@MikhailPS4ever, я не знаю как это сейчас) Но во времена "Эпохи Паладинов" игра за них зачастую представляла собой нажатие на 3-4 кнопки. Отсюда и пошли такие анекдоты. Лично я своим ДК не мог нормально ни палов, ни магов убивать) Да и не то чтобы я ПВПшник, в общем.
Кстати к слову о пандах. Не знаю как сейчас, но на 5.1-5.3 ханты и роги самые ОП классы, даже паладины, которые меня ужасно бесили на протяжении 6-7 лет, просто ничто перед ними. Роги-забрасывают паладинов сюрикенами и выигрывают дуэль, даже если у них осталось хп буквально на 2-3 тычки.(при том это не только с паладинами, но и с другими классами). Да и 3-х секундный инвиз на 3 амбуша, это просто ужас. На мага влетает рога и будучи не видимым, рога сносит магу более половины хп и забивает сюрикенами или врубает ваниш и еще разок вбивает 3 амбуша(Увидел только 1 раз достойного рогу, который пвпшился в стиле BC - Ct.) Ханты - врубил 2 имуна, врубил зверинец...Profit!! Любой класс ложится. А как это выглядит на арене, это просто нечто! 2 ханта врубают 2 зверинца и направляют на 1-го героя...герой ложиться менее чем за 2-3 секунды... В общем баланс когда-то был, но на пандах его сильно испортили... На бк, реально решали руки и можно было законтрить любой класс, нужно было знать тактику, а тут, кто кого забурстит быстрее...Ни скила, ни тактики, тупой прожим макросов. Надеюсь в следующем аддоне они наконец-то это исправят.
@Mr_Teflon, было бы прикольнее написать, чтобы собрать 1 мозг, нужно убивать много палов :) Ведь бывают задания содрать шкуру, принести мясо и т.д., бывают же иногда животные без шкуры и мяся :)
Играю варом фуриком в Катаклизм 4.3.4. Не знаю как играть и макросов не знаю. Искал помощь в гугле но там по коментом видно что автор обычно неправ. И в пвп я много лажаю( если вы играете варом фуриком то я нуждаюсь в вашей помощи?
По поводу актуальности. Сейчас вообще стоит новичку пробовать вов, если ты его никогда не видел. Только пару видосов на youtube. Сейчас интересно играть? Графон хотя бы чутка подтянули с 2003? Кем играть, чтоб нагибать за Альянс?
Ну кукушка у нее очень сильно слетела, думаю под конец, если не в середине аддона мы ее наконец-то порубим на фарш. Мотивация дурная, действия дурные, забила на орду и чисто юзает для достижения своих целей. В общем мерзкая, противная тетка.
Сейчас как по мне есть 3-4 класса , которые лютая имба. Паладины-ноубрейн убиваторы Дцп присты- ну 1 на 1 убить нереально, объем поглощений взорвет пердак любому Роги-сейчас имба, близы сами признали, будут фиксить Ханты-чисто имхо, ваншоты от мм'а это нечто, а ноубрейн БМ просто стой и жми 1-у кнопку .
@JohnCraft, Тоже думаю попробовать. Непонятно только что брать. Просто подписку месяца на 3 + БФА отдельно, или там есть комплект с подпиской на месяц, но стоит сообщение, типа нужна новая учетная запись. Так и не мог понять что это значит? Второй акк на Баттле нет? И там вроде есть функция апгрейд героя до 110 уровня- т.е. я сразу могу в битве за азерот на хай лвл рубиться?
@GazovayaPalka, 110 это в легионе, в азероте докачаться до 120 надо будет, бфа + подписку, лучше на месяц, вдруг не понравится P.S. если играть 1й раз будешь, не советую сразу 110 становиться
@neferalgun, Почему не советуешь? Не смогу разобраться в игре? Или типа чтоб узнать всю историю и выполнить все квесты? По мне так странно сейчас играть в квесты и локации 15-ти летней давности. Хочу сразу в новое дополнение.
@GazovayaPalka, скажем так, прокачкой с 1-го уровня, ты лучше узнаешь все таланты перса, нежели их тебе все сразу выкинут на панель, да и сам мир(а он огромный) изучать интересно, но опять же, это мое личное предпочтение)
Или типа чтоб узнать всю историю и выполнить все квесты?
нет, чтобы выполнить ВСЕ квесты, уйдет огромное количество времени)
Хочу сразу в новое дополнение.
тогда дерзай
@Lucatiel, тут каждому своё, я просто дал совет, следовать ему или нет, это уже его дело :)
P.S. у меня прокачка 1-110 заняла чуть меньше недели(не думаю что это много). Если делать по гайдам, то будет еще быстрее, как мне кажется.
@Varidas, эмм что по другому? таланты? механики да, поменяются не раз до 110, но таланты ты хоть более менее уже будешь знать, нежели их тебе все сразу выкинут на панельку)
@neferalgun, Угрозы в реале из-за игры- это уже ни в какие ворота. А по факту- читал, что новое дополнение как раз и вернет игроков к истоку, к тому, что многие уже забыли. Что Альянс и Орда- смертные враги. И тема аддона как раз и намекает на войну на уничтожение. Может я не прав, тогда поправь. Ну а то, что Орду выставляют злодеями- разве не так было в 2003 году в Варкрафт 3? Альянс всегда был за свет, а Орда считалась плохишами. Илит нет? Слишком много лет прошло, сейчас в WOW играют люди, которые в то время еще даже не родились. (Я не играл в WOW, но полностью прошел Варкрафт 3 с дополнение давным давно. Может тоже чего-то не помню и пишу неправильно).
@neferalgun, да после последнего апдейта, где сжигали тельдрасил. Проходил за обе фракции, давно я не испытывал такого отвращения к квестам. Самое отвратительное получение маунта. Честно, хотелось шотнуть её, когда с малфурионом дралась, чтобы не видеть эту дичь. У друзей тоже подгорело, говорят бесит жутко.
@JohnCraft, У Сильваны слетела кукуха, мотивации 0, поступает как эгоистичная мразь, ведет орду ко дну. Убила тонны мирных жителей, сожгла Тельдрасил. В течение прохождения квестовой цепочки, желание её выполнять полностью отпадает из-за не желания подчиняться поехавшей мертвечине, которая творит откровенную дичь.
Покинувший почти два года назад пост старшего вице-президента по развитию истории и франчайзингу Blizzard Крис Метцен продолжает следить за происходящими в игре событиями. Сегодня утром, процитировав надпись с обложки знаменитого "Путеводителя автостопщика по галактике" из одноименной серии романов Дугласа Адамса, он призвал игроков не паниковать из-за сюжета: "Мой совет для всех таков: глубоко вдохните и наслаждайтесь поездкой. Буду и я! Вы еще не видели всю форму волны целиком. Как сказал бы Дуглас Адамс — Не паникуй!
В своем твите Крис процитировал финальное сообщение из небольшой цепочки твитов другого пользователя. Тот поделился маленькой историей с благотворительного ужина с разработчиками одного из недавних Blizzcon. Когда во время ужина беседа коснулась сюжета Warcraft, игр Blizzard и один из участников высказал свое недовольствие выбранным направлением развития событий, Метцен ответил следующее: "Знаю, что иногда мы можем разочаровывать, а иногда вы, ребята, бываете несогласны с выбранными нами направлениями, но я надеюсь, что в глубине души вы понимаете, что это лишь повороты истории. Это всего лишь части более масштабной истории. В конце концов вы доверили нам рассказывать эту историю.".
Быть может, и сейчас мы находимся лишь в начале большой истории, видим лишь небольшой фрагмент более связной и целостной картины, которая в скором времени откроется перед нами во всей красе. А пока не стоит паниковать на самом деле.
Короткометражка "Лики войны: Сильвана", как и ожидалось, вызвала огромный интерес у сообщества игроков. У нас, на НК, обсуждение этого ролика стало самой масштабной дискуссией за все время существования сайта, на данный момент в теме оставлено более 1100 сообщений.
Не утихают горячие споры и в других местах сети, на новостных сайтах, блогах, Youtube, соц. сетях. На dtf.ru есть небольшой материал, позволяющий оценить масштабы бедствия.
Нелегко в эти дни приходится и самим разработчикам, которых вовсю критикуют в соц. сетях. Некоторые из них получают не только шквал критики, но весьма нецензурные обращения и даже серьезные угрозы. Особо рьяные пользователи грозятся физической расправой. Примечательно, что угрозы получают даже те, кто в создании этих роликов совсем не принимал участие.
В своем твиттере писательница Кристи Голден, которая с недавних пор полностью работает в Blizzard, рассказала, что она не принимала участие в создании короткометражек, работа над ними уже шла полным ходом, когда она только присоединилась к компании: "Все части "Ликов войны" уже находились в активной разработке, когда я присоединилась к компании". Позже Кристи написала, что делает перерыв от твиттера.
Сообщение писательницы процитировал глава отдела внутриигровых роликов Blizzard Терран Грегори, попросив игроков умерить свой пыл: "Кристи и я целый год совместно трудились над всеми внутриигровыми роликами для BfA, ни один из которых еще не был выпущен. Личные выпады, которые она сегодня получила, необоснованны, ужасающи и неприемлемы. Я на все 1000% поддерживаю ее, и прошу вас о том же.".
Пусть развитие сюжета игры кажется (или на самом деле является) спорным, то критиковать стоит именно его, а не людей, ответственных за его создание. Стоит разграничивать вымысел (игру) и реальность (настоящий мир), и не забывать, что по ту сторону экрана находятся такие же люди со своими чувствами и эмоциями. Люди, которые вкладывают душу в свою работу, чтобы сделать наши жизни чуточку краше, а не чтобы расстроить.
@neferalgun, Не совсем понял, почему ролики серии "Лики войны" посвящены предводительницам фракций? Ладно Сильвана, но ведь в первом трейлере аддона королем был Андуин? Причет тут Джайна? Да и судя по её ролику она теперь в изгнании или типа того? Или я ничего не понял?
@Mr_Teflon, Имхо магов убивать гараздо сложнее ежели палов.
@MikhailPS4ever, я не знаю как это сейчас) Но во времена "Эпохи Паладинов" игра за них зачастую представляла собой нажатие на 3-4 кнопки. Отсюда и пошли такие анекдоты.
Лично я своим ДК не мог нормально ни палов, ни магов убивать) Да и не то чтобы я ПВПшник, в общем.
Кстати к слову о пандах. Не знаю как сейчас, но на 5.1-5.3 ханты и роги самые ОП классы, даже паладины, которые меня ужасно бесили на протяжении 6-7 лет, просто ничто перед ними. Роги-забрасывают паладинов сюрикенами и выигрывают дуэль, даже если у них осталось хп буквально на 2-3 тычки.(при том это не только с паладинами, но и с другими классами). Да и 3-х секундный инвиз на 3 амбуша, это просто ужас. На мага влетает рога и будучи не видимым, рога сносит магу более половины хп и забивает сюрикенами или врубает ваниш и еще разок вбивает 3 амбуша(Увидел только 1 раз достойного рогу, который пвпшился в стиле BC - Ct.) Ханты - врубил 2 имуна, врубил зверинец...Profit!! Любой класс ложится. А как это выглядит на арене, это просто нечто! 2 ханта врубают 2 зверинца и направляют на 1-го героя...герой ложиться менее чем за 2-3 секунды...
В общем баланс когда-то был, но на пандах его сильно испортили...
На бк, реально решали руки и можно было законтрить любой класс, нужно было знать тактику, а тут, кто кого забурстит быстрее...Ни скила, ни тактики, тупой прожим макросов.
Надеюсь в следующем аддоне они наконец-то это исправят.
@Mr_Teflon, было бы прикольнее написать, чтобы собрать 1 мозг, нужно убивать много палов :)
Ведь бывают задания содрать шкуру, принести мясо и т.д., бывают же иногда животные без шкуры и мяся :)
Ванила и БК лучше всех остальных.
@Hius, и чем вам ката не угодила?
Ханты роги для нубов! Этих классов нада удалить.
Играю варом фуриком в Катаклизм 4.3.4. Не знаю как играть и макросов не знаю. Искал помощь в гугле но там по коментом видно что автор обычно неправ. И в пвп я много лажаю( если вы играете варом фуриком то я нуждаюсь в вашей помощи?
Есть тут кто ни будь, кто сейчас гоняет арену в дреноре?
даа, некропостинг
но, актуального материала
вышел второй ролик лики войны
один вопрос к тем кто играет за орду, у сильваны с кукушкой все ок?
По поводу актуальности. Сейчас вообще стоит новичку пробовать вов, если ты его никогда не видел. Только пару видосов на youtube. Сейчас интересно играть? Графон хотя бы чутка подтянули с 2003? Кем играть, чтоб нагибать за Альянс?
@GazovayaPalka,
В вов всегда было и будет интересно играть(ИМХО)
Графон с каждым аддоном подтягивают, между 2003 и 2018 огромная разница
сейчас никто не даст внятный ответ т.к. выходит BFA, да и руки не малую часть играют
@JohnCraft, она не виновата, это все король-лич поспособствовал :D
P.S. а может месячные)
Ну кукушка у нее очень сильно слетела, думаю под конец, если не в середине аддона мы ее наконец-то порубим на фарш. Мотивация дурная, действия дурные, забила на орду и чисто юзает для достижения своих целей. В общем мерзкая, противная тетка.
Сейчас как по мне есть 3-4 класса , которые лютая имба.
Паладины-ноубрейн убиваторы
Дцп присты- ну 1 на 1 убить нереально, объем поглощений взорвет пердак любому
Роги-сейчас имба, близы сами признали, будут фиксить
Ханты-чисто имхо, ваншоты от мм'а это нечто, а ноубрейн БМ просто стой и жми 1-у кнопку .
@Mangust, дааа БМммм :D
@neferalgun, не не не, она точно поехавшая. Спалить мировое дерево?!?!
@Mangust, дааа, есть желание её на лут разобрать.
@JohnCraft, Тоже думаю попробовать. Непонятно только что брать. Просто подписку месяца на 3 + БФА отдельно, или там есть комплект с подпиской на месяц, но стоит сообщение, типа нужна новая учетная запись. Так и не мог понять что это значит? Второй акк на Баттле нет? И там вроде есть функция апгрейд героя до 110 уровня- т.е. я сразу могу в битве за азерот на хай лвл рубиться?
@GazovayaPalka, 110 это в легионе, в азероте докачаться до 120 надо будет, бфа + подписку, лучше на месяц, вдруг не понравится
P.S. если играть 1й раз будешь, не советую сразу 110 становиться
@neferalgun, Почему не советуешь? Не смогу разобраться в игре? Или типа чтоб узнать всю историю и выполнить все квесты? По мне так странно сейчас играть в квесты и локации 15-ти летней давности. Хочу сразу в новое дополнение.
@neferalgun,
По опыту — быстро надоест, квестов на гринд очень многовато. Если начинать с 1.
Планы есть посмотреть на новый аддон, мб да и зайдет, интересно посмотреть на вселенную, снова.
@GazovayaPalka, скажем так, прокачкой с 1-го уровня, ты лучше узнаешь все таланты перса, нежели их тебе все сразу выкинут на панель, да и сам мир(а он огромный) изучать интересно, но опять же, это мое личное предпочтение)
нет, чтобы выполнить ВСЕ квесты, уйдет огромное количество времени)
тогда дерзай
@Lucatiel, тут каждому своё, я просто дал совет, следовать ему или нет, это уже его дело :)
P.S. у меня прокачка 1-110 заняла чуть меньше недели(не думаю что это много). Если делать по гайдам, то будет еще быстрее, как мне кажется.
@neferalgun, ну, по гайдам да, я просто сам пытался, смотрел-изучал и т.д.
@neferalgun, На 110 все по другому, заново придется знакомиться.
@Varidas, эмм что по другому? таланты?
механики да, поменяются не раз до 110, но таланты ты хоть более менее уже будешь знать, нежели их тебе все сразу выкинут на панельку)
@neferalgun, В легионе ротация менялась под сет и артефакты. В БфА под бонусы от ошейника будет.
@Mangust, @JohnCraft,
а у людей-то не слабо бомбит)
@neferalgun, Угрозы в реале из-за игры- это уже ни в какие ворота. А по факту- читал, что новое дополнение как раз и вернет игроков к истоку, к тому, что многие уже забыли. Что Альянс и Орда- смертные враги. И тема аддона как раз и намекает на войну на уничтожение. Может я не прав, тогда поправь. Ну а то, что Орду выставляют злодеями- разве не так было в 2003 году в Варкрафт 3? Альянс всегда был за свет, а Орда считалась плохишами. Илит нет? Слишком много лет прошло, сейчас в WOW играют люди, которые в то время еще даже не родились. (Я не играл в WOW, но полностью прошел Варкрафт 3 с дополнение давным давно. Может тоже чего-то не помню и пишу неправильно).
@GazovayaPalka, эмм, ну вообще-то они там все объединились для уничтожения архимонда)))
@neferalgun, Объединились где? в последнем аддоне к WOW или в Варкрафте 3? Если в Варкрафте, то значит я совсем ничего не помню.
@GazovayaPalka,
более качественный лень было искать
@neferalgun, так о чем я и говорил))
@neferalgun, да после последнего апдейта, где сжигали тельдрасил.
Проходил за обе фракции, давно я не испытывал такого отвращения к квестам. Самое отвратительное получение маунта. Честно, хотелось шотнуть её, когда с малфурионом дралась, чтобы не видеть эту дичь. У друзей тоже подгорело, говорят бесит жутко.
@Mangust, а че происходит то
а то у меня есть рог 110, но я сейчас пала перенес, сижу легион прохожу
@JohnCraft, У Сильваны слетела кукуха, мотивации 0, поступает как эгоистичная мразь, ведет орду ко дну. Убила тонны мирных жителей, сожгла Тельдрасил. В течение прохождения квестовой цепочки, желание её выполнять полностью отпадает из-за не желания подчиняться поехавшей мертвечине, которая творит откровенную дичь.
@Mangust, ну начало я знаю, я просто играю за альянс))
Прохожу цепочку квестов, но она почему-то прерывается внезапно)
@JohnCraft, думаешь так война закончится?)
P.S. новый синематик
@neferalgun, а он хорош. Да, Сильвану на лут разбирать будем. Ведь нужен поехавший антагонист.
@JohnCraft, а где кнопка отклонить эту дичь?)))
@neferalgun, не не не, все, в армуху пойдешь))
Рядовой шутник :D
@JohnCraft, @Mangust, Крис призвал не паниковать)
Покинувший почти два года назад пост старшего вице-президента по развитию истории и франчайзингу Blizzard Крис Метцен продолжает следить за происходящими в игре событиями. Сегодня утром, процитировав надпись с обложки знаменитого "Путеводителя автостопщика по галактике" из одноименной серии романов Дугласа Адамса, он призвал игроков не паниковать из-за сюжета: "Мой совет для всех таков: глубоко вдохните и наслаждайтесь поездкой. Буду и я! Вы еще не видели всю форму волны целиком. Как сказал бы Дуглас Адамс — Не паникуй!
В своем твите Крис процитировал финальное сообщение из небольшой цепочки твитов другого пользователя. Тот поделился маленькой историей с благотворительного ужина с разработчиками одного из недавних Blizzcon. Когда во время ужина беседа коснулась сюжета Warcraft, игр Blizzard и один из участников высказал свое недовольствие выбранным направлением развития событий, Метцен ответил следующее: "Знаю, что иногда мы можем разочаровывать, а иногда вы, ребята, бываете несогласны с выбранными нами направлениями, но я надеюсь, что в глубине души вы понимаете, что это лишь повороты истории. Это всего лишь части более масштабной истории. В конце концов вы доверили нам рассказывать эту историю.".
Быть может, и сейчас мы находимся лишь в начале большой истории, видим лишь небольшой фрагмент более связной и целостной картины, которая в скором времени откроется перед нами во всей красе. А пока не стоит паниковать на самом деле.
Короткометражка "Лики войны: Сильвана", как и ожидалось, вызвала огромный интерес у сообщества игроков. У нас, на НК, обсуждение этого ролика стало самой масштабной дискуссией за все время существования сайта, на данный момент в теме оставлено более 1100 сообщений.
Не утихают горячие споры и в других местах сети, на новостных сайтах, блогах, Youtube, соц. сетях. На dtf.ru есть небольшой материал, позволяющий оценить масштабы бедствия.
Нелегко в эти дни приходится и самим разработчикам, которых вовсю критикуют в соц. сетях. Некоторые из них получают не только шквал критики, но весьма нецензурные обращения и даже серьезные угрозы. Особо рьяные пользователи грозятся физической расправой. Примечательно, что угрозы получают даже те, кто в создании этих роликов совсем не принимал участие.
В своем твиттере писательница Кристи Голден, которая с недавних пор полностью работает в Blizzard, рассказала, что она не принимала участие в создании короткометражек, работа над ними уже шла полным ходом, когда она только присоединилась к компании: "Все части "Ликов войны" уже находились в активной разработке, когда я присоединилась к компании". Позже Кристи написала, что делает перерыв от твиттера.
Сообщение писательницы процитировал глава отдела внутриигровых роликов Blizzard Терран Грегори, попросив игроков умерить свой пыл: "Кристи и я целый год совместно трудились над всеми внутриигровыми роликами для BfA, ни один из которых еще не был выпущен. Личные выпады, которые она сегодня получила, необоснованны, ужасающи и неприемлемы. Я на все 1000% поддерживаю ее, и прошу вас о том же.".
Пусть развитие сюжета игры кажется (или на самом деле является) спорным, то критиковать стоит именно его, а не людей, ответственных за его создание. Стоит разграничивать вымысел (игру) и реальность (настоящий мир), и не забывать, что по ту сторону экрана находятся такие же люди со своими чувствами и эмоциями. Люди, которые вкладывают душу в свою работу, чтобы сделать наши жизни чуточку краше, а не чтобы расстроить.
@neferalgun, Не совсем понял, почему ролики серии "Лики войны" посвящены предводительницам фракций? Ладно Сильвана, но ведь в первом трейлере аддона королем был Андуин? Причет тут Джайна? Да и судя по её ролику она теперь в изгнании или типа того? Или я ничего не понял?