.
@VictorCaesar, уже больше трех месяцев прошло с выхода DLC, а еще не было ни одного дневника разработчиков с новостями про следующее DLC или даже намеков на новости. Нехороший знак
@Lexs, я так понимаю они патч закончать и начнут, плюс вроде по слухам длц на конец мая нацелилось, а они вроде если память не изменяет за месяца полтора два до релиза начинают наводить шумиху
@Adren, текстовый анонс прошлого DLC состоялся 13.06.2024.
26.06.2024 вышел первый дневник разработчиков об этом DLC.
Само DLC вышло 12 декабря, т.е через 6 месяцев после анонса.
@Lexs, значит память изменяет, а с лорд паком хаоситов так же было?
@Adren, не, там было поменьше. Но ориентироваться я думаю стоит на последние два дополнения, там между анонсом и релизом большие окна были
Все же сейчас и тогда поддержка игры была на разных уровнях
@Lexs, ну будем надеяться на лучшее
@Lexs, возможно, готовят что-то глобальное. Будем верить в лучшее. )
Total War: WARHAMMER III - Patch Notes 6.1
ВСЁ О ПАТЧЕ 6.1 - TOTAL WAR WARHAMMER 3 | обзор
Total War: WARHAMMER III - Hotfix 6.1.1