Gizmous

GTA Online: Банда Shazoo Crew (PC Рекрутинг)

Gizmous

@JohnCraft, Было бы круто, но врать не буду. Не знаю )
p.s. Я в онлайн играл совсем недолго. часов 10-15 наверн. Поэтому многого не знаю.

@Gizmous, но татуировки делать можно? Или это осталось в ГТА СА и так не вернулось?)

@JohnCraft, татуировки делать можно. Как в сингле, так и в онлайне.

Ничего. Ещё немного пережить головокружение от голода и насобираю на покупку. Создам каноничного: накачанного и лысого персонажа. Шучу, не накачанного.

Хотелось бы присоединиться. Пошел оставлять заявку!

Эм, а как оставить комментарий к заявке?

@Tairen, не парься. На момент знакомства, я думаю, будет точно ясно кто есть кто и кого уже не увидит никто.

@Gizmous, забыл сказать, что SaintCayzer это я )

Я с Вами, ребята! (21 год, связь, адекватность)

Народ тоже хотел бы. 20 лет. НОРМАЛЬНЫЙ микро) ну и адекватность присутсвует

Чёт пиплу на главной, трейлер сильно не впёр. Хотя, чего они ожидали? Трейлеров уже было куча, а трейлер пк-версии всего лишь показал, как будет игра выглядеть. Всякие видео сравнения будут после релиза.

@cheba_kl, Мне и нравится у Rockstar, что они не сливают в сеть кучу контента по игре - пару трейлеров, скриншотов и всё - остаётся просто ждать игру. Это не как у Watch Dogs где чуть ли не каждую неделю контент из игры был. Сами хайп подняли и стали его жертвой. А Rockstar не надо париться - большинство и так купит новую часть GTA.

@Funny_Evil_Dead, дык в том то и дело, что игре уже полтора года. Чё ожидали нового увидеть, мне не понятно.

Банда? А сколько вообще человек в ней надо? Собираюсь играть с парнем, но он не фан гта и просто не часто будет думаю играть. Хотелось бы не в одно рыло познавать игру. Мне 24, частично адекватна, неплохой микрофон, собираюсь играть на стриме - если комп потянет. Т.ч. Неплохо бы иметь вариант к кому нибудь присоединиться с достаточно чистым микрофоном и отсутствием матов и ругони :) п.с. Руки чешуться поиграть даже в одно рыло )))

@cheba_kl, Я ожидал увидеть только дату - 14 апреля ) И теперь осталось потерпеть меньше 2х недель. Терпел больше 1,5 лет. Хоть и была возможность и на PS3 взять и на PS4 - но когда поиграл немного на паст-гене, понял - нужно ждать той самой версии )
@Silena, Частично адекватна )) Ну думаю в нашей банде не будет мата и ругани )

@Funny_Evil_Dead, ну да, я вроде адекватна 80% времени, но внезапно могу впасть в истерику от ржача или спороть глупость какую или запороть весь процесс и ухахатываться чей-нибудь бомбежке... :)

@Silena, Наш человек ! ) Запороть весь процесс в GTA сложно - там же чистый фан ))

@JohnCraft, логотип банды еще на авто поместить можно

@Funny_Evil_Dead, Ну тогда залогинилась в социал клубе и кинула заявку на вступление (ник silenatok).
@Goryachev, океей =)

п.с. жаль времени уже не так много свободного (даже вов пришлось бросить, что бы вечером хоть немного отдохнуть и поиграть в игрульки).

п.с.2 ежли что скайп Silenavampire, пользоваться всеми этими социал клубами не умею, по этому могу прослоупочить всеобщий кипишь.
(помимо скайпа есть рк и тс3, если нужно будет).

@SoFT, не знаю стеб ли это) сама часто ною о невозможности поиграть в что-то но без умысла выпрашивания а что бы пожелели XD

могу скинуть рублей 200 (секономлю на яблочках или картофане XD) с яндекс денег?

Кстати предлагаю использовать именно Raid Call - полюбому не у всех качественные микрофоны,а в Skype будут слышны все фоновые шумы. А если немного поднастроить RC такой проблемы не будет )

@Gizmous, Отлично )) Так мне вот что ещё интересно - можно ли сразу всей бандой играть (как я понял максимальный онлайн 30) ?! и если будешь с кем то другим в другое время проигрывать - будет ли расти репутация банды ?!

@Funny_Evil_Dead, в максимальное кол-во игроков на серве нужно влезть.
@Newfanya, в скайпе хаос будет просто.

Фига) 30 онлайн? получается что игра серверами как и 4я была? Типо чужих дядек не помочить? а кооперативно устраивать фан между своими? Ясненько. Ну рк норм чо) но часто бывает он лагает. Думаю не трабла если играть по 4-5 человек на задании и в скайпе сидеть =) вместе рыл 15 одновременно играющих трудно представляются.

@Silena, чужих может и можно будет помочить, не факт, что в одно время соберутся сразу 30 человек :)

@Silena, можно будет делится на группы, в рк же комнаты можно сделать. По поводу лагов в рк, как то в вове собиралось в рк 300+ человек, лагов особо не наблюдалось.

@Gizmous, их то нет, то начинаются) и это от количества людей не зависит. Хотя может уже пофиксили эти проблемы. Давно не пользовалась рк. Группы хорошее решение, представляю флуд если все скопом начнут говорить =) хотя даже в этом случае можно просто назначить основных говорящих (не знаю есть ли в рк такая функция? которые заглушают других собеседников, включая кнопку разговора смогут прервать флуд) на подобии груплидеров.

@Goryachev, ну я так поняла там игры создаются с настройками (типо открытая или только для друзей\банды)?

@Gizmous, дружище черкани меня по братских в банду)))уже давно предзаказ сделал,жду выхода

@Gizmous, да РейдКол, обычно, ничем не лучше. И людей с плохим микро там ещё хуже слышно, ибо чувствительный диапазон для восприятия звука меньше. Ну да ладно, я не против. Там так там.

@Newfanya, дело в том, что там есть активация по клавише.

@Newfanya, тут скорее проблема не с слышымостью, а с кучей фонового шума - который от большего кол-ва людей станет не просто шумом - а бомбой замедленного действия для мозга =) так что активация кнопкой рулит

@Silena, ну, тогда ладно. Если так рассудить, то да, я поспешил с выводами. :) Нареканий более нет.

Кстати ставим ставки господа! Через сколько дней будет возможно нормально поиграть в онлайне? Вспоминаю запуск игры на консолях, у меня плохие предчувствия...

охотно бы вступил, если найдутся люди, живущие от +4 до +8 Мск, а то как всегда в моё вечернее время онлайн пуст.
@Tufack, они бы сделали как на консолях - запуск GTA Online немного отложили бы, дали людям возможность пройти сюжетку.

@Funnybone, Все это не особо спасло положение. Наверняка пару дней онлайн будет недоступен, либо огромные задержки при загрузках.

Кто там не любит радужные цвета?

@Goryachev, вот это нормич, можно трохи добавить атрибутики но в целом отлично)

@Goryachev, Это сделано в редакторе социал клаба?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.