Gizmous

GTA Online: Банда Shazoo Crew (PC Рекрутинг)

Gizmous

Я чего-то не понимаю...
Как оружие купить? Захожу в магазин, при выборе моделей и нажатии купить вылазят модификации. А как само оружие купить?

PS. Оказывается в самой игре голосовой чат есть, зачем РК?

@Kellen, если ты уже на экране модификаций, то оружие куплено.

@Kellen, грабя магазин, можно наорать на продавца, чтобы он пошевеливался)

Надо както выбратсья с вами погонять вечерком.

@cheba_kl, а как орать на него?)
Я стрелял выше головы)

@JohnCraft, по умолчанию, кнопка "орать в мик" вроде L(глянуть в меню надо).
Жмахаешь и заливаешь: гиф ми мани. Пич!

А я вот отключил голосовую связь в ГТА. Ехал я както себе и слышу что чувак какойто орёт в микрофон. Я в недоумении говорю - Кто же так орёт то и откуда звук - и слышу в ответ - Мне сказали что если орать то дают РП вот я и ору, извини.

Голосовой чат в игре отключила куда подальше) что там только не услышишь, в баню его.

п.с. Видео игроков нашей банды =) играли в 4ром, пытались точнее.
Ютубчик: Shazoo Crew - Импосибру онлайн

Как вы друг друга находите?
Или вы между собой в друзьях Социал клуба?

Кстати, плохо что Социал клуб не показывает кто из банды онлайн, а только друзей. :(

@Kellen, списываемся или можно в RC зайти.
Сегодня прошли на сложном первое ограбление, по вызволению ученого из тюрьмы. Блин, как же круто было. Нет слов, одни эмоции

@frantsyz, от меня тоже скринчик, с последнего дела.

Только по вечерам онлайн жутко лагает, опять сервера не держат нагрузку.

Как на счет пройти парочку ограблений в выходные вечером? Кто со мной, пишите в личку или добавляйте в друзья в Social Club (Leemurchek). Потом уже как-то организуемся)

@Leemur, У вас что проблем нет с онлайном? Постоянно же непонятные лаги...по вечерам!

@Kellen, скажи свой ник и я тебя найду в онлайне :D

У меня лаги с неилой просадкой идут когда из города резко в горы выездаю в мультиплеере.

@Tufack, у меня вечерами все ок, лагов минимум. Конечно чуть больше, чем днем, но совсем не критично.

@frantsyz, А собираетесь как? Я пробую подключаться к членам банды и нахожу 1 максимум. о_О

@Tufack, Абсолютно никаких проблем с игрой. Только изредка пишет что онлайн недоступен.

@Kellen, через мобильник кидаем приглашения на дело

Ребятушки помогите завершить второе ограбление, последняя подготовка осталась!

Есть желающие в воскресенье побегать с ограблениями? Пишите, скооперируемся.

Скрины с сегодняшнего ограбления

@frantsyz, я готов!
Сегодня прошли пару ограблений с игроками из банды! Всем спасибо, было круто и очень весело=)

@frantsyz, @Leemur,
Итак нас уже трое. Можно после обеда, в час или два по мск начать.
Не забываем про связь.

Тоже поиграли =) 3е с Шазу и 1 знакомый. Прошли 3е ограбление. И частично подготовку 4го.

Есть желающие ограбления? Еще 2 человека надо

@Tairen, ок. Еще одного и можно в бой. Я тоже готов и как найдем четвертого начинаем

Нужен еще один, срочно. Уже втроем сидим ждем

@Tairen, с такой командой как вчера я пойду куда угодно))) посмеялись вдоволь^^

@Gizmous, @frantsyz, Меня добавляйте, а то ограбления не с кем проходить!

Есть желающие пройти последние два ограбления? Заходите в группу в RC(группа 2)
Или добавляйте в стиме, спишемся!
http://steamcommunity.com/id/Tufack/

Разговор со вчерашнего ограбления, во время полета на истребителях.
Я: ребята а можно как-то ускорить истребитель?
Француз: да, F нажми.
Водка_рус: бляяяя.......

Мы долго ржали потом)

Не удержался и купил себе бронированную Kuruma в ярко розовом окрасе. Чито-машина. Мало того что в ней едут четыре оболдуса безнаказанно все расстреливая, так она еще не простреливается, не разбивается при падении с высоты и таране, а также при лобовом на большой скорости ХП не снимаются.
Сори за скрины, свои дома.

P.S Есть ли дом со своей площадкой для вертолета ил взлетно посадочной? А то каждый раз на стоянку бегать далеко.

@Jesset, ок. Буду в курсе теперь. Сейчас у нас уже собрана команда. В следующий раз, как будем собираться, напишу тебе.

@JohnCraft, это был угар =)

Скрины, побег из тюрьмы

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.