@Tufack, мне кажется когда ps5 выйдет и я ее куплю, придется брать отпуск на пол года чтобы все что вышло со времен ps4 пройти, там столько всего интересного, и вот как раз анчартед будет одной из первых, предыдущие части прошел взахлёб на 3й соньке
@Tufack, да вот думал, но взял свитч) Я уже и список составил во что поиграть, Infamous: Second Son только под вопросом) Uncharted 4: A Thief’s End Uncharted: The Lost Legacy Horizon Zero Dawn The Order: 1886 Until Dawn Infamous: Second Son The Last of Us Remastered Heavy Rain Beyond: Two Souls God of war 4 Red Dead Redemption 2 Days Gone Last of Us: Part 2 Ghost of Tsushima Spider-Man
P.S. если есть что дополнить в него, буду рад узнать)
вышли ведь на PC уже xD а так список хороший, за исключением разве что ордера и мб дейзгана, ну и инфеймос действительно ниоч(а по-моему так вообще полное говно)
@Tufack, да тот же Анч достаточно короткий, GoW, Horizon не очень большой, Days Gone не знаю, не играл. Spider man лично у меня занял много времени, потому что понравилось все идеально проходить и открывать. А вообще, на самом деле не так уж и много экзов.
Infamous: Second Son
Ну такое, вторая часть гораздо больше понравилась. @neferalgun,
@Funnybone, Более 10 часов для такой игры это нормальная продолжительность. GoW довольно длинный если не бежать галопом по сюжету , а про Horizon вообще молчу.
@Funnybone, во всё по чуть-чуть) вчера МК11 сюжетку прошёл, порезали игру конечно ужасно, я считаю лучше уж выпускать что-то вроде зельды, чем портировать мк, ведьмака и пр., где ты заходишь в игру, а у тебя перед глазами мало того что сглаживание 0-вое, так еще и отвратительное мыло
@neferalgun, а что бладика нету в списке? пока ты будешь ждать 5й соньки, половина устареет. ласты первые уже вырви глаз по картинке. а после некоторых игр и по механике.
@GamerBoy, булд борн? если да, то не особо люблю игры по типу дарк соулса @GamerBoy, так там вроде ремасте ласта, разве нет? да и ждать не так долго, годик еще)
@dimidrum, я побегал, посмотрел всякие камушки, травку и т.п., в целом мне нравится. Постарым скринам, текстурки выглядели хуже. В целом картинка радует, местами очень редко умудряется проседать ФПС, ибо текстурный пак вообще делался под 4К и под 2К он не ставится в настройках, судя по описанию мода, как я понял. Везде прописывались 4К текстуры, грубо говоря, исходя из того, что я менял в конфигах по гайду, чтобы это работало. Мод MEUITM. Правда пока я перса настроил, то конечно еле подобрал ту же причёску, потому что видать накатывать надо ещё что то отдельно на такое. Ну да ладно, мелочи. А на скринах с диалогами, видать задний план специально замыливали для эффекта. Например на третьем скрине, такого нет, да и в целом на панорамках больших уровней тоже
@Rein0451, уже и такое есть?)) я у Скайрим с модами вообще не играл и не видел даже. А эта игра просто шикарна. Хоть и souls like, но не такая тяжелая. Наверное потому и нравится, что я не залипаю на одном враге по 5 часов.
@Rein0451, я обязательно напишу в блоге, сказать что есть, как хорошего так и плохого, но напишу ближе к двадцатым числам. До того вряд ли игру закончу.
@OdinCaesar, рад, что тебе игра зашла. Сам в неё залипаю уже несколько дней. Не понимаю, как её люди полностью за 30 часов проходят. Наиграно 25 часов, а я только к пятому боссу приближаюсь. Но я играю только соло. Пускай не свистят те кто говорят, что игра вообще лёгкая. Врубайте соло и будет вам всем вызов. Бабочку и палача еле завалил раза с тридцатого каждого. Парился пока не выучил все мувсеты, и не выбрал нужные скиллы , и нужную тактику. Замечательная игра. Хоть конечно же и не ровня фромовским играм. Опыта у парней пока не хватает, чтобы на равных с такими играми, как Dark Souls, Bloodborne, и Sekiro: Shadows Die Twice тягаться. Но они на верном пути.
@VictorCaesar, неожиданно зашла. Вообще такие игры мне заходят, но не играю я в них потому, что сложно мне. А тут идеально. В меру сложно, но не настолько что бы сидеть по несколько дней за одним боссом. Я играю с интересом и приятным напряжением. Сегодня сел и двух часов как небывало. В понедельник выходной, планирую на весь вечер погрузиться. В ядовитых ямах сейчас, локация очень нравится.
@Domician, старый и добрый ETS2. Я периодически залипаю в игру,особенно когда надо сделать внутреннюю работу и подумать над чем-то. Я даже не помню куда я еду и зачем, но работает безотказно. Своего рода медитация. Главное, не разгоняться до 140))
@OdinCaesar, как в ней можно ездить больше 90. Ни раз не снимал это ограничение, мне кажется в этом вся соль, катишься свои 80-85 с круиз контролем и наслаждаешься видами) @VirgoFox, пробовал играть в неё на ПК на геймпаде?
Наткнулся на скрины... замечательная всё таки игра. Я бы стёр себе память и прошёл бы ещё раз.
@OdinCaesar, ГОНИ! ДЕНЬГИ!)
чертовы вороны
Совсем недавно прошел второй раз Uncharted 4, игра до сих пор выглядит просто фантастически.
@Tufack, мне кажется когда ps5 выйдет и я ее куплю, придется брать отпуск на пол года чтобы все что вышло со времен ps4 пройти, там столько всего интересного, и вот как раз анчартед будет одной из первых, предыдущие части прошел взахлёб на 3й соньке
@neferalgun, А чего четверку не купил до сих пор?) Ты устанешь проходить все экзы)
@Tufack,
достойных для прохождения не так уж много, да и сами игры короткие.
Но вот анч да, уж за графику его точно не стоит ругать. Очень красивая игра.
@Funnybone, Короткие? Это какие например?
По поводу игр - дело вкуса
@Tufack, да вот думал, но взял свитч)
Я уже и список составил во что поиграть, Infamous: Second Son только под вопросом)
Uncharted 4: A Thief’s End
Uncharted: The Lost Legacy
Horizon Zero Dawn
The Order: 1886
Until Dawn
Infamous: Second Son
The Last of Us Remastered
Heavy Rain
Beyond: Two Souls
God of war 4
Red Dead Redemption 2
Days Gone
Last of Us: Part 2
Ghost of Tsushima
Spider-Man
P.S. если есть что дополнить в него, буду рад узнать)
@neferalgun, Second Son хорошая игра!
@neferalgun,
вышли ведь на PC уже xD а так список хороший, за исключением разве что ордера и мб дейзгана, ну и инфеймос действительно ниоч(а по-моему так вообще полное говно)
@Kolya12382, он был составлен задолго до того, как они появились в EGS)
а я еще затупил и не успел по акции за копейки взять =( грусть тоска короче
@Tufack, да тот же Анч достаточно короткий, GoW, Horizon не очень большой, Days Gone не знаю, не играл. Spider man лично у меня занял много времени, потому что понравилось все идеально проходить и открывать.
А вообще, на самом деле не так уж и много экзов.
Ну такое, вторая часть гораздо больше понравилась.
@neferalgun,
Во что сейчас играешь?
@Funnybone, Более 10 часов для такой игры это нормальная продолжительность.
GoW довольно длинный если не бежать галопом по сюжету , а про Horizon вообще молчу.
@Funnybone, во всё по чуть-чуть) вчера МК11 сюжетку прошёл, порезали игру конечно ужасно, я считаю лучше уж выпускать что-то вроде зельды, чем портировать мк, ведьмака и пр., где ты заходишь в игру, а у тебя перед глазами мало того что сглаживание 0-вое, так еще и отвратительное мыло
@neferalgun,
Bloodborne
The Last Guardian
Persona5
Пусть всегда будут моды)))
@neferalgun, а что бладика нету в списке?
пока ты будешь ждать 5й соньки, половина устареет. ласты первые уже вырви глаз по картинке. а после некоторых игр и по механике.
@GamerBoy, булд борн? если да, то не особо люблю игры по типу дарк соулса
@GamerBoy, так там вроде ремасте ласта, разве нет? да и ждать не так долго, годик еще)
@neferalgun, ну ремастер еще тоолько с выходом 4 й выглядел сомнительно. на мой взгляд
Пару часов погамал перед сном. Игра хороша, аж слов нет, одни скриншоты.
Обновил текстурки на Масс Эффект, вроде с бубнами всё поставил правильно, смотрится прикольно
@Edvard, вблизи, в диалогах, разница вроде как есть, но в дали как-то не особо, хотя может и я помню уже плохо, ибо давненько играл.
@dimidrum, я побегал, посмотрел всякие камушки, травку и т.п., в целом мне нравится. Постарым скринам, текстурки выглядели хуже. В целом картинка радует, местами очень редко умудряется проседать ФПС, ибо текстурный пак вообще делался под 4К и под 2К он не ставится в настройках, судя по описанию мода, как я понял. Везде прописывались 4К текстуры, грубо говоря, исходя из того, что я менял в конфигах по гайду, чтобы это работало. Мод MEUITM. Правда пока я перса настроил, то конечно еле подобрал ту же причёску, потому что видать накатывать надо ещё что то отдельно на такое. Ну да ладно, мелочи.
А на скринах с диалогами, видать задний план специально замыливали для эффекта. Например на третьем скрине, такого нет, да и в целом на панорамках больших уровней тоже
Накидаю немного скринов из Borderlands 3
Подкинули игру. Мне показалось весьма неплохо и даже интересно.
И ещё пара скинов из Code Vein
@OdinCaesar, такое впечатление, что дизайном персонажей занимались люди, которые создают аниме моды к скайриму ;D
@Rein0451, уже и такое есть?)) я у Скайрим с модами вообще не играл и не видел даже. А эта игра просто шикарна. Хоть и souls like, но не такая тяжелая. Наверное потому и нравится, что я не залипаю на одном враге по 5 часов.
@OdinCaesar,
Очень рад что зашло.
Интересно будет услышать твое мнение по игре.
@Rein0451, я обязательно напишу в блоге, сказать что есть, как хорошего так и плохого, но напишу ближе к двадцатым числам. До того вряд ли игру закончу.
@OdinCaesar, ты за девушку-героиню играешь?
@Funnybone, не, вот это мой чувак.
@OdinCaesar, рад, что тебе игра зашла. Сам в неё залипаю уже несколько дней. Не понимаю, как её люди полностью за 30 часов проходят. Наиграно 25 часов, а я только к пятому боссу приближаюсь. Но я играю только соло. Пускай не свистят те кто говорят, что игра вообще лёгкая. Врубайте соло и будет вам всем вызов. Бабочку и палача еле завалил раза с тридцатого каждого. Парился пока не выучил все мувсеты, и не выбрал нужные скиллы , и нужную тактику. Замечательная игра. Хоть конечно же и не ровня фромовским играм. Опыта у парней пока не хватает, чтобы на равных с такими играми, как Dark Souls, Bloodborne, и Sekiro: Shadows Die Twice тягаться. Но они на верном пути.
@VictorCaesar, неожиданно зашла. Вообще такие игры мне заходят, но не играю я в них потому, что сложно мне. А тут идеально. В меру сложно, но не настолько что бы сидеть по несколько дней за одним боссом. Я играю с интересом и приятным напряжением. Сегодня сел и двух часов как небывало. В понедельник выходной, планирую на весь вечер погрузиться. В ядовитых ямах сейчас, локация очень нравится.
Пока вы играете там в свои детские игрушки, люди тут на шизнь зарабатывают как могут хD
@Domician, старый и добрый ETS2. Я периодически залипаю в игру,особенно когда надо сделать внутреннюю работу и подумать над чем-то. Я даже не помню куда я еду и зачем, но работает безотказно. Своего рода медитация. Главное, не разгоняться до 140))
@Domician, я прям молюсь (иногда) чтоб её на плойке выпустили)
@OdinCaesar, как в ней можно ездить больше 90. Ни раз не снимал это ограничение, мне кажется в этом вся соль, катишься свои 80-85 с круиз контролем и наслаждаешься видами)
@VirgoFox, пробовал играть в неё на ПК на геймпаде?
@Domician, во мне живет бунтарь)))
@Domician, нет. Я думаю не сложнее Элиты или ВарТандера было бы, главное дать возможность самому биндить клавиши.