Не знаю) а стоит? с серией ФА ваще не знаком... со второй частью стремаюсь знакомится из-за графики... по этой же причине предпочитаю довольствоваться лишь позитивнейшими воспоминаниями об Morrowind =)
Не знаю) а стоит? с серией ФА ваще не знаком... со второй частью стремаюсь знакомится из-за графики... по этой же причине предпочитаю довольствоваться лишь позитивнейшими воспоминаниями об Morrowind =) Ты играл в Fallout 3?
Скорее всего.
Естественно да.
Не знаю) а стоит? с серией ФА ваще не знаком... со второй частью стремаюсь знакомится из-за графики... по этой же причине предпочитаю довольствоваться лишь позитивнейшими воспоминаниями об Morrowind =)
Обязательно попробую хардкорный режим
Не знаю) а стоит? с серией ФА ваще не знаком... со второй частью стремаюсь знакомится из-за графики... по этой же причине предпочитаю довольствоваться лишь позитивнейшими воспоминаниями об Morrowind =) Ты играл в Fallout 3?
Жду жду жду! Очень жду!
я ж грю - ваааще не знаком) даже слабо представляю себе это всё действо. знаю только что пост-апокалипсис)
обязательно
Поигарй понравится!
так чё, с Вегаса начинать?
Начни с Fallout 3! Или как хочешь, всё равно главное не изменилось.
Можно и с Fallout 3 начать - к трем предыдущим играм он имеет минимальное отношение.
Однозначно - ДА.